加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当失败的一单76.7
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当失败的一单76.7

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7715
楼主

这次在当当下了一单76.7的,下单时算是比较满意的。因为一直想要买一套大卫夏农的原版英语书的,总算让我遇到29折的,虽然四本书也要59.7元的。但是喜欢了很久了,不想错过的。可是买回来收到货,让我伤心的想哭。

第一这个不是原版的,应该是翻版的英语书籍。这一点我还是可以接受的。第二四本书竟然2本重复的,也就是我只买回来3本书的,还差一本啊。我好伤心啊,也有点慌张,赶紧提交退换货申请的。可是今天的当当让我很想发火,竟然审核不合格。我还付了照片的,不是可以无条件退换货吗?我还是有条件的,一定要换的,太恶心的,怎么能允许我两本一样的书,不让我换货呢。我买回来两本一样的有什么用啊。我再次提交退货申请,真是气到不行了,等了大半天还是没有审核,我再次电话过去给客服,咋就我的货不能退换呀。一直说要给我处理,可是还是不能马上看到效果。真是心疼啊,花了60元买回来伤心的,我爱书的人可不喜欢干这事情呀。等着审核吧,我不想要这书了,有点这个决定,下次还是在买原本的,一定坚持上亚马逊的说。

No, David! Classic Collection 大卫·香农系列(第一辑;全4册,含大卫香农获奖绘本《大卫,不可以(No.David!)》、《大卫,上学去(David Goes to School)》、《大卫,惹麻烦(David Gets in Trouble)》、《好样的,费格斯!(Good Boy,Fergus!)》可是我有两本《大卫,不可以》的,少了一本经典的《大卫惹麻烦》,你说我能不退货吗?

QQ图片20131130095844QQ图片20131202163325QQ图片20131202163138         
    还好19折买的其他一些书还算让我满意。人小鬼大的尤利系列看着还不错啊,虽然中国电力出版的书质量也一般般,而且收到书第一本已经起角了,质量不良的说,可是我觉得滑稽的故事内容还算很满意的,所以不打算换的,因为当当有个大问题,一般换货不会成功都是直接换转退的,所以还是死了心,直接退货吧。这一套书7本8.6元的,一本一块多,真的不错,所以也成为我不想换的原因了。 这套书包括《尤利怕妖怪》、《尤利不高兴》、《尤利坐快车》、《尤利做好事》、《尤利捡东西》、《尤利和老师》、《尤利争第一》7册。不大不小的书,更适合男孩子阅读的。作者以幽默的角度,来洞察孩子的心里,适合我们大人和孩子一起阅读和思考。
QQ图片20131202163217QQ图片20131202163230

童趣出版的书还是挺不错的,这次3Q的贴纸书很棒,也是19折买的。但是3本8.4元的,我也觉得不是很便宜,主要是内容还不错。是车子的帖纸泉都会喜欢的,还是偶尔要锻炼下他的动手思考能力的。三本书挺大的,设计风格也很独特,那个圆圈还能手提的,这个几Q的真是跟不上时代啊,总是有益大脑发展的益智游戏大书,孩子会喜欢的。
QQ图片20131202165347

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是有两本重复了?
板凳
怎么失败啦?
回复 2# 可欣妈
是啊 还不让我退 我直接去投诉了
回复 3# guomaomao2009

英文原版书 重复了一本  也就少了一本
静观结果,投诉到底!
在当当买书我也遇到过两次类似的情况,第一次买的一套淘气宝宝系列12本,当时是被别人介绍的其中一本《小熊的喷嚏》吸引想要买这套书的,结果书买回来竟然恰恰没有我最看中的这本,另有一本重复了,当时看在其他故事都还很不错的份上就懒得找他们了,就这样缺了一本。后来又买一套手工书,下单的时候明明是一套,当时是为了参加,某个活动而买的,谁知送来只有一本,我反复研究了我的订单确实是一套四本没错,就给他们客服打了电话,他们经过确认后说其他的没货了,让我直接退货,我说这一本我要了给退其他三本的钱就行了,谁知人家不干,就得退了,死心眼呀,得了,我赶紧把那本书拍了照片然后退回去了,活动也参加了,还省了钱。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 7# sisishaoshao

是啊 他们很死心眼的 我退货也遇到全退的时候
回复 6# 形颖不李

是啊 等结果啊  郁闷死了 最不想折腾这事情
肯定能退货的,你放心
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 6# 形颖不李

是啊 等结果啊  郁闷死了 最不想折腾这事情
欣颀 发表于 2013-12-02 17:50
当当的客服一直没怎么样,有时太白菜的东西还会被砍单
希望顺利退货
个性签名
微信:vvv443095363.
和客服沟通一下吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一定要投诉
个性签名

发重了绝对是他们的错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》