加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 陶小艾的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陶小艾的奖品

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7551
楼主

第二次获得陶小艾的奖品,其实也是自己努力的结果。之前的偶遇让我和她相识,认识了一个“花婆婆”让我感激不尽,为了让世界变得更美好,我们都要努力,阅读是一种享受,我爱阅读,因此更喜欢陶小艾的活动。 “为阅读坚持21天”是我喜欢的活动和话题,我努力去参加了。阅读其实每天我们都在进行,只是我不擅长做记录。来地带也参加了“悦书坊”的每日记录活动,因此这样的活动对我来说是多多益善。         
    可是我说到并没有做到,我支持好活动也报名了,但是我迟迟没有动手去写。知道看到活动一直延续的,第一批坚持21天的妈妈,陶小艾老师给了奖品的,第二批也公布名单了,第三批,第四批陆续都颁奖了,我心里急了,第一感觉是羡慕别人有新的书了,因为爱书的人一定是给书当奖品的,而且陶小艾老师还是爱贝乐亲子图书馆的馆长呢,书当奖品是理所当然的。

有幸在第五批看到了自己的名单,我坚持下来了,在老师的鼓励下,我做到了,坚持阅读不辛苦,阅读是一种心情,一种享受,不错的亲子互动,我爱上阅读,爱上记录,更爱上和陶小艾老师的交流。老师也说了,同样5岁儿子的妈妈。希望我们可以好好交流,也希望以后我们的孩子可以互通书信进行交流,遇上你,是我最大的收获。

晒一下老师的奖品吧,一本2014年的新年台历,有老师的照片哦。爱贝乐亲子图书馆的照片,简介还有其他的馆长和分馆的情况。真希望自己可以有幸加入他们的图书馆的,为了让世界变得更美好,我也想和花婆婆一样,传递爱和传播推广童书阅读的。其中另一份礼物是有21世纪出版社出版的《颠倒图画书》的。我收到的是《机器人理发师》。这书家里也有一本,还好没有重复,感谢赠书,感谢自己的坚持,我更加坚信一分耕耘一分收获的,阅读是一种无形的力量,收获也是日积月累的。
QQ图片20140224144133QQ图片20140224144144QQ图片20140224144236QQ图片20140224144243QQ图片20140224144250QQ图片20140224144228

简单说下这本书吧,这是日本的作者写的,他的颠倒书不是人颠倒去画画,而是一个画面从不同角度可以看到不同的东西。反着看,跌倒着看,更多的是锻炼我们的思维,观察能力还有就是想象能力。这书其实看的是第一感觉,要是别人说这个是什么,我就觉得越看越不想,自己看到的象的,就是那种感觉,第一感觉总是很准的,这句话不会错的吧。我以为难的书,没想到孩子去很喜欢,所以不能把自己思想套在孩子身上,要让思想得到解放,就像想象力也需要天马行空一样的。
QQ图片20140224144151QQ图片20140224144159QQ图片20140224144215QQ图片20140224144207

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抢到沙发咯。
板凳
那我就坐不下了
很棒的礼品哦
回复 3# 睿萱妈妈

只要有你 什么位置都合适的 我觉得 哈哈
回复 5# 欣颀
嘿嘿,好吧,不过没有沙发舒服,不是吗?
回复 6# 睿萱妈妈
哈哈  只要你来看我就好了  最后一个位置也是你的
书本看起来不错哦!
个性签名

哇,羡慕,怎么来的
回复 7# 欣颀
希望是吧,嘿嘿
什么情况,参加什么活动了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
蛮不错的小书
个性签名