加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 海豚传媒盖楼奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海豚传媒盖楼奖品

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8311
楼主

马年真的有好运,一过年我就收到盖楼中了幸运楼层的好消息。虽然很多书里面有自己最爱的书,但是自己的运气还是不那么可以拥有好书的。昨天收到了海豚传媒的奖品了,书不错,不过是之前试读过的。有点小失望,但是有总比没有好,相信自己就和这书有缘分吧。还好这次来的是两本书,虽然很薄很小,但是内容还是很丰富的。

一直以为这套书是适合高一点孩子读的,但是我看完觉得不难的,这些日常生活会遇到的,所以可以边学习科学,边联系实际生活的。感谢地带,感谢海豚传媒,这是《小学生科学馆》中的《液体》和《融化和冰冻》两本书。还有一份海豚传媒的宣传单的,只是忘记拍照片了,之前收到过很多海豚传媒的好书,所以真可以物以类聚了,又给我们家孩子增加了新的科普好书啦!
QQ图片20140221135438QQ图片20140221135447

《液体》主要讲了液体是一种物质的状态,物质还有固态,气态等多种形式的。让孩子认识液态情况下,液体的体积不管在什么容积里,是不会变的,变的只是形状。还罗列了液体在什么程度会变成气态或者固态,物质的形态是会发生改变的,因为周围的温度会改变物质的分子微粒的。还让我们实验什么是冷凝的,之前是读过的《冷凝》有专门的一个环节,所以不再多做介绍了。
QQ图片20140221135504QQ图片20140221135515QQ图片20140221135523QQ图片20140221135531QQ图片20140221135539

《融化和冰冻》其实也讲了大部分物质的状态,有固体,液体,气体等,也就是有固态,液态,气态的,也是举例三者之间的转变,最有意思的是说了夏天吃冰棒为什么会一直滴下来,那是因为冰的熔点低,温度一高就融化了,还让孩子自己动手做冰棒的,让孩子体验从液体到固体的转变,相信这个是泉最喜欢的一个环节了,等夏天再来实验吧。
QQ图片20140221135546QQ图片20140221135555QQ图片20140221135602QQ图片20140221135609QQ图片20140221135617QQ图片20140221135624

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕啊哇哇
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
又给小家伙屯了两本啊。
我的是《上升和下降》,还有一本《凝结》
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 为了家

是啊 我羡慕你得到的 哈哈
亲爱的一共是几本呀  真好
个性签名
开心快乐
不错不错,哈哈,我没有
大收获呀。
回复 6# 大卫宇飞

一共两本 但是一本就几页 十几页吧
还是两本啊,我只有一本

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 欣颀

呵呵, 不用羡慕,反正有书收就高兴。
回复 10# 帅小虎

要是你和冰玉 一样 来一本 百科的 我宁愿和你换 我这个十几页 那个是两百页啊
回复 12# 欣颀

呵我的是钢铁侠,才收到 还没看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错呀,亲都收到啦~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我的是金钢侠,我还以为能来本法国小百科

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请