加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒第一次京东书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒第一次京东书籍

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:11854
楼主

到今天才把京东的书收齐了,这是第一次京东下单,不知道怎么需要那么长的时间。还是当当给力点,3天几乎都到货了。哈哈。收齐了就来晒一下,分享给大家啊。几乎每一本我都拜读完毕,对这一次的采购书单还算挺满意的。只是也小心疼了价格有点小贵。自我安慰一下,好不不便宜啊!

再次让大家先看价格,这次京东活动是满400-160的。因此我实际付款是253的。当然没办法刚好就买240的,每一本精装的都大于13元的。

先让大家看看,我这次败的自己喜欢的书。我很喜欢几米,因此这次买了几米的三套书,都是教育孩子和大人用的。《我的错都是大人的错》,听过好几次,这次终于看到路上真面目啦!《世界别为我担心》其实我也是那么容易担心的人,因此我学会了不要太担心,一切顺其自然。《我不是完美小孩》这本是最贵的,但是我知道我不可能把孩子培养成完美的小孩,我自己本身也不是完美父母。我想知道怎么放下,不去追求完美。这本书受益匪浅,不是童书,却是很好的教育书籍。下次另外分享。这些都是平装的,但是质量不会输给精装的书籍哦,值得收藏。
几米
    第二是重头戏的《五只小猴子》,虽然还是买贵了,后面发现亚马逊更便宜。但是世上没有后悔药。希望大家跟着我亚马逊买的不会让你们失望的。泉泉的英语启蒙开始得比较晚,因此我们现在还在启蒙和摸索阶段。朋友推荐这一套书,我也关注了一段时间。好书总是最晚到来的啊。我同时也买了一本双语的绘本《雪中的朋友》,希望能多少有点帮助。
双语
    接下来是泉泉最爱的霸王龙系列。因为霸王龙,也因为宫西达也。我就多买了一些书的。没想到低幼的课本也能给泉泉带来不一样的欢乐。泉泉会给自己讲故事了。看到《今天运气怎么这么好》竟然知道是讲分享的故事,看到《好饿的小蛇》就会联想起《好饿得毛毛虫》还会给我编了一个故事是“好饿的小鱼”。我真是太佩服他了。孩子喜欢的书,每一本都不会漏掉的啊。
宫西达也
    因为泉泉蛀牙了,可能是以前我不注重牙齿的保护。我买了《牙齿大街的新鲜事》和《肚子里有个火车站》。两本书都是讲关于饮食的注意,咀嚼和消化的问题。希望能改善我儿子无肉不欢,和不关注牙齿的坏习惯。看了一遍了,好像兴趣不大。不过我会坚持的。他现在有坚持刷牙的哦。
  14只老鼠
    关于经典好书,买都买不完啊,也没有那么多经济买。我就挑了几本有看过书评不错和比较有教育意义的先入手。买了《彩虹色的花》宝贝每晚必读啊。至于《一粒种子的旅行》,我们还没开始阅读,不过上次看到地带有人推荐了,真是很不错的书。讲生命旅程的主题的吧。
生命旅程
    《活了一百万次的猫》也是看地带妈妈的书评,我自己很喜欢。也许因为看过书评了,我自己就不自觉的往那个地方靠齐。如果自己看我可能没有那么大的感触。孩子兴趣也一般。不过一下子都那么多好书,不可能每一本都喜欢吧。很多书是耐读型的,百读不厌的。很多书不同心情不同时间,孩子读了也不一样的心境和体会。
猫
    关于《石头汤》其实我想把那一系列什么汤的全部入了。可是想要的东西太多,金额有限啊。我就先买一本回来看,这个也是团结的意义,还有简单的幸福。读了几遍后,泉泉竟然也让我给他煮一锅石头汤的,而且还要像书本那么美味的。这个怎么可能啊,孩子真的很可爱。煮就煮吧。我要多研究一下才行。《点》和《鸭子骑车记》因为来得晚了,还没机会拜读完毕。不过看了书评不会很差,我相信经典书的力量,而且孩子一定会喜欢的。
    石头汤
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五只小猴子我也收到了,胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-06-13 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# qianqian0901

亲爱的 你比我快了 早知道 我就不京东下了
回复 2# qianqian0901

觉得 怎么样 是一样的 精装 合集吧
回复 4# 欣颀

昨天下午收到的,简单翻了翻,是精装合集的,自己看着就喜欢,还要感谢亲爱的推荐呢
评分记录
亲买了不少书呀,有空一一来分享下
回复 6# 小小菲儿

一一分享 估计真是累人工作啊偷笑
回复 5# qianqian0901

不客气 我假期收到了 没上班 今天才看 我本来也喜欢的
好东西啊,我还没有去试过呢
败了好多书哦,《14只老鼠》这套我也长草中,没好的折扣
个性签名
挺不错的,看也看不完啦
个性签名

亲又进书啦,真好,每次看着亲购书真是羡慕,总感觉亲的购书目的好明确,不像我,很是迷茫,真不知该进些啥绘本,哎……所以也就一直没购书,这是主要的一个方面
个性签名
亲爱的又入了一大批啊!我一定要忍住!不赶大力度的我一定禁住诱惑!我忍!
个性签名
回复 12# cxgjjh999

其实一开始 你要知道孩子喜欢什么  你想让孩子学什么  如果需要 我可以把推荐的好书单发给你参考
回复 5# qianqian0901

亲爱的 亚马逊我昨天看 又恢复 61.8了 你们买得正是时间啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请