加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 巴布手工车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巴布手工车

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5589
楼主

这个巴布工程师的礼盒,估计是一年前当当买的,当时是觉得泉还小,所以很多手工游戏都还没完,就把书收了起来。这次看到当当又有这套书特价的,猛地想起来以前我们家也有这套书的,怎么好久都不见了,赶紧回去翻箱倒柜,总算还是找到了,没有丢。不喜欢当当每次特价都是库存货啊,我记得是以前买这书的时候也是因为价格便宜,少了帖子啊,手工纸啊,玩具等的,我要求过换货,但是都被直接换转退的,因为客服觉得麻烦,直接说没货的简单一点的。最近新买这书的妈妈们,也读普遍反映这个问题啊,我赶紧回头来盘点我们家的手工图还在吗。找了半天好像就两个呀。不小心被泉瞄到了,马上开始操作的。

我没想到要晒的,因为我觉得这个可能没那么简单的,不过我相信孩子可以自己处理好的。我记得以前做托马斯的手工,我就教过他对应数字粘在一起就好的。等我去洗澡回来,他已经完成了大部分了。我都忘记拍他的过程了。其实我发现这个小细节挺多的,孩子也组合错了很大部分的。有一点是,这个图显示的是装载机,而组装起来变成一辆推土机的。再次我看到中间那个抽动的轴,我根本不知道怎么放进去的,我还问老公说这几个空洞是用来干什么的。老公还帮泉把那个推土机的大推土斗浙一下的,我们才看出来原来不是挖土机,我还以为那个抽轴要变成挖土机那个长长的手臂呢。后面经老公把车斗折好后,我们才悟出来,原来图片都是误导人的啊,其他的都对。整体造型来看一下,亮个响的,红红的很可爱。

QQ图片20131218112450QQ图片20131218112500QQ图片20131218112510

泉很开心啊,玩的很有干劲。我觉得他有点太粗鲁的,担心这个推土机直接散架的说,我让他温柔点啊,他就开始退这书啊,纸屑啊,小衣服,小泡沫拼图的,玩得很开心。真的要散架了,我只好用不干胶再次帮他加固的,让他放一个晚上,等粘合好一点在拿出来的,孩子还是那样的爱不释手呀。相信每个男孩子都喜欢车子类的小玩具,我们泉泉也是不例外的啊,从小玩坏了好几只的推土机和挖土机的,看来以后也是一个小小工程师啊,小小巴布即将诞生了。
QQ图片20131218112526QQ图片20131218112540QQ图片20131218112603

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的不错啊,这个车型我家谦也喜欢呢
评分记录
板凳
挺好看的,我也有一套,就还剩几个没做了
做得 不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》