加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 晒积分书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒积分书

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13373
楼主
亲爱的。。。。。。
胜利 我收到了第一次兑换的课本啦,
谭旭东纯美亲子阅读书序
《小兔子的生肖》为我的宝贝大声读
《小甲虫的旅行》为我的宝贝大声读
《棕熊盖房子》为我的宝贝大声读
《《哼哼猪和月亮河》为我的宝贝大声读

四本啊,虽然星期五才发货,我竟然周一早上就收到了。
真是有效率啊。我看到很多亲们都没换到。我真是太幸运了。
努力挣积分啊,要不花费了我的10800+1500,我也是很心疼的。这个是远远超值了。
说两点小缺点啊,大家不要扔我砖头。
1.亲爱的管管们,你们太忙了,我原谅你们忘记写我的联系电话,只留着地址和名字。
或者是我备注忘记了,其实应该给我个提醒的。
还好我们就在韵达的对面,我是常客他们都认识我啦。直接给我送来。
要是遇到找不到人,怎么联系,是不是导致退货,看了条件退货是不能退积分的啊,那该有多可惜啊。
请管管们在忙也要检查下哦,记得写好联系方式。
2.我知道这些书一直在地带的库房里,所以有点不良,但是不影响我使用。我已经很幸运了,因为还有一个亲,兑换的时候说少了一本。谢谢你们努力给我凑集了四本,我很感激,要是书本在完美一点,我都要开心死啦。
总是非常感谢,各位版版和管管。也感谢亲们的关注和支持。等着我分享吧。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,恭喜你了。这套书熙也喜欢看,里面的小故事比较多。
板凳
忘记写号码了……不好意思 是我们的疏忽,如果是忘记写导致退回,我们会再邮寄一回的亲:)
回复 3# 梦雨心

呵呵,很幸运 我能收到。希望不要折腾的啊。
我年前也兑了这套 儿子很喜欢的、
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 冰钰愛玥

一开始我就中意这个 我一直盯着 很怕下架
我很努力的挣分就为了拥有啊 真上心啊 天道酬勤
回复 5# tingxue

也许我们看会大了 但是好书啊 不能错过
下次找你借啊,请记得
每本书都很厚啊,真好
有书收到,真心不错
个性签名