加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次抢楼的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次抢楼的奖品

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:10779
楼主

来地带7个多月了,参加了好几场的抢楼盖楼的,终于让我抢楼获奖了一次,真是幸运啊,天道酬勤的。其实我都想要放弃了,每次万事俱备的时候,我就是欠东风啊,就是没那个运气中奖。这次我真是意外啊,我回复最少的一次应该是,而且我抢到一半被老板叫走了,回来我还发表了今天抢楼的遭遇,应该是没运气中奖的。看群里聊天,却说我中了。虽然是被顺延的,但是总算是获奖了。大家都知道等待奖品到来是幸苦的啊,等得心焦了。好的东西来得总是比较慢的啊,所以我要好好等待了。看到很多人都晒奖品了,虽然我是小奖,我也说收到了我也来晒晒的,果真让我收货了。赶紧啊,趁热打铁,分享给大家的。
QQ图片20130822182433

这次的快递是东方娃娃直接挂号信来着,说到东方娃娃,我这次是第三四次接触了。从开始接触就深深的喜欢,试读过,订阅过,这次抢楼中了,虽然是往期的书刊,但是是我想要的英语绘本哦,我正苦恼着英语绘本怎么买,这不,好的建议自动送上门来了。包装很完美哦,里面还有东方娃娃的简单的宣传册,一看我们家有好多本了。真是欣喜啊,又拥有了好书的。我收到是的《绘本英语》的。
QQ图片20130822182442QQ图片20130822182449

这个故事是《愚蠢的驴》,相信大家对这个故事不陌生啊,如果没有记错好像就是阿凡提和他的小毛驴的故事的。这个故事有很多版本的,我记得以前读过的版本是毛驴驮盐说很重,过河的时候一直浸水,后面盐融化了,变得很轻了,毛驴很开心可是主人很生气的。后面主人知道毛驴会这样做就给他驮棉花的,棉花吸水重的毛驴走不动了,所以说是愚蠢的驴。可是这个故事的第二个故事是驮沙子,原来沙子也会吸水越来越重的,我这点忽视了。就记得毛驴一直都被用来当劳动的工具啊,一直驮运东西的。不过这个版本的故事也很有趣,而且是英语的。就是我不太会讲,不过不用担心啊,这个有导读兼翻译啊,而且有一张CD 和一张DVD的。我不懂得发音可以先自行学习下,而且孩子可以看着碟片学歌曲和英语。这也是不错的英语启蒙的,这次奖品很有爱,很周到啊,什么都齐全啊,不担心学不会啦。真是获得好礼品啊。
QQ图片20130822182505QQ图片20130822182519QQ图片20130822182641QQ图片20130822182529

整本绘本大致浏览一下,内容很丰富啊,而且有贴帖纸哦。是奖励孩子英语学习和掌握程度用的。里面还有连线和类似走迷宫的,泉泉看到一定就要给他做完啊,这个不需要英语基础的。孩子看着是很喜欢这本书的,我说今天要带到公司写分享的,他都一直交代要我一定要带回去的。这一本有简单的单词学习,希望对泉泉的英语有帮助,当然妈妈也需要好好学习啊。希望好的绘本多多光临我们家吧。感谢下地带,感谢下东方娃娃,我拥有了好的《绘本英语》。
QQ图片20130822182552QQ图片20130822182601QQ图片20130822182542QQ图片20130822182652QQ图片20130822182703QQ图片20130822182712QQ图片20130822182728

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,还有光盘?
板凳
恭喜亲中奖了,结果公布:
一等奖:欣颀

一等奖小样
回复 3# 可欣妈

什么奖啊 呵呵
回复 4# 欣颀

偷笑毕业那点事
英语的,很实用的
个性签名

回复 2# 可欣妈

有两个哦 一个是CD  一个 DVD
回复 5# 可欣妈

谢谢 我去看看
回复 6# ziqing

刚好我们在启蒙阶段 用得到
真不错的奖品,我说得没错吧,风水轮流转滴,哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 欣颀

真好啊,不知道我的是什么呢,还没有收到。喜欢手工。
回复 8# 欣颀

小样我先 恭喜。
我有两本,没有CD.
恭喜了哦。。
个性签名
东方娃娃还有英语绘本啊   蛮好的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请