加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 六一的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一的礼物

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:13385
楼主

今天厦门育儿网举办线下赶集活动,妈妈集市喜迎六一,免费给宝贝们派送大礼包的。因为是免费的六一礼物,大家都火热抢。冲着免费我也去了,可惜只有前100位达到集市现场的妈妈才有机会,先到先得的啊。

遗憾的说一下,我迟到了。我都不知道是第N位了。看着很多妈妈都带着遗憾的表情,我能感受到她们和我一样是失落的同道中人。确实几家欢喜几家愁啊。

其实不是我们迟到了,是因为附近的妈妈们都提前排队等待一个小时了。付出总有回报的,因此我们准时参加的人,自然是100后的人啦。羡慕人家有免费的六一儿童节礼物的,羡慕归羡慕,还是祝福每个宝贝们都能拥有一个快乐的六一儿童节。

免费的大礼包大家一定想知道是什么吧。是喜羊羊音乐闪光电动积木和236ml维记鲜奶或酸奶的啊。确实挺不错的大礼包,慕着是免费的,心中的失落感越来越严重。错过这次还要等一年啦!!算了,既然来了也给孩子准备点六一儿童节礼物吧。
喜洋洋~1 图片1_~1

大集市里应有尽有啊,只要口袋饱和,没有什么办不到的。其实泉泉的儿童节礼物我已经买好了,淘宝买的一双溜冰鞋,还在路上而已。今天逛的目的是给自己买点东西,不是我要过六一啊,虽然还是有颗年轻的心,是想给自己操办点特别的生日礼物和纪念。逛着逛着,管不了眼睛就管不了口袋啦。哈哈。再次败家一回。

后面就被大转盘吸引去了,玩转了几个回合的大转盘。也是硕果累累的啊,这些就足够给泉泉的六一儿童节增添几分光彩的啦。也是一份挺不错的六一儿童节礼物呢。虽然和积分兑换相似,但是一个前提,都是网站给的福利和待遇,仍然感谢哦。和免费赠送的儿童节礼物一样的道理,没有从口袋掏钱出来买,有着一样的异曲同工之妙。确实是一份特殊的特别有意义的儿童节礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-05-26 11:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没写完吧亲什么礼物啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
嘿嘿,去晚了,有没
还有免费的呀,真好,我们这就没有
原来是这个啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 智密密

没写完 不过已经提示了 没礼物
回复 3# 睿萱妈妈

没有了啊  我是101的 哈哈 开个玩笑 我不知道我能算 10N几的  他们提前一个小时来了 还有很多没拿到
回复 4# lwzjc

会员福利吧。。。。
难道没有了?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 誉涵涵妈妈

原来是这样啊 还是没内容 站位了
回复 7# 欣颀
下次记得早去会啦
不错的活动啊,下次记得早点去啊。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 12# 琳1琳

哈哈 远亲不如近邻啊 我们离得三十多公里 早不了
回复 9# 思睿妈

是啊没有啦  自己买吧
回复 11# 睿萱妈妈

太远了 早不到哪里去啊 没事啊 重在参与

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请