加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次亚马逊书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次亚马逊书单

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9836
楼主

观察书市和童书打折消息应该有一年了吧,期间逢低必进的,不过确实还没买过亚马逊的。总是觉得其他的都要比亚马逊活动好一点,价格低一点。最近三四家都都拼着打最低价格。刚买完苏宁满200-100的时候,发现好多想要的书都是没货的。买得不是很过瘾,特别是宫西达也的霸王龙系列和艾瑞卡尔的书籍,我是几乎每一本都要入的。因此我转移战场,其实京东和亚马逊都差不多啊。还是没马上入手。

一个偶然的机会,看到亚马逊一本秒杀的小大人成长感谢系列畅销书哦,两本3元的。确实天下没有白吃的午餐啊,你秒杀到了也要付运费的,除非你再买其他的。因此我就随便选几本想要的一起凑单,感觉都很贵,因为活动力度不大。为了凑满29元包邮,我只要选了两本便宜又急着想要的精装书。那就是宫西达也的《我爱你》,霸王龙系列的2013版本新书哦。还有逗妈推荐的《是谁嗯嗯在我的头上》,看到小逗日记都读这一本,我也研究下到底是怎么样一种魅力。让大家看看价格吧,四本精装的。竟然也就30元左右。
未命名1

先让大家看看这一套3元的书,是系列书哦。作者是纽约时报一度成名的埃里克.格里温,这套书是《烦人老妈我爱你》和《厉害老爸我爱你》。刚好最近不是母亲节和父亲节吗,本来想这套书可以好好给泉泉学习的。没想到是给我和老公学习的,怎么做不烦人的老妈和怎么做厉害的爸爸。真是太有用啦,老公看得哈哈大笑。这个十几岁的小男孩写的作品,竟然还是成名之作啊。挺好的,它们是黑白的文字和色彩,精装的。纸质一般,词语简短幽默,没有华丽的感觉,但是写得很现实,剖析也很露骨。发现3元钱捡到大宝物啦。
  书1 书2 书3

《是谁嗯嗯在我的头上》给人一种以牙还牙的感觉。泉太喜欢了,先让泉泉看的,我没有读。他大概知道是干嘛的,而且自己笑得不行,特别是看到小鼹鼠指着猪鼻子的时候,他完全是捧腹大笑。这个书是让孩子学会独立上厕所的,而且让孩子了解什么动物吃什么东西,他们的大便是什么样色和形状的。练习孩子的联想和逻辑思维。泉泉看了两遍,就知道小鼹鼠遇到谁,谁的大便怎么样,再来遇到谁,接下来遇到谁。这本算是低幼的,只是我晚买了。不过好书不怕迟到,经典还是经典。泉泉现在不认识字也能自主阅读,所以即使简单的书反而更容锻炼他自主阅读呢,也不是一个坏事。
书4

最最喜欢的书,还是宫西达也的霸王龙啊。这一本是《我爱你》。一开始想看看到底和《永远永远爱你》有什么区别的。没想到完全不一样的风格。这里的霸王龙因为雪天里没有食物,差点被别人当食物了。 小翼龙以前是弱小的,这里变成是强大的反派角色。以前都是霸王龙想吃小翼龙的,这次小翼龙差点饱餐了霸王龙一顿。泉泉很紧张呢,不过霸王龙最终遇到了好朋友。三只平头龙讲着日语学着和霸王龙沟通,但是最后因为霸王龙丧命于阿尔伯脱龙的嘴里。也告诉了人们看事物不能只看表面,因为阿尔伯脱龙长得和霸王龙类似,以为是霸王龙的朋友,因此也和想和他做朋友。霸王龙发现的时候已经晚了,最后还是生死离别。所以说了我爱你,是爱三只平头龙。一直对霸王龙的照顾,即使语言不相通,但是善心是可以感染和产生共鸣的。这本书内容相对比之前的要多,而且出现很多日语。泉不是很喜欢我读日语的部分,他让我直接跳过去。
书5

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎  又看到想要的书啊   经不起诱惑
板凳
我家也收了霸王龙的书
评分记录
看来我也得买几本了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 3# qianqian0901

我整套都入完了 最近开始入小猪和狼的  风格类似 暂时买了《今天运气怎么这么好》的 其他的 1只小猪和100只狼   猪小镇 等 都没再活动内
回复 5# 欣颀
调皮我只有一本的
评分记录
亲又买书了强29元包邮还可以哦
亲又买书啦
个性签名
都是不错的书啊
回复 2# 桐姑姑

偷笑 没办法 啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-06-10 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 云水之间

挺不错的啊 可以考虑
回复 6# qianqian0901

偷笑  我整套 都买了 孩子一样的喜欢 没办法
  • qianqian0901
    qianqian0901:喜欢就是买的动力
    06-13 09:10
  • 欣颀
    欣颀:回复qianqian0901:哈哈我也这么安慰自己
    06-13 09:31
回复 7# 可欣妈

看到 又 字 真是不好意思
回复 8# 天蝎蝴蝶

这一单 比253的那个 早下了 我等看完了 觉得好才敢晒的偷笑
回复 9# 艾晓冉

谢谢夸奖 啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请