加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为了《中国式育儿》继续败书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了《中国式育儿》继续败书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7365
楼主

第二次在京东消费,这一次的消费是为了一本书,《中国式育儿》。之前地带有试读过,我没那个运气中试读。看着厦门的桐妈分享的很好,让我觉得这是一本我想要的育儿书籍。让我走出育儿误区啊。但是也不是势在必得,我是先收藏,慢慢关注,有好的价格就入手的。毕竟家里也有部分育儿书籍还没完全消化的。

因为一直逛书市,难免会陷进去。有时候也会身不由己越陷越深啊。这次也差点掉进陷阱了。为了这一本育儿书籍,为了不让我我育儿出现太多误区,我没办法功成身退,我还是决定买回来了。因为打动我的不完全是书的内容,大部分还是因为价格啊。京东刚好又社科文艺书籍1折起,生活育儿的也有几本。看到了钱进的这一本《中国式育儿》,才3.8元啊。我赶紧把这个消息告诉地带的人们,看来没人买,就我自己买了。书刚收到几天,还没怎么看的。就是想着先晒书啊。
QQ图片20130706154518QQ图片20130706152903QQ图片20130706152914

为了一个芝麻,我丢出很多西瓜。我开始左拼右凑,其实我完全没不要拼凑单。一本书的运费也就5元的。我舍得买书,我舍不得给运费的钱,这个就是我的心里。所以我就会因小失大啊。也不完全是那样,我看到了几本诗词集也是想要的,也不到4块钱,也是厚厚的一本。买了买了,都是一折书,怎么也不想错过,也许真过了这个村没有那个店了。

《人生可以美得如此意外》看题目就是喜欢的菜,我想要有美丽人生,我也想要人生有美的意外,也想要有意外的美丽人生,来点小惊喜吧。这个就是我要研究的,怎么过好一家人的幸福生活。柳永的诗词传之风月篇,陆游的诗词集,都是我想看的书啊,偶尔来点诗词情操的陶冶也不错啊。工作之余看看无妨,可以美丽心情。
QQ图片20130706152408QQ图片20130706153123 QQ图片20130706152337QQ图片20130706152431 QQ图片20130706152348  QQ图片20130706152419

可是怎么拼凑也就10多元,离那个满38元包邮还很远的啊。我就继续东看看西望望的。又开始看原版英语了,这些是我最近一直研究的书籍。可是好贵啊,没有活动啊。挑一两本最便宜的最合适的吧。当作凑单,总是有时候要买到划算,有时候会买到贵的,不可能总让我那么幸运遇到的都是好价格的。最近泉泉刚好很喜欢我买的几本英语的,那就这样继续下去吧。孩子乐意妈妈更开心,更有动力。

这一次都是买“LITTLE GOLDEN BOOK”的书籍,这个是也算是经典的。原版的确实比较贵啊,小小的一本没有十几页都要十几元,而且我还算是找最便宜,折扣最低的。刚好这两本都是合适的,也都差不多价位。买了吧,又能包邮,没准孩子真能喜欢。第一本是关于英语的ABC,上次地带有人介绍了,可是我的这一本不太类似,我的是斯凯瑞的书,《RICHERD SCARRY'S CHIPMUNK'S A S C》,这本是关于英语学习的书,有单词记忆法,连锁反应。放在一个句子里,能体现字母开头的单词的重要意思,也就是边学句子边记住单词。另一本是《I LOVE YOU ,MAMMY!》肯定是关于爱的书啦,妈妈我爱你的话题,身为妈妈是最喜欢买的吧。亲爱的你们是不是也有同感啊,和我一起买书去吧!

英语原版书写着3.99美元-4.99美元的,而且这次的是硬纸皮的书哦,看着真不像中国出产的。应该是原装引进的。背后的导读或者书评还是英文的呢,考倒我啦。我看着还需要查字典呢,不过先学习了才能回去教孩子的。
QQ图片20130706152936 QQ图片20130706152926  QQ图片20130706152947 QQ图片20130706152957   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
3.8元?我要知道了也买了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

我开贴通知大家了 没注意关注哦 错过了吧
回复 3# 欣颀

最好群里也说一下,帖子不一定都可以看到的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈