加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苏宁新书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏宁新书单

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6425
楼主

前阵子苏宁买多少返多少,我一直不想错过好书,有点忍了,还是买了不少。期间也因为他们网络忙碌,返券很慢。我只好取消了部分订单。后来再次遇到买多少返多少的,我就赶紧继续收书啦。

一直很海豚绘本花园的,所以我都先关注他们家的活动。虽然是平装的,一直也都10元左右啊,不便宜的。趁着买多少返多少,买一个相当于买两个啊,我就把之前想要的书入一下啊。不过我也会考虑下,返的券用来买什么,因为这样我浪费了很多时间,也错过了不少机会。有很多海豚绘本花园的书籍是没货了,我当时也捶胸顿足的啊。只能等下次的活动啦,希望能给力点。

今天晒下消费了一百多的书。《长颈鹿不会跳舞》买一返一,帮厦门的桐妈买一本,一本送给睿萱当生日礼物。我家的早就买了,因为我看过这本书,所以我一定要买。只是还没找到返券买什么书就涨价了。苏宁竟然也会隔天涨价的啊,真是第一次遇到。希望下次买书还是要趁早啊,我还真没遇到过隔天降价的,除了涨价就是没货这个倒是真的。原本才14.9的呢,现在19.4的。还有我看中的两套男孩子的秘密和故事之类的书,原本是21的,隔天也是25的我就没下单了。

另外一本是英语四级的散文诗集,最美英语《晨读英语美文100篇》这个是不参加买多少返多少的活动,只是我个人很喜欢这本书,就买回来了。希望我每天能坚持晨读,也希望我的晨读能给泉泉带来一个英语环境的熏陶,能有一举两得的目的,那该是多美妙的啊。真心喜欢这一些文章的。忘记照片了啊,算了不是孩子的书,不需要记录也行。
QQ图片20130725161121
    《最美童年:森林报》《最美童年:西顿动物记》是为了满足自己没有在地带兑换到那一套书啊,而且看介绍也不错。精装的买一返一,也很实惠啦,一套三本的。也就是相当于48.4买了6精装大书。
QQ图片20130725161053QQ图片20130725164118QQ图片20130725164142QQ图片20130725164130
    海豚绘本花园的《爷爷的天使》让泉泉认识下什么是死亡和感恩。《摇摇晃晃的桥》讲了独木桥上的两只对立的动物,原本强者和弱者在一起肯定是弱者失败的,但是他们为了拯救对方,试着友好合作,终于过了独木桥。《威廉先生的圣诞树》也是学习感恩和分享的。《月亮之歌》就是和上次地带试读的《谁说乌鸦不会唱歌》一样的性质,一直刺猬努力去学唱歌,即使很难听但是他努力去尝试了,也是一种成功。
QQ图片20130725164028QQ图片20130725164019QQ图片20130725163805QQ图片20130725163817QQ图片20130725163849QQ图片20130725163858QQ图片20130725163831QQ图片20130725163840QQ图片20130725161027
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多书籍的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵 还有很多啊
又买这么多啊?强
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
书神啊!~~~
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# tingxue

偷笑亲爱的 知道我喜欢书的程度了吧
回复 5# 思睿妈

哈哈  是着魔了啊 偷笑
回复 6# 欣颀

嗯 真是见识了 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲好会买书呀 48.4买了6精装大书 如果我知道一定也买。。
回复 9# chengbao1218

哈哈 是因为你没有关注 就错过了
回复 8# tingxue

害羞真是不好意思 我就是比较爱书一点
又买了不少书
回复 12# 小小菲儿

哈哈是的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》