加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 盖楼中的第三本《妈妈课》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼中的第三本《妈妈课》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7544
楼主

感谢地带,感谢双螺旋童书馆,我盖楼中了幸运楼层。我知道奖品有很多好书籍,其中几本我也拥有了。特别是育儿书《妈妈课》,之前新浪试读了一本,也因为参加参加妈妈课征文,获得了一本赠书。因此我自己手头上有两本,一本新的我都没开封,还打算送人的。这不,还没送出去,我又中了一本啊,我这运气真可以买彩票了。其实我一直祈祷,来什么说都好,就是不要来《妈妈课》。我不是觉得书不好,只是我觉得自己拥有了,就不要占个位置。给我不同的书看,我还很开心的说。这个概率太高了,或者说我的运气就这么好,我再次获得了一本《妈妈课》。

晒一下两本原封不动的妈妈课吧,之前想转给其他的两个妈妈,一个自己有,一个不要的。所以第三人选我一直没和她见面。这次收到了,就来个大合影的。两本崭新的,育儿书,很厚实的,韩国大师的作品。那些参加妈妈课征文获奖的人,还有部分幸运可以去韩国和大师进行交流的。这书真心觉得不错,要是我的运气也是去和作者交流,哪怕听一场讲座,我也会激动的满足了。可惜了,可惜了。

带着两本崭新的书,不想拆封,是想让其他妈妈知道,这书不是我看完不要的。是想给人家一个完美的感觉,这书是崭新的,好东西,我才乐意和他们分享的。本打算三本大合照,可是一本在家里,手头上也就两本,所以没能如愿。不过这两本也名花有主啦,很快就要让别人认领走的,好东西嘛,就是要用来分享的。
QQ图片20140221135912QQ图片20140221135919QQ图片20140221135938      

地带有个妈妈,让我邮寄给她,她来出运费,不是我不舍得,只是这运费挺贵的,足够买一本新书了。这是一点,第二,我当然先同城的确认下,不可能没人要这本书的。所以她来晚了一步,这热门的书很抢手的。我相信,很多亲都想说,要是和我同城该多好啊。不过这样的运气不多啊,哪里真让我中奖,还都中我重复的书呢,哈哈,当然中了就分享啊,独乐乐不如众乐乐的。别人还要感激我下,还觉得欠我个人情,或者拿其他书来进行交换的。

《妈妈课》的封面,内页就简单的晒一下。这个作者是智光大师,一个男性,没有结婚没有儿女,站在旁边者的角度来分析妈妈的心里,教导妈妈如何教育孩子,怎么做到“妈妈幸福了,孩子才能幸福“的。
QQ图片20140224144415

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你怎么这么特殊啊,两本
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

不是的 我另一本是新浪微博得到的
哈哈  这么多的妈妈课啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 4# 冬冬的猪

流汗是啊 悲剧吧  好事都变得那么不开心啦
回复 5# 欣颀

你可以当着礼物送人哦    偷笑
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

回复 6# 冬冬的猪

也只能这样啊
呵呵,和你同城的亲们有福哦
羡慕中,哈哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真幸运!我有一本。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这本书还是挺不错的哦!
个性签名

恭喜亲,中了好几本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很棒的一本育儿书啊
回复 7# 欣颀

加油
个性签名

回复 12# 帅小虎

偷笑中那么多也没用啊 其他来两个 更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请