加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒艺术奖品啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒艺术奖品啦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5959
楼主

再次晒奖品了,其实上微博玩转书的事情,我也不是经常玩。之前因为玩得太疯狂了,被限制了24小时的。因此我玩得少了,也因为身边有几个妈妈竟然玩到被封号的,我很担心这样的事情会发生在自己身上的。因为微博还有博客,和地带一样也是一步一步经营的,有很多自己的东西,一旦出现封号,那就是以为的半辈子心血都没了,我会哭死的,因此玩得少了,也很少再中奖的。这次不小心还是转发几次获奖了。谢谢@印刷工业出版社,我有幸获得史上最温馨最文艺创意绘本《色铅笔的温暖生活:基础手绘随心画》1本。真是以可爱幽默的青椒用最简单的方式、最直观的方法、最独特的视角教你创作生活中一幅幅清新的小画。

收到书的时候,那个包裹是沉甸甸的那个重啊,真是一本很大的书,还有一份不错的杂志。这个就是艺术的奖品,连封面都是那么的与众不同,我有最爱的淡紫色水墨画。其实我比较不会画画,但是我喜欢会画画的人和孩子。拥有这一本书,我第一个想法是和孩子一起阅读。我想和孩子一起练习,一起学会基本手绘的。这本书的全名是《基础手绘随心画》什么是偶,我也能做到随心所欲就能作画呀。那个时候不就太美妙了。

我一直很喜欢素描的,但是我不知道素描还可以有这么多颜色的。因为色铅笔的普及,我们也跟着与时俱进的。这个色铅画真是太方便的,第一,她有七彩颜色,和水彩画一样的。可以综合色和调节色。第二她不需要指定的宣纸作画,她用普通的纸啊笔记本都可以作画。不再是单一的黑色或者灰色,白色或者黄色的。现在市场上的色铅笔已经是应有尽有的,个人觉得方便又健康。而且不会染到手或者衣服,环保,这样让孩子学画画很放心。所以我关注了一阵子的色铅笔,我一开始也以为和蜡笔一个样的呢。
QQ图片20131129142920QQ图片20131129142931QQ图片20131129142940

看看色铅笔的作品吧,真的很细腻很清晰,很独特的。最简单的色铅笔,做工具真是不需要调色板和毛笔,也不需要特俗的画纸和画板,只需要一颗温暖的新和一份舒适安静的心情。这个就是色铅笔能够带给我们温暖生活,忍不住跃跃欲试啦。下次努力来晒我自己的作品。先让大家看看内页的,教程上每一笔都很清晰有一定的力度,主要是我们不懂得把控,真希望自己也是绘画高手,一直想孩子做一本独一无二的绘本,所以这一课我一定要好好研读的,怎么把握那个力度和美观,现在就先用欣赏的眼光去看,懂得欣赏美就能做出美丽的作品,这个是我个人的想法。

QQ图片20131129142949QQ图片20131129142956QQ图片20131129143004

“伴随时光画生活,一颗柔软的新+一份可口的下午茶+一段安静的时光+一幅温暖的色铅笔画,让我们记录时光,记录上火,记录想留住的人和事儿”。很喜欢这样的一句话,作者和编者真是才华横溢啊,忘记介绍了作者可是草花氢原子呢,估计是笔名,但是也那么的与众不同啊,独树一帜的。再次感谢@印刷工业出版社赠书,我会好好珍惜和利用起来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,激动的呢!不知道怎么玩啊
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
有艺术细胞的人很有用
铅笔画很好看
个性签名

美妈配的图片好漂亮哦
没有玩过不知道怎么玩
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这原来是美术书吗?我今天才开始玩微博呢~~结果发现好多熟人哦~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请