加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东12月书单200-100
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东12月书单200-100

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6290
楼主

这一次这一单,完全是被一七二十七诱惑的呀。谁让自己定力不足,不过她的话我真应该考虑的。泉比小娄小一岁而已,小娄很早就开始小说的阅读了,我们咋还是进行绘本呢?所以也应该让我反思下,是不是我总是不喜欢看长文章的书,导致孩子也和我一样了。这样我更应该从小开始培养和带动的,慢慢熏陶会有好结果的,至少我和孩子一起进行,一起努力,很开心的。

我也反思了,我家里那么多绘本了,我还是见一本爱一本的,我也没那个能力全部绘本都收入囊中呀,以后要学着除非爱得不得了,一定要买的,才买了。我们大了,绘本可以少买了,回顾下以前的书也许也是不错的选择。而且人家小娄很小就开始绘本和小说一起进行的阅读,我未尝不尝试一下呢。所以这次我本来选了一个纯绘本的订单,被小娄妈诱惑者让我收入了好几本的小说。说实在的小说我也很盲目,我就按活动内的,罗尔德的全部收了。因为小娄妈说很经典很经典的,所以一定不会差的。其实我自己看过《了不起的狐狸爸爸》我知道是我喜欢的菜,再次《夏洛的网》也听了分享和介绍,一定要让孩子读一下的。

这一单还好是参加活动的,满200-100的。再次买了101.3的,其实我没刻意去算价格,只是收入小娄介绍的小说之后,我把绘本删除了几个。比如看过了,可有可无的,或者下次再买的不急的,先删除删除的,删到最后一本很犹豫的,其实我也很喜欢《我讨厌妈妈》这本书的,我听过分享觉得这个故事中的小兔子和泉泉一样,长大想和妈妈结婚,妈妈说不可以,就产生的讨厌,其实这些都是爱妈妈的表现。但是我还有更爱的,比如李欧李奥尼的等,我都删不下手的。所以最后订单还是生成啦!

QQ图片20131130094807QQ图片20131130094812            
    入手了罗尔德.达尔的《查理和巧克力工厂》《女巫》《世界冠军丹尼》《小乔治的神奇魔药》《查理和大玻璃升降机》《了不起的狐狸爸爸》和E.B怀特的《夏洛的网》。这7本小说啊,虽然是半价,但是要是货能齐全就更好了,只买了一半,喜欢了再收另一半吧,还没时间开始阅读啦!
QQ图片20131202155528QQ图片20131202155541QQ图片20131202155602QQ图片20131202155613QQ图片20131202155623QQ图片20131202155639QQ图片20131202155652QQ图片20131202155704QQ图片20131202160027QQ图片20131202160046QQ图片20131202160120QQ图片20131202160140QQ图片20131202160058QQ图片20131202160109        
    最爱精装的人,选绘本一般都先看精装的。《小房子》其实很早就想买了,这次看到2013年新版的,忍不住就想收的。其实一直都要买的,价格一直很贵,这次参加活动半价,要不13元的绘本还是很下不了手啊,要是都10元左右该多好呀。京东做半价的书,大部分都是8折啊,所以买完还是4折也不是很便宜的呀。期待当当多来几次精装的1.9-3.9的活动吧。这次虽然有,但是书不多啊,我也收了几本精装的就是了。《一园青菜成了精》也是喜欢的不得了,这个和《999个青蛙兄弟》一样,为了锻炼泉的观察力,洞察力,专注力的。不算很精美,但是很有趣,有点搞笑的文章。自己最想拥有的是李欧李奥尼的成名作品《一寸虫》。以前我还知道这一本书的出名程度,知道后一直寻找机会要入了,算是自己买李欧李奥尼的作品的地16本啊,我想也该收手了。感恩节的前后,听了分享了《下雪天》这一本和无字书《雨伞》有点异曲同工之妙的,但是每一本绘本都有它独特的地方,这一本还是松居直一直推荐的,一定是很好我才会势在必得的呀。希望这些书自己能好好的阅读,好好的写书评的。
QQ图片20131202162833QQ图片20131202162843QQ图片20131202162812QQ图片20131202162820QQ图片20131202162853QQ图片20131202162904QQ图片20131202162747QQ图片20131202162801QQ图片20131202155300QQ图片20131202155512

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-12-02 16:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇  好幸运啊   最高分了估计
板凳
是上个周末的活动吧?我本来也想下一单的,结果家里电脑坏了,手机不方便,错过了。很不错啊
泉妈真是大手笔啊!
回复 3# amyyao1204

是啊结果很多人没买到 冰玉说晚上8点就停止活动了
回复 4# guomaomao2009

我就爱买书啊 真是HOLD不住
那本小房子我有,别的都没有
又没少买啊
个性签名
微信:vvv443095363.
这个力度还是划算的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝又收获好书了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》