加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当39.3订单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当39.3订单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5805
楼主

当当19折到39折的活动还是挺不错的,这次书没有少买。这又是一单39.3的。埋怨下,这次是货到付款的,那个快递员每次2毛,3毛,4毛都收我5毛的,要是找钱的话,也都直接不找我零钱,真是郁闷。我涂快,要不真应该网上支付的,一毛都不会差的,真要准备一堆零钱来对付她的,每次都这样我觉得心里不平衡呀,虽然亏不多。
QQ图片20131129095122

这次买到了一件宝呀,两本精装的大书,一本5元的啊,我一开始还以为我自己看错了。《全世界的奶牛都说“哞”》《德沃夫爷爷的森林小屋》。第二本我看过了,是在线阅读的,相信泉也会喜欢的。个人有精装书爱好,所以一遇到精装的,都爱不释手,加入购物车就不会删除了,这个就是我最大的缺点,以后真不能以貌取书了。不过这些书真是不错的呀,相信很多妈妈也买了,也会喜欢的。
QQ图片20131129094725QQ图片20131129094738QQ图片20131129094705QQ图片20131129094715

不知道为什么,我挑的一套书竟然不小心删掉了,买单的时候也没发现。我还以为金额不够,又开始乱收集了一堆。这次买最多的是儿童文学啊,不知自己想什么,泉还小,儿童文学完全是自己看的,可是我看着一本3块钱就忍不住挑了起来。有扫荡了5-6本的。这里的三本是《阿噗角小屋》是任溶溶的作品哦,讲得是小熊维尼的故事。还有《小布头的故事》中午看了一下很搞笑的,原来一个小布娃娃还有这么多经历呀。这个是带拼音的,当作给泉认字用吧。《小猪当保镖》其实就是小猪稀里哗啦的故事呀,我真是歪打正着呢,很不错呀。本来还想质量一般般,就是便宜,要不就退货的,还好内容很给力,就收起来吧。
QQ图片20131129094539QQ图片20131129094553QQ图片20131129094604QQ图片20131129094614

《稀里哗啦变变变》这一册有三本,可是只有两本活动内,所以我还是收起来了,分两次买的,都一直的认可,所以真心推荐,要是第三本也活动就省事啊,一套全部收齐就不用分批采购的。《小豆芽,你家在哪个星球?》这一本我看很久了,感觉会不错的,而且也便宜,收到也不让我失望啊,我是大致看完的,没办法及时分享,以后慢慢写啊。
QQ图片20131129094624QQ图片20131129094636QQ图片20131129094646QQ图片20131129094655

最想推荐的还是这一套的《奥运大派对》7本的哦,才16元的啊,一本也2元多一点的。我发现我买的着一些,现在都缺货了,难道真有这么大市场啊,大家和我买的都一样的说。真心觉得这一套太给力了,喜欢运动的主题,让孩子爱上运动,拥有健康。奥运题材的绘本还算不是接触很多啊,这个真觉得可以。
QQ图片20131129094516QQ图片20131129094526        
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-11-29 10:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有给力的幸运分啊
板凳
森林小屋以前论坛有过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲买了不少好书
封面都好漂亮哦
亲爱的可以考虑换书架啦,哈哈
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
我没的都是自己看的
个性签名

我们这边的送货的还可以,前几天我要了一单57.9,我给了一百,还特意说那一毛钱没有的话就不用找了,结果人快递叔叔硬是要找给我。
精装书很划算哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请