加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《神奇校车》大礼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《神奇校车》大礼包

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7816
楼主

第一次接触《神奇校车》,其实也是听身边的妈妈们介绍的,个人对科普的不是很感冒,因此买书比较喜欢买绘本和故事类的。但是一直被推荐很不错,也忍不住好奇起来。一次看到当当活动,有单本的,记得我还是放凑单的位置,为了省运费,我放了一本《神奇校车——在人体中游览》挺便宜的,不用5块钱吧。

上当当截个图,最近当当19-39折的,所以也还行单本4.7元的。因为这一套11本,也要70-80元的,我不知道孩子会不会喜欢,还不敢马上下手。看到了单本卖,我就忍不住先买一本回来试看看。不看不知道,一看吓一跳啊!泉的喜爱程度大于我。
QQ图片20131126112621QQ图片20131126112546

《神奇校车——在人体中游览》这样的科普知识的传授方式有点夸张,神奇校车就是很神奇,可以缩小进入人的身体。还是因为那个孩子喜欢吃汉堡,连校车都吃进去了。最后从鼻孔出来的。我看泉是看得津津有味,但是对我使出了十万个为什么的攻击。不行了,我严重需要去恶补科普知识的功课。个人很喜欢卷毛老师的教学教育方式,有点崇拜和模仿了,用特别的方式让孩子记住知识,这样的方法真的很受用。

偶然得到《神奇校车》大礼包,是完整的一套11本的《神奇校车》图画书。真是太激动了,收到货我曾经怀疑过是不是在做梦呢?真的内容很丰富多彩,忍不住一本一本的阅读完。一点都不担心自己家里也有一些重复的书,反而是很有新鲜感的,即使得重温的课本也变得那么有的有趣和好奇。
QQ图片20131017124845QQ图片20131017124858QQ图片20131017124909

《神奇校车》图画书系列,包括《水的故事》《地球内部探秘》《在人体中游览》《迷失太阳系》《海底探险》《追寻恐龙》《穿越飓风》《奇妙的蜂巢》《漫游电世界》《探访感觉器官》《气候大挑战》,本本精彩;孩子的视角、孩子的想象、孩子的好奇心,无处不在!真的没错。这一套书用来充实大人自己的科普知识量也是凑凑有余的啊,孩子小的话看起来会比较难,字比较多,而且看图能力需要达到一定程度,但是看几次就会熟悉的。很多书是可以熏陶出来的,也可以磨炼出来的。有的孩子会特别敢兴趣就会多看,比如我们家最喜欢《寻找恐龙》可能是因为他一直都很喜欢恐龙吧。恐龙化石啊,恐龙展啊,恐龙书籍啊,面面俱到,应有尽有的啊!真是一套好书籍,真心推荐其他的妈妈,喜欢真值得拥有哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一套非常不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
运气这么好?太幸运了吧
听说这一系列书不错,等着看看!
看着就觉得不错!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
哇,大礼包哎,是参加活动的奖品么?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# 蚂蚁撼大树

算是吧 意外之喜
回复 7# 欣颀

好棒,you're so lucky!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这个版本的不错哦!
个性签名
一本才4.7,不贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》