加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东秒杀第9单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东秒杀第9单

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7339
楼主

一不小心已经开了9个秒杀的帖子呀,打算到这个贴为止吧。我的第九个秒杀订单生成于10月22日。殊不知京东日知专场秒杀活动只进行了两个星期,也就是24日结束的。

22日秒杀的是《世界经典绘本故事》,23日秒杀的是《最美童年:影响男孩一生的世界经典名著》,24日秒杀的是《最美童年:影响女孩一生的世界经典名著》,还一心期待的秒杀《森林报》的,可是没想到却是华丽丽的谢幕了。关于影响男孩子一生的世界经典名著,我不是很喜欢,因为有点像是故事选集,很多故事都会和家里的书重复。当然我们是男孩子,也不会考虑影响女孩子一生的世界经典名著的。不过这两场我都帮别人秒杀的,我自己没有拿书,所以也就不晒了。不是很喜欢,我也看也跟着秒杀热,这个活动结束也好啊,省钱是一点,省精力和省心也是一点。该收心了,不能继续败下去,秒杀虽然便宜,但也不是省油的灯呀!

22日,早上10点,一样的关注秒杀。看到今天的书是,《最美童年:世界经典绘本故事》。我一看也是不太喜欢,感觉会重复,所以早上我也没跟着凑热闹。等过了十点,我另一个B同事过来找我。因为上次帮A同事买的《安徒生故事集》的书收到了,B喜欢的不得了,让我给帮她买一套吧,便宜大方的送人也行。精装3大本,厚厚的重重的才13.8的。我说不早说呢,早上一单我都没买。我就把书截给她看,她看着也喜欢,让我下午也帮忙吧。我说好的。

其实也不一定买到,但是我还是先做好准备工作。加入购物车是必须的,我又多挑了两本书。其实是不能让自己有时间啊,以后时间就是忍不住看起来,七七八八又开始凑单了。这一次还买到了最爱的宫西达也《好饿的老狼和猪的小镇》。其实以前想买也忘记买,这次就当作凑单省运费的吧。我继续找了《女巫温妮》的书,这次上次没有收齐,只买了3本买这套是6本的呀,所以今天再拿一本出来凑,不小心买了不同版本啊,不过孩子一样看得乐呵呵的。

晒单啦,这次消费39.8,刚好满足满减的程度。再次我同事一直坚持给我13.8的,因为另一个同事也这样,不好意思的说,还是给了14元整的,因为没零钱找。再次我又赚到5元运费了,我的书不用付运费,还能省5元,是不是很美的差事啊,这个就是我多发一点时间,得来的报酬。太喜欢宫西达也的书啦,这几次的凑单即使拆单了我也不会取消,真的很喜欢,能有货买到就是不错了。至于女巫温妮是很搞笑,笑玩后什么都没了,不过能有一本让我们发笑的书已经很不错啦!
QQ图片20131121123402QQ图片20131121164827QQ图片20131121164839QQ图片20131121164849QQ图片20131121164937QQ图片20131121164928QQ图片20131121164910QQ图片20131121164918

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-11-22 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
久违的幸运分啊 好几天没有了
板凳
佩服啊,还都是秒的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

哈哈  维持了两个星期 14天 一天2本 成功了10天呀
回复 4# 欣颀

你太牛了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大哭我的一本宫西达也的因为读书会掉在别人家里,后来再问时说没有了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
想问你图片上的水印怎么弄的,我的帖子被别人盗用,还把照片弄过去,我现在用美图秀秀加水印,你这个是网站上自带的吗?
都是很不错的书啊 太佩服你了
回复 7# 温柔

你用附件形式放上去 就可以了
回复 6# 羽妈妈

宫西达也我是每本都喜欢呀
呵呵,亲又在忙着买书啊,我还没有参加过秒杀
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
亲真厉害啊 我只秒到两个
个性签名

强悍的银哪,我就没抢成功几次,你居然连续成功了10天。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这种秒杀一类的,我从来没成功过,泪奔啊
亲买了不少好书呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请