加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 新开的商场竟然40%都是娱乐性场所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新开的商场竟然40%都是娱乐性场所

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5278
楼主
我家不到5分钟的步程有个商场,只是这个商场在我家附近不出15分钟的商场种属于经营很不好的。因为人流很少。
经营也就不善了,但是呢,对于广大人民群众来说的确是不错的,因为可以去商场里城蹭空调,冬天蹭暖气,夏天蹭冷风。
说实话,那个商场啊因为业态不好,人员真是超级少啊。
但是即使是这样,它依然坚持了好几年了。下面的超市都换了3个了,从地下到地上,依然没有扭转它的不景气的疲态。

不过今年年初,我忽然发现这个地方改名了,改为了万达广场。
你还真别说,万达的确是有自己的品牌影响力的,就在前两个月,我发现要开业了,并且里面的商家还都是大家耳熟能详的牌子。也吸引了不少大牌入驻了。
简直是然我们觉得不可思议。以前的时候冷冷清清,若有若无的人流。现在呢,因为万达的一番运作,感觉已经超越了任何一个历史时刻啊。

就在昨晚我和孩子们去抓娃娃,我们发现这里面的抓娃娃可真是多啊,竟然有6-7家之多,有些是有人的,有些是自动的,哇塞,简直是一个抓娃娃的乐园啊。  不仅仅有娃娃,还有抓饮料,抓零食的各种机器。真是令人振奋啊。

打住,实际上,振奋的不是我,是我家的小孩子。她们可高兴了,想想有一些她爸爸花了80元钱,抓了5个小破娃娃的记录。我就忍不住吐槽,真是的,要是我宁肯都吃了也不抓这些玩意。果然是小孩子们就喜欢这些东西。

抓完娃娃我们去负一楼溜达了下,发现了下面也是另有乾坤啊。
真是一个惊人了的。
估计以后孩子可有去玩的地方了,大开眼界啊。

看着花花绿绿的世界,真是让人眼花缭乱啊,
我想好了,等我那天累了倦了,一定也去这里狂消费,消化下心情去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 23-08-24 15:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小孩的钱好挣
  • 露珠多多
    露珠多多:全是抓娃娃机和游戏机还有就是卖玩具的。
    08-25 20:32
板凳
这样也逛得没意思啊
看起来真不错啊,又得花不少钱吧?
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,基本上每次来不能空着手走,不过我也会偶尔提前说不允许抓了,有一次抓了100元的一个没抓上来。 150个币,后来给人家商量说了下,给摆了摆后可以抓了。尽量不让孩子喜欢这玩意。
    12-16 11:46
对,和我们那边新开的商场挺像的,也是开始人气不算太多,就有很多的促销手段,每天夏天晚上,商场门口都会有喷泉,让孩子们一直玩到晚上十点,也吸引一些人气吧。
  • 露珠多多
    露珠多多:现在缺的就是营销手段,每家实际该有的都有呢,变相吸引消费。小孩子的钱,家长都不会轻易拒绝吶
    03-17 09:15
个性签名
你家这个抓娃娃的技术不错啊。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,经常喜欢抓,还潜心研究抓的技术,都是有套路的。商家不会轻易让抓上来的。
    03-17 09:16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请