加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当40.2订单归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当40.2订单归来

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7462
楼主

当当唯品汇,童书1.9-3.9折,而且还有5元和10元不等的书。题外话一下,喜欢的赶紧去下单吧,当当也会有更新的书籍,活动明天结束的呀!这次我也没少买,下了四单。这是第一单,结果第二单都收到了,第一单姗姗来迟的。

这一单非下不可的,是《小草怪》。这一套24本,我看了很久了,从泉泉3岁看到4岁半,就是一直没遇到活动买下来。其实也是因为之前自己不是VIP,活动时候不及时,找人代买已经缺货。再来几次活动都是地区限制,后面也是没货。这次看到小娄的链接,我赶紧去下单,真的让我遇上了,一套24本的小人书,20.9元的。很不错了,虽然这书真是比我想象的小很多,简单很多,完全是低幼低幼的。泉估计都能自主阅读了,为什么澳洲小草怪总是让我买不到,总是缺货,那当然是有他独特的魅力了。这套书真的非常喜欢啊,绝对适合2岁的孩子,有的甚至更小就可以亲子共读了。内容很有趣,每一小本都是单独的主题。小草怪真的很可爱啊,你看一大叠的,我连照片都不知道怎么拍好。
QQ图片20131128135248QQ图片20131128135232QQ图片20131128135208QQ图片20131128135218

这一单下了40.2的,其实还有很多可以买,不是不买,只是以前的购买经验告诉我,看好就提交,要不很快就没货的。所以我横过来,竖过去,一单就生成了。赶紧提交,才舍得来上班的。
QQ图片20131128135443

《和妈妈一起读故事》是因为之前买了,《和爸爸一起读故事》。妈妈的缺货,而且买过爸爸的是精装的,3块多很划算的,这次遇到妈妈的,好像真是替我安排好的,我毫不犹豫就下单了。有爸爸当然也要有妈妈的呀,我喜欢这样的搭配,儿子问起来也才能好好的回答他。私心的想,我家我讲的故事可不少呢,怎么可以少了自己呢。
QQ图片20131029172856QQ图片20131029172731QQ图片20131128135043QQ图片20131128135100

《好奇的小狗》之前地带看到妈妈写了亲子阅读的,看着我自己很喜欢,而且我喜欢作者的《鼹鼠的故事》。所以我相信同一个作者应该不会太差的文章,果断加入购物车,真的让人发笑的故事,我们的孩子就是这样的好奇啊,所以一定要让那个孩子好好阅读的。《开心米莉茉莉分享系列》10本才10元的,我一直听过这个,也听地带妈妈写过亲子阅读的,应该还是不错的吧。这么便宜,一本一元,不收更待何时呢!再次看下第一个订单,还差一点包邮,就看了一下有大象的主题。《想吃黑夜的大象》之前买过了,所以这次就买了《稀里哗啦和打喷嚏》这个封面一只大象很吸引我,没想到书的内容更是吸引我啊,每次凑单都让我那么的满意,还好这次当当没有再让我缺货不发货的,要不我火大死了。《小老鼠稀里哗啦系列》这一系列三本,结果一本没做活动,另一本也在活动内,我也买回来了,等着下次晒吧!
QQ图片20131128135130QQ图片20131128135140QQ图片20131128135150QQ图片20131128135159QQ图片20131128135109QQ图片20131128135120

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米莉你也买了?呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小草怪我也买了,你收到后感觉这书咋样
评分记录
小草怪我也买了,你收到后感觉这书咋样
评分记录
回复 4# qianqian0901

太简单了 不过孩子会喜欢的
回复 5# 欣颀

图片有看头没
评分记录
我也下了3个单,100块就没了无奈
真不错啊,我赶紧也去看看还没有什么遗漏的好东东
回复 8# guomaomao2009

哈哈诱惑成功呀
回复 9# 欣颀

我正在研究呢,推荐下值得买的书呗
又买了这么多啊
回复 10# guomaomao2009

我也不知你买了什么的  19折的 都可以收了 看看兴趣怎么样
回复 11# 睿萱妈妈

亲爱的来啦  是啊 没少买啊
亲你是牛人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
又有这样的活动了,记得去年我买的三五元一本,我喜欢收育儿书籍
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请