加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 2月当当第三单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2月当当第三单

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6228
楼主

这单书,其实是我和桐妈一起买的。因为我一直推荐她买这套金色童话的,我自己买了,也是差不多这么便宜的价格。一套十二本,还不到15元的,主要内容也不错,我一直推荐,结果她以为不好的书,要不怎么就一块多那么便宜呢。还说买回来不喜欢要退货给我的。我说我可以接受,这么便宜的价格,只担心过了这个村没了那个店的。

记得我上次买快了,买到了,冰玉完了一步,没抢到啊。还好这次重新看到活动的,而且活动维持好几天,也是这个价格的。还很多货啊,虽然我也推荐了很多人买,也想多买几套送给人,毕竟便宜又好看,决对超值,可是我最近经济紧张了点。不能做那么多大方的事情呀。

被诱惑成功了,我们就想着要凑单,一起买吧,凑单省个运费的。我最想要的是《泰迪的礼物》。虽然我觉得6块钱买回来一本绘本,平装的,算小贵的。但是这个是我喜欢的书,因为我之前看到别人的书评,被打动的哭了,我真心想拥有,就是一直没看到这书出现。这次的出现有点意外,同时还有另一本不错的绘本也是6元,我犹豫着,抉择了下,我还是坚持先拿下《泰迪的礼物》。
QQ图片20140228181757

语桐妈妈很喜欢林明子的《我一直一直超前走》。我知道这书不错,但是精装的这次活动不给力,我不推荐她买。可是她真的喜欢,所以不想等了,最大的最贵的书,也就这么一本啊。很简单的,很低幼,就是讲了一直一直朝前走,放手让孩子去体验自然,体验社会,体验世界的书。反复的句式,给孩子增加自信,和熟悉这样的感觉,很轻松的语调,让人很舒服很温暖。
QQ图片20140228181806

再次来看看这次的订单。三套书,其实最超值的还是这套12本的书。上次我已经有展开内页了,这次就不再继续了。这书有几本是双语的,相对时低幼和中低的混合,部分3-6岁很适合,部分0-3岁也适用的。所以这书可以看好几年的,所以才是金色童话的经典啊。这是16开的,相对小一点,但是质量不错,毕竟这是70周年纪念版的。

QQ图片20140228203922QQ图片20140225151426QQ图片20140228181746QQ图片20140228181815QQ图片20140228181824

《泰迪的礼物》讲了一个老师对孩子从不爱到爱的改变,也让孩子从差生到优等生的转变。一份意外的礼物,融化了一颗老师的心,也改变了一个学生的未来,这是什么样的故事呢,希望大家有机会去读一下,真的让我感动到哭了。在每日记录上我也写了,要不分享下吧。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-160720.html
QQ图片20140228181843QQ图片20140228181859QQ图片20140228181851QQ图片20140228181907

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
村小学我忘记下单了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
村小学 小3.2  太便宜了
个性签名
村小学是秒杀吗,怎么那么便宜啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎
不是秒杀啊  最近当当19折 好几天的  村小学  过新年 都打折 我都买了
回复 2# tingxue

现在还有货的啊 我早上又看到的
好便宜的说,也去买了
个性签名

金色童年怎么样啊,我没抢到呢
回复 8# ytstone

不用钱啊 还有货  0-6岁都可以看有很低幼的 总的12本 14.8元
宝宝又有好书看了
都是很漂亮的绘本啊,又买了不少,佩服,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请