加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒8月新书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒8月新书单

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:17594
楼主

之前不认识什么耕林童书馆和北斗童书馆,或者是没关注,但是京东前几天活动,两馆联手我才发现原来家里也有很多他们馆的书啊,真是自己没去发现,或者说家里书太多了。这次强强联手力度还可以,满200-100的,满400-200的。我记得很多满400的一般还会比一半的价格好一点,可惜没有。我忍不住挑到400了还是删了删了,最后买了200的。可是后悔啊,现在想着就为了省100元,错过很多好书的。很多书在我买完就下架了,我耿耿于怀,其中一套12本的,44.9的。我怎么就没下手呢,相当于我只需要付22.5就可以有12本书的,一本都不用两元。因为这样,我失落了一下。其实那个是双语的,我想着以后买。儿子买书的那一天,儿子就坐我旁边,书都是他指明买的,当然是在我的范围内让他选择。所以才会有的删除有的保留。

今天晒晒新书啊,这个书来的很慢。估计是因为包裹太庞大,用一个大布袋装来的,那个送货的还怀疑是书吗?有这么多书啊,怪不得那么重。我抱不回来啊,比我儿子重多了。刚好那天儿子陪我上班,我和他说,“你的《两条腿的大萝卜》回来了。”他可是开心啊,从电脑前离开,从凳子上蹦下来的。为了这本书,我可是买了其他9本啊,也因为这样,家里就有部分重复的。

《两条腿的大萝卜》其实就是北斗铃木绘本郁金香系列的一本,我之前先接触的是《早起真好》《胡子胡子》。后面儿子喜欢上《两条腿的大萝卜》,毕竟自己没有书,也不能总找别人借,只好开始关注想买的。第一次发现京东是44.9的,没有活动。差点入了,后面涨到54.9的,是满200-100的。赶紧下单啊,不能错过的好价格。今天看当当是45的,没有活动。这一套是十本,其他的是《冒险的泥巴球》《黄色的小象》《狐狸的镜子》《彩香的邮局》《挖红薯巴士》《彩虹》《不认识的狗跟来》,日本的绘本就是唯美,喜欢的可以去了解下。
_副本2_副本1_副本3_副本4_副本5

第二套是爱智图画书,总的12册。买入时62.2元。里面有两辑,第一辑《小年兽的好爸爸》《变色龙不变色》《蔬菜的化妆舞会》《骑着恐龙去上学》《小布丁爱偷听》《礼物》等,我儿子是看着恐龙就吵着要买,初衷是买第二辑而已,后面只好也把第一辑买了。第二辑《小驴子花生米》《黑宝的镜子》《大野狼诊所》《我不喜欢》《1个变100个》《安安的布娃娃》,看着第二单的名字,我就很喜欢,虽然几本也是大致看了书评,主要是我喜欢整册书都买回来的。这样可以清楚的认识这个书的内涵,作者的想法。
_副本7_副本8_副本9_副本6

大手牵小手套装共4册,是31.2元。分别是《大马熊和小睡鼠》《袋熊日记》《是谁吧太阳叫醒的》《假如狐狸和兔子互道晚安》附赠《我的日记》这个是给孩子使用的,也让孩子学会写日记。
耕林图书2耕林图书1

献给孩子们的科普视觉盛宴,看着这样的名字和图片,忍不住还是买了。虽然家里类似的很多了,但是真是很逼真,很精美,我太喜欢的。虽然不是精装,但是也有着一个厚厚的纸皮,方方的本子就是动物的家。《动物的家》这一系列有4本,29.3元。《蝴蝶的家》《青蛙的家》《鸟的家》《鱼的家》。
动物四本

最后介绍这套双语的,北斗潜能开发双语绘本。本意不是买这个的,但是这个图片太鲜艳了,儿子指定了,我也没办法。这套6本,24.9的。儿子看中了《小种子长城一棵大树啰》这一本,字还是有点多,不过双语的可以用很久的。其他5本是《飞蛾有没有说谎》《买一条鳄鱼给我》《黑猩猩来了》《小鹿找朋友》《小熊造船记》
双语2双语1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
书真多啊,小小图书馆了
板凳
这么多书籍的啊
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵!真是很划算啊!
200买这么多的书呀,太划算了。
这么多好书呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
很喜欢呀,怎么办,不想买,到时再去你家看吧。
回复 7# 冰钰愛玥

哈哈 到时你如果还记得 我就借你看  我担心你行程时间不长啊 看得完吗
这么多书啊,我从来没看过
这么多的新书啊。我最近在写书单,等写好了,哪里有活动叫我下啊。准备开始囤书。
又好多啊 怪不得缺钱 都买书了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
做亲的宝宝很幸福的
这书买的真给力啊,跟着学习喽
评分记录
买了不少,宝贝有福了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我最近都没有买书,因为去年一年买了八百多的书,还有好多没看呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请