加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】去春游了吗?(3月25日—4月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】去春游了吗?(3月25日—4月1日)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:574
楼主

春天来了,万物复苏,春光无限

在这美好的季节里,真应该多出去走走

准备好去春游了吗?

孩子的学校组织了吗?还是家庭组团游呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年3月25日--2024年4月1日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

上周末女儿学校组织去春游了,选在本地的园博园,她们还做了三月三特色美食。我因为周四晚班,到家十一点了,实在是没时间给她准备什么特色美食,只能提前给她买了零食去和同学分享。她说我为什么不参加?我说我周五不好调班,去的地方有点远,主要也是觉得小朋友的活动,让她和同学去玩就好了,她也表示理解。最近周末有时间就会带她出去,希望能多些享受春光!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还春游,北方的小脏风最近不是又火了么~我是觉得,黄河以北的城市乡村,在五月份之前就不要去追逐南方的草长莺飞啦,毕竟我们北方的浪漫更多是跟落叶飘零的晚秋,白雪皑皑的寒冬有关,就别打肿脸充胖子学南方小土豆们在三四五月去露营啦,除非你真的不怕冷不怕脏!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
游了游了,最近天气大好啊,不出门都感觉对不起这个天气了。上周去了植物园,本来打算看郁金香的,结果只剩下了几十朵了。其它的土都给翻了。倒是看到里面的叫不出名的花开得好啊。今天还去了木子领,专门看桃花了,真好看。
当然要出游了。今年这个《上春山》太火了,我们也是给了自己一个机会去走走玩玩。今儿带着孩子去春山了,寻找春天,发现春田。感受春天、

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请