加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 沉甸甸的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沉甸甸的爱

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:12193
楼主

这次地带积分兑换的书都很给力,我看得每一本都喜欢,就是吝啬于口袋没有米。我有3万多的积分,但是左挑右选还是很难在众多好书中抉择。所以我犹豫不决的时候,好书又没了,被兑换完毕后下架了。我一直相信以后还会有更好的,也听到了敬仪妈妈说以前地带有积分兑换架子鼓的,我也很喜欢。看她积攒那么多积分就为了一台架子鼓,我也很心动,我是这样安慰自己的,我就努力挣分,错过的好书当作不知道,反正家里书那么多,不差那几本吧。我还是默默地努力着挣分。

不小心地带又上新书了,这一套刚好前一天版主晒过,我也表示很喜欢过。感谢版主和厦门语桐妈妈及时告诉我,有这一套书的兑换,我怎么都不想让他错过啊。

《数学童话绘本》苏梅的作品,苏梅我就接触一次,也深深的被吸引。我就看过上次《自然童话绘本》中的一本,我喜欢那样的“小步慢走”,我喜欢这样的教育方式,我忍不住还是去兑换。这一套是中国城市出版社提供的,一套有6本,需要23040的积分,25朵的小红花,我花是挺多的,精华也浪费了很多,兑换完之后我就变得很穷了啊。可以比较一下,这套书6本,23040,一本是3840的积分,看来也是小贵小贵的,肯定是有他的精华价值所在。我赶紧上当当对比一下啊,当然我也担心好书被兑换完毕的,我很快的浏览推荐和评价,赶紧链接精华帖,申请兑换,我也一直等待兑换成功的好消息,虽然一开始只接到申请成功的消息,我知道成功了一半,没有意外是可以收到好书的。

《妞妞的鹿角》用了我3800的积分,为了是和英童书的字眼,我也担心会超重,要不我也想换另外一本单本的绘本。我担心超重还要取消,会给管理员带来麻烦的。我就先兑换一本,而且一下子,连运费的话,我《袋貂魔法》就不够积分兑换的,只好两本好书就选一本就好,不要因小失大的啊。这次的书,我都看了当当的链接了,都是不错的。再说地带的好书,怎么样也不会差,就是没分数兑换而已,感激啊,我都申请成功了。而且上周五就发货了,这周一就收到货了,也许我兑换了也是不会超运费的,突然又有点后悔了。
QQ图片20130813142152

先看看照片吧,晒晒新书啦!这些书都盖满了地带的大红标志,看着就是自己努力成功换来的,很有爱,看着是沉甸甸的,心里也很激动。

先简单介绍下书本吧:《数学童话绘本》由《棒棒猪的新领带》,《尼格爷爷的长胡子》,《巴尔要睡觉》,《太阳眼镜在哪里》,《会唱催眠曲的七个小矮人》,《老婆婆和粗粗细细的绳子》6本组成。每一本都是单独一个故事,《棒棒猪的新领带》教育了我们分享就是快乐的,从中也认识了图形。《尼格爷爷的长胡子》让我们认识了1-10,倒过来认识了10-1的数字和数量,可以比较大小和多少。《巴尔要睡觉》告诉我们想睡觉就睡觉,很多动物是白天睡觉,很多是晚上睡觉,人类中午也需要午觉,让我们学会区分白天和黑夜。《太阳眼镜在哪里》告诉我们东西要分类整理好,这样才不会找个东西很麻烦。这一点我要严重学习了。《会唱催眠曲的七个小矮人》告诉我们大巨人和小矮人也能和睦共处,小矮人为了大巨人的努力,大巨人因为小矮人的感动。《老婆婆和粗粗细细的绳子》让我们认识粗和细,也告诉我们对于坏蛋要想办法去对付,不要助纣为虐。
QQ图片20130813135544QQ图片20130813135552QQ图片20130813135604QQ图片20130813135650QQ图片20130813135633QQ图片20130813135641

《数学童话绘本》还有赠送数字视图,图形还有精彩剪辑卡片哦,真是可以边学边玩的好教材啊。这套下来,还有封条看着是那么的完美,完美的我都舍不得拆封了。希望儿子也能好好爱惜课本,好好保护这些有爱有分量的书籍吧。
QQ图片20130813135704QQ图片20130813135712

《妞妞的鹿角》讲了妞妞突然长出鹿角的故事,全家人没办法接受,给她找来医生,怎么去装饰鹿角等等,后面鹿角消失了,妞妞变成了孔雀了。寓意还不是很理解,但是是一本搞笑的绘本,孩子会喜欢的。孩子就这样天马行空的想象力,就让他们一起去畅游去飞翔吧。
QQ图片20130813135613QQ图片20130813135623

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是你中的书么,一整套啊,太棒了。
板凳
亲,你太强大了,每个月都在兑换,想羡慕S我们呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

两个月来一次已经很了不起啦 还每月
回复 2# 止战之殇

不是啊积分兑换的
  • 止战之殇
    止战之殇:真羡慕啊、
    08-13 14:55
  • 欣颀
    欣颀:回复止战之殇:回武汉 那就努力 哦
    08-13 15:02
  • 止战之殇
    止战之殇:回复欣颀:我的文笔不好,而且我的相册不能传图片
    08-13 15:08
看着这套数学童话,我的口水直流啊,为了换这套,最近猛挣分,但是兑换条件还是不够,胸闷哪。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# 蚂蚁撼大树

条件不够啊  晕 我以为是分不够而已
回复 7# 欣颀

差一朵精3,还差运费。。。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 8# 蚂蚁撼大树

加油啦 ,那个很快的 还有货的 又新来了《科学童话绘本》我又心动了 严重没分了
和我兑换的是一样的,那本单本的,我也看不懂是什么意思,不过很搞笑的。
回复 10# 冰钰愛玥

怎么和我一样 我写了也是说不知道讲什么 但是很搞笑
回复 9# 欣颀

我正在数学和科学之间摇摆不定。。。
个性签名
真多啊,这得多勤劳才能得这多的分
都是自己的收获
个性签名

真好呀,我中过试读的其中一本会唱催眠曲的七个小矮人,很好的绘本。可惜没分了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请