加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东200-80书单归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东200-80书单归来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7032
楼主

京东的活动开始于11月16日。这一天是周六,我一般不上班就不上网的。可惜了,今天活动力度不小,我没及时上网领券的。有300-150的抵用券。很多妈妈都领到了,可惜我连200-80的也没有领用。虽然很后悔,也有小不甘心,早不来晚不来,等我没上网才来活动的。心动的书太多了,但是还没有想买的心,因为没有参加活动不划算。晚上冰玉让我帮忙看书的,不小心她透露说还有一张200-80的券。如果我想要可以找她拿。我帮她看好书的时候,也私心的看起了自己很喜欢的书,是否有货,是否参加活动。看到好的,忍不住加进购物车的。满300-150的,就是折上5折,我要是参加满200-80,就是折上6折也差不了太多吧,十几块钱而已。我心动了。我和她说我也想买,让她把券给我,可是券只能当个账户使用,所以我挑好书让她给我买单。

折腾了很久,因为只能拿200的书,我一看购物车4-500的,就开始删除。同时也研究了活动是到隔天夜里结束,所以我今晚即使看书超过凌晨也是没事的,因为那个时候已经要12点了。冰玉困了去休息的,剩下我挑灯夜战,终于货比三家,拿出几本一定要买的。再次又去看了北斗的满150-50的。也有一两本想要的,我就开始想要不北斗买150,其他场买100的。这样折扣就会变成是折上48折的。冰玉也是这样买的,她的单子折上42折的。真的很可惜自己没有领到抵用券,能怪谁呢?半夜我把挑好的书,截图给冰玉,顺便把链接发过去。为了她明早看到,能及时帮我下单,因为我担心会没货的。我最想要的是宫西达也的《遇到你,真好》霸王龙新书,泉可是超级霸王龙迷啊,个人也很喜欢宫西达也的书。研究了很久都没货,这次终于有货了,一定要买。不好意思的说,这本书还在配货阶段。

这个订单总的买了128元,其实按价格的话是买了258元的书啊。看书单吧,应有尽有的。

比较可惜的《铃木郁金香》我一个朋友交代说要买,结果买回来竟然和我说不要了,真气人,当时半夜我也忘记和她确认的。算了不贵啊,以后送人的,这套书我买了十几套的了。家里也有一套,所以不需要的。
QQ图片20131123103514

北斗场的,我这次想要的是《森林报》。因为之前没有收,秒杀也没出现,自己很喜欢还是要满足自己一下吧。所以买了郁金香和森林报还是不够150的,再次凑单。记得曾经买过耕林的一套自然的书,很美。而且耕林最近出的《亲亲自然》系列,也太精美了,就是这里不出售呀。我再次找一套耕林的一年四季的颜色,估计和森林报有点相似,不过这个是低幼的,泉绝对合适的,让我们好好阅读一年四季吧。

QQ图片20131123103446QQ图片20131123103437QQ图片20131123103619QQ图片20131123103627QQ图片20131123103637QQ图片20131123103645

泉最想要的霸王龙没来,《月亮的味道》这个是2013年新版,而且有赠送身高贴。这本书看过好几次,就是都不是自己家的书。新版还是周年纪念版,很值得自己去拥有,所以我这次看到活动也一定要买的。还有带着一点自己的私心,地带试读的《阿狸.尾巴》我没有得到试读,双十一天猫也16.9元包邮的,我也错过了。这次活动有全场的,虽然价格也不便宜,我还是决定买了。我心已经期待很久了,有点不能再等了。我的阿狸,还是最后用自己买回来的方式来到我家。第一眼看到她是在新浪,拼命转了,因为我也相信童话,一直一直都相信,所以我深深的爱上阿狸的故事。真的很不错,收书时那么喜爱和欣喜,怎么看都是满意,感动的心。
QQ图片20131123103454QQ图片20131123103505QQ图片20131123103541QQ图片20131123103550

虽然自己很爱书,也很爱买绘本,但是关于松居直推荐的50本绘本,我很想知道我自己买了几本。我想看看作家眼里的绘本,是否和我们普通妈妈一样的,作家的眼光和想法是不是真的比较独特。我就决定买一本回来参考。其实松居直的书我家也很多,也很喜欢。特别是《桃花源记》。《幸福的种子》关于亲子阅读的好书,绝对要收。虽然是给妈妈看的,但是亲子阅读是否能进行坚持,是否能产生价值,还是要好好读下这本书,有好的方法,也有疑难解答的。所以这次的书,有点是为了满足自己。我可以先吸收内化,再传输到儿子的心灵里面去的呀!谁说就小孩要读书,大人也需要好好读书,充实自我,读书是最好的美容品,我们女人都爱漂亮不是吗?
QQ图片20131123103559QQ图片20131123103607QQ图片20131123103523QQ图片20131123103532

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待亲晒晒森林报
板凳
好多的书呀
回复 3# 睿萱妈妈

最近买了快500的  下个月真不能买了
回复 2# 一七二十七

好的啊 内容很多 慢慢读
下个月可以少买点。对了,你问一下冰玉那个秘密日记的试读发了没有,没发的话,能不能发给你,我有事收不到书了,电脑也坏了,写不试读报告了
我看到阿狸的尾巴了
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
森林报不错哦!
个性签名
回复 6# 睿萱妈妈

我看有人写试读报告了呀
回复 7# 寒若曦

是啊 自己很喜欢 只能自己买了
回复 9# 欣颀
是吗?那我惨了,收不到那个书了
回复 11# 睿萱妈妈

恩 冰玉说发了 你地址是老家的还是 怎么了