加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 6月当当第2单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月当当第2单

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:12291
楼主

当当网童书活动19-39折,力度不大。我还是看中了几本英语原版书的,在对绘本的了解下买的可能会比较满意的吧。《母鸡萝丝去散步》,这个绘本是经典绘本,不过我没有买。不是因为不喜欢,只是因为我发现的时候已经玩了,我就一直关注它的原版书,找不到合适的价格,这次总算不想在等待了,下单吧。感觉也是挺贵的。平装的,还要18.1元的。这本《Rosie's Walk》看着还有点难,可能是我的英语程度不好。我要去搜索一下音频啊。对着看也许还不错呢。
QQ图片20130705153025QQ图片20130705153032

其实买书我还是没能忍住,之前就听朋友推荐了《卡蜜儿》系列,我没买,因为是低幼的。我家绘本太多了,而且泉泉也长大了。感觉那套书会比较适合女孩子吧。可是这次当当做活动特价,我看到很实惠啊,不担心错过错过的。一系列四本才9.7元的。有没有搞错啊。真是过了这个村没有那个店啊,我买完不久后就售罄了,看来我也是很及时下手的。这一套黄色带斑点的作品,感觉是豹纹的。我还没仔细阅读,看着法国作者和外面一堆书评,还是五星级童书呢,看着是关于心灵读物的啊,还有我最喜欢的方素珍花婆婆的倾情推荐,我怎么能错过呢。还是下单了《卡蜜儿当老师》,《卡蜜儿听鲸鱼唱歌》,《卡蜜儿读故事》,《卡蜜儿去马戏团》总的是这样四套。收到书后,真是很满意。内容改天好好分享介绍啊。
QQ图片20130705152755QQ图片20130705152745

第三本介绍下,买的最便宜的。精装书啊,竟然才4元,而且还是日本作家的作品。《翡翠森林狼和羊》。其实很多精装书这次活动也都是4元,就是要不售罄要不缺货,真是头大。好书都是这样活动下想入,可是开始错过的啊。就买到一本,这是会的日本讲谈社出版文化绘本奖,日本产经儿童出版文化JR奖等荣耀。真是一本文字偏多的书籍,画风比较蓝色偏暗色系。适合大一点的孩子看。不过泉泉也很喜欢哦。总体画风比较随意,也许因为这样不算是经典中的经典吧。促销价格,我们帮忙推广下。
QQ图片20130705152826QQ图片20130705152837

最后一本,其实我是看到任溶溶几个大字买的。还有美德两个字的吸引。我喜欢我的孩子也能拥有美德啊。这算是美德的故事书,适合妈妈给孩子朗读,亲子阅读的刊物的。这是接力出版社出版的,好厚重啊。怪不得1.折后还是7.2元的。我开始以为是双语的,还好只是题目。这是美国作家写的,让我们看看外国人眼里的美德和我们中华民族传统的美德是否一致的啦。是短篇故事型,而且图画精美啊,虽然不是精装,但是厚厚的纸皮不差于精装哦,也是值得收藏的好书籍。相信大家对任溶溶也是了解很多啦,就不介绍了。一个成功的翻译家和文学作家能推荐和翻译的,肯定也会是好的阅读课本啊。其实最后一本有点点是可以凑单的,因为实在没看到特想要的啦。不过买回来还是超级值得啦。
      QQ图片20130705152806 QQ图片20130705152817  

看看这些书的价格,也几乎到了包邮的时候我就停止。就是因为不同地方发货,拆成了两单,我等收货齐全了才来晒书的。哈哈,大家有没有被我带动啦!大家爱上书也是我喜欢和开心的事情,希望大家和我一样哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原版的就是贵啊,不过亲买的很划算啦!我买了本也是平装原版的My Mother Is Mine ,竟然要45.5啊~~坑爹~~不过幸好小逗喜欢
个性签名
板凳
呵呵 我也买了 不过没你买那么多哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈  原版的就是很贵啊
回复 2# 小逗妈

孩子喜欢就好啊 我还没开始呢
这些书都不错的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
都开始学英文了啊
喜欢有书的感觉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的,你最近的书要开十个帖子也写不完啊!
又买这么多啊
这个折扣很不错啊
个性签名
回复 11# 天蝎蝴蝶

还行啊 挺给力的
回复 2# 小逗妈

是啊我也知道贵 迟迟舍不得下手 遇到时间就下手
回复 3# tingxue

是啊 遇到适合的就买吧
回复 4# 桐姑姑

偷笑

最新试读试用