加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 书架上新书啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

书架上新书啦

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9528
楼主
      之前来地带晒了我宝的书架,可是转眼不到一个月,我又要来晒我儿子的新书啦。三月新书单。。。。
      晒晒有分,晒晒分享心情也好。大家不要扔砖头过来啊。
      这些都是三月的购书单,白花花的银子出去,一大叠的书回来。到现在我们都还没阅读完毕啊。可是昨晚心痒痒的又入了打折的一部分。
     首先晒下,三月苏宁活动的0元购, 因为不是全场,所以可买度不是很高。但是还是花钱了。好书岂能错过。
_副本苏宁0元购图片1 图片2
     以下晒晒,当当三月的活动。部分1元,部分3元,部分8元,部分19折,部分29折。大于29折,我一般不会入啦。除非很喜欢的。但是之前我没有的等活动啊,也是乱买,买到有经验了。部分收藏着等合适的机会,活动时候入最划算啊。苏宁又要有活动啦,四月18日,大家想要买童书的记得关注哦。
_副本_副本  3-3.5元   IMG_4281_副本_副本 当当绘本 1元绘本8元绘本115左右绘本图片3 图片4 图片5 未命名 未命名1
排版还真是麻烦啊,我整理了一天,也没见得美观。大家就将就看吧。感觉有的重复了,有的没上好像。找个时间再来更新啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的书架多了很多好书。
个性签名

板凳
这么多好书呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
还这是不少的书,而且都够便宜
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
是苏宁易购网么,我还没去股呢,一般我都是淘宝
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
超多的书啊,斯凯瑞金色童年3也想给谦谦买呢,
评分记录
这么多的书啊
个性签名
回复 5# 小小可馨

嗯 。。。。
回复 4# 小小可馨

遇到好价格 忍不住买多了  有时候已经买了 觉得不能错过这个价格 又买了 打算送人的 又划算 可是明明没有很必要去买来送人
钱就这样没了。
回复 6# qianqian0901

这一套还不错啊。。
哇,爷爷一定有办法,那是精装绘本,才1.6元,太划算了.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

不是啦。。。
你想太得太美好了。
是零元购,你原本买一份变得可以买两份
只是我不够的补差价 懂吧。
回复 12# 欣颀
这样呀,我说呢,那么好的绘本才1块6,那就赚大啦哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# zqh笑笑

是啊 其实也最大的优惠就是半折啦 也不是很划算是吧
回复 9# 欣颀

呵呵,是呀,是在当当买的么,我怎么没遇到过这种优惠活动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请