加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为了儿子,《我也可以飞》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了儿子,《我也可以飞》

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9164
楼主

《我也可以飞》是海豚绘本花园的书,我以前没关注过。因为前阵子儿子去参加试听,试听结束后有即兴的绘本表演。我儿子很感兴趣,也特别有印象。因为那天试听和表演的绘本是源自海豚绘本花园的《我也可以飞》。儿子回家后一直让我给他买这个书的,我就告诉他,你已经知道内容了没必要买吧。可是孩子看着有点失望。我心也开始发疼,好的,我去买。

苏宁6月份有一次是买多少返多少,都是海豚绘本花园的书。当时《我也可以飞》没有参加活动,我就收藏起来。刚好前几天又开始买多少返多少了,这次几乎就三四本海豚绘本花园的书,还真不容易啊。这本《我也可以飞》竟然也参加活动了,势在必得啊。而且价格也很有优势,6.8折后是7.5元,之后再5折啊。先加入购物车。
QQ图片20130706162546QQ图片20130706162555

没想到昨晚儿子读了好几遍,而且还表演给我看,给爸爸看,而且婆婆也说了泉泉已经表演给她看过了。泉泉真那么中意这一本书啊,真是便宜又值得买的书。我已经熏陶一次记住内容就可以的,看来我想错了,好书是要一看再看都不会腻的。所以我还是坚持自己买书,买了是自己的,借的终究是要还回去的。

其他书不是很满意啊,因为这次不是全场,就是部分童书。绘本会比儿童文学相对少一点。挑了几个没货的,挑了几个备用的。考虑到最近买了很多书,而且苏宁都免邮费不用担心满多少才包邮的问题。我就简单入一点吧。

上次给儿子买了《阶梯数学》是3-4岁的吧,适合小班学习的,这次买这套适合中班看的吧。因为买过了,比较心里有底。之前在当当买的,一本也差不多7元的范围。两本也才15.4元,还能五折,所以还是买了买了。这一套是游戏兼学习的数学课本,很不错。里面有很多贴纸,和简单的数学练习。泉很喜欢的的。
QQ图片20130706162606QQ图片20130706162617QQ图片20130706162628

为了凑单,返券用的。我先买了15.4的等着返券15.4元,可以买一本7.5的《我也可以飞》。还能剩7.9元,我就努力挑一本8元左右的绘本吧。也没有太多考虑,还是选海豚绘本花园的。这次买了是励志的《小步走路》。我一开始以为是低幼的作品,以为是教小朋友学走路的,原来不是啊。是讲培养孩子的耐心的。孩子很多时候要我们大人抱,说累了走不动的,我们会心态真抱着孩子。可是有时候我们大人也为难。这个时候我们就要学着这本书的小鸭子,一小步一小步的走着,终于可以走到终点了。这个就是小步走路的作用,让我们持之以恒,可以很慢,但是不能放弃。人生不也是这样嘛,可以慢慢走,慢慢靠近希望,每走一步就接近终点一步,但是不能放弃希望。因为放弃了就是放弃给自己的机会,放弃成功的机会。原来凑单的书,每次都能给我很大的惊喜啊。所以还是不能轻易凑单。一开始我还想着把这本书送给朋友的孩子,最近刚学走路的,我舍不得了。难得有这么一本大大的绘本,讲着小小的故事大大的哲理。
  QQ图片20130706162525 QQ图片20130706162536  
    以下是这次买多少返多少的消费啊。最便宜的一单。15.5元买了4本书,而且都是喜欢的有爱的有教育意义的书。部分还是经典不能错过的啊。明天是苏宁活动最后一天啦,喜欢的赶紧去买吧。
  QQ图片20130706150917

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你真是太牛了,这价格,馋死人啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
太厉害了 买的很划算
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# sisishaoshao

偷笑 现在也还有活动
回复 3# tingxue

是啊要多关注就划算
很不错的书和价格
很用心的妈妈,为了孩子,什么都愿意买
回复 7# 小小菲儿

是的啊 要是孩子喜欢 能取悦孩子就好了
回复 6# 桐姑姑

是的  还不错
有好活动及时通知我哈,我也是喜欢便宜又好看的书爱慕
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
回复 10# 淘淘同心圆

好的呀 哈哈 怎么跑去挖历史啦
是哦,每天只顾着打点自家那一亩三分地,有时间了慢慢挖你们的过去,我要用地带的新人眼光去找寻没来得的历史小样
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
真是个好妈妈!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 12# 淘淘同心圆

真是个用心的妈妈呀!赞一个先
回复 13# 寒若曦

谢谢亲爱的,你也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》