加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东化工第二单200-100
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东化工第二单200-100

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7658
楼主

9月份买书热啊,我也不知道自己真能买那么多书。应该是我同事和朋友第一次这么给力过的。之前我邀请他们买书,都很不理想,最让我郁闷的是之前亚马逊的大红狗做活动,满100-20的,虽然不错,但是一套大红狗相当于40元就能到手,结果没人要和我拼,现在那个价格还是50-60的。喜欢的书一直下不来。我就邀请三个人,三个人都不要,因为我实在不想一个人买两套一样的。这次竟然我没帮他们买到,还让他们纠结了半天啊。所以第二单很快就形成了。
QQ图片20131009145001QQ图片20131009145848

第二单的重头戏还是在那套《我爱爸爸》《我爱妈妈》系列,因为第一单不小心把她落单了。为了帮她补单,其实我本是可以把我那一套先给她的,也因为另一个同事看着当天收货的《班尼兔》是超大精装的,也喜欢的不得了,因此有心动了,让我在凑单给她买一套吧。问题是这样的单子才80元啊,要等到200才能返一百要不然真不划算。问题在于这个时候,大家都没表态了。只好我自己出马的。《我爱爸爸》《我爱妈妈》故事就不用介绍了吧,讲了动物之间简单直白的爱,虽然语言不华丽,但是爱是用心去感受的,不需要太多的言语。《班尼兔》还是一如既往的,适合小女生,适合当作睡前故事,绝对适合亲子阅读。很温馨很甜美。
QQ图片20131009155158QQ图片20131009155226QQ图片20131009151819QQ图片20131009151815

其实我看了很久的,因为地带试读了一本《绕着地球跑一圈》。因为对泉泉来说比较大,可能用不上,但是我真心喜欢那样的方式教育地理知识的。感觉不出门也能旅游世界,挺好的。这次的价格60多,也就六本,再半折的话也挺划算的,我这人经常因为试读一本书,买了一套书的。
QQ图片20131009151719QQ图片20131009151706

书市活动就是不能多看,越看越选,书就越来越多。后来购物车超重了,我又开始删选。最后留下了这一套《露露的故事》。因为这一套是《不一样的卡梅拉》作者翻译的,也就是不会太差,而且一套12本,还有导读和身高尺。主要是关于露露和小动物的故事,孩子很喜欢小动物的。还是决定买下来。最后第二单产生了。我就是没忍住啊。不过被筛选淘汰的,我还是目光滞留了很久所以才会有后面的订单产生啊。还是有点担心错过这个好活动,还是有点于心不忍啊。就是不知道为什么,每次买书,花钱了我还很开心。每次没买到我都会伤心,又不是不用钱免费的书,难道这个就是我的爱书心理吗?

很快隔天又收书了,京东总是很有效率。有点可惜了,因为《露露的故事》有那么稍微的不良,我只能申请换货。其实也是重复了一本书,少了另一本书的,结果京东还能不错,亲自带新书上门来换货啊,所以还是很喜欢京东这样的客服。最想说的是,这套书买的超值了,孩子是那个喜欢啊,现在没玩都要读一下,既搞笑又有爱的故事,让孩子更富有爱心,关爱自然和小动物的。还好换来的书也很给力,隔天就送上门了,还让我先开封验货的,真不错啊。确实我也喜欢这套书,和卡梅拉有点类似,就是字多,图少点。虽然不是经典,但也是关于正能量的桥梁书,现在孩子需要慢慢过渡了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绕着地球跑一圈我也想买全套呢
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

有两部啊 我买了另一部  一次活动是两部都有 感觉倾向于海洋地理的这个  不是国家的
回复 3# 欣颀

我要买的话会选择国家的,谦还是对地理之类的更感兴趣
评分记录
亲爱的果然选书达人啊!
亲好厉害啊,宝贝最幸福了,读书达人哦小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 5# shity1015

哈哈 谢谢夸奖啊
回复 6# 云蒸霞蔚

还没完全读完啊
回复 4# qianqian0901

那样啊 两辑都买了不就好了
国庆的时候不是刚刚买了几单吗,现在又买啊。强
国庆的时候不是刚刚买了几单吗,现在又买啊。
可欣妈 发表于 2013-10-10 20:21
是啊!收到书了,过两天晒啊!
回复 7# 欣颀

害羞
回复 12# shity1015

哈哈 好好上班去
回复 9# 欣颀
花痴在观望一阵子吧
评分记录
回复 14# qianqian0901

好的啊 好书真是太多了

最新试读试用