加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东书单,晚到的货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东书单,晚到的货

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5809
楼主

其实京东这次的200-80,我可买可不买的。但是因为关注了很久,我就想买《遇到你,真好》这本书。可是一直没货,或者是缺货状态。有的店家有货,但是额外要10-12元的运费不等,很不划算啊,单本精装本来就20多了。这个限量版的就是可遇不可求啊。让我看到有货,我赶紧下单,而且还能顺便参加活动,心里还是美滋滋的。

不好意思的说,下单要2星期了才收到书呢。可能是我太焦急了,我等很久了,而且泉也等很久了。我一早就和他许诺给他买第六本霸王龙的,他也一直等。总提醒我可以买了吗,到货了吗?这次感谢下冰玉,我总是不耐烦的要求她帮我看货到哪里了。因为是她帮我下单我才能参加200-80的活动,这样单本是15.2的啊,精装的温馨霸王龙是很划算的。很喜欢宫西达也,所以一定要收的书,一定选择精装和温馨霸王龙和小猪的系列。

这一本真的意义非凡啊。纪念版的还带作家签名的,太好了,真的超值了。我还没拥有过宫西达也的签名,虽然老公和我说可能是假的,但是我宁愿相信是真的。而且那只可爱的小恐龙,还有两个星星的,作家的画真的很不一样啊。就是宫西达也只写了中文汉字,让人会产生怀疑的吧,怎么不也来个日文的呢?哈哈,个人是日语爱好者,所以。。。。。。

《遇到你,真好》不仅故事好,内容好,而且真的,让我遇见《遇到你,真好》这本书,真的很好。我真是超级无敌大爱宫西达也啊,我们家泉也是超级无敌的大粉丝,就差见面而已了。上次的苏州来不及,没去成,真是可惜啊。下次的机会一定不能再错过啦!
QQ图片20131126085434QQ图片20131126085515QQ图片20131126085524

《56号绵羊的传说》这一本是参加京东的满200-100的活动,很多书都不是很经典。但是看到精装的价格也还可以,我也收了一点。一开始是被这样的题目吸引了,很特别吧,为什么是56号呢。真想看看什么样的故事,所以就买回来了。
QQ图片20131126111026QQ图片20131126111036

《真正的女巫汤》其实讲了一个分享的故事,有点像《石头汤》的故事。最近有点女巫情结啊,买了很多关于女巫的作品,所以看到这个题目也好奇的想买回来看看。这也是参加200-100的书,一直调货,所以到昨天才把单子收齐了。精装的大书哦,原价14块多,也就是再半价,也挺划算的啦。喜欢就好,这一场真的没上经典的,也没考虑太多经典的。就根据自己的感受和泉泉的兴趣去挑书的,所以有的好,有的也不好,下次继续努力提升自己啦!
QQ图片20131126111051QQ图片20131126111043

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-11-26 11:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有幸运分啊 谢谢了
板凳
亲又买书了,都不错的
这个非常好看《遇到你 真好》
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
第一次听说啊
个性签名
微信:vvv443095363.
亲买的书都好吸引眼球!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
亲,我从你的无数帖子里认识了无数的新绘本玫瑰
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
喜欢这一单!

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请