加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 特别的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别的礼物

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6682
楼主

6月份是儿子的生日月份,也是幸运的月份。6月份我和儿子做饼干,开了帖子。后面厦门一个网站,让我们参加晒“小鬼当家”的图片。我就把泉泉做饼干IDY的照片拿去参加比赛,可能因为我照相技术一般,也没有获奖。不过参与者都有一张海报的。通过管理员,我被告知我的照片像素太低,让我发清晰一点的照片过去,我找了下就把泉的艺术照发过去了。因为奖品不一定要“小鬼当家”的内容的。也因为这样一来二去的,我认识也熟悉了这个网站。之前我没关注的啊,是因为参加试听课,被邀请注册网站的。

这个海报的奖品来之不易啊,6月一开始到结束都还没说可以领奖品。好不容易到6月29日让我过去取。总算是给儿子一份迟到的生日礼物啦。当晚回家赶紧贴起来,儿子还会帮忙哦。儿子说这个不好看的,因为有点失真也多了一个明星小档案的位置。不过我觉得还行啊。总之是免费的,之前有没有想太多。

奖品还可以啊,就是太薄了。很大的幅面,质量一般。不过他们很细心,包装的很好。而且服务态度也不错,让我过去取东西的目的也是让我要带孩子去试听啦。刚好没带孩子,我就类似逃过一劫。不过他们说参与试听课程,或者成为会员,可以玩转大转盘哦。有很多奖品等着我去拿的,看着很诱惑,但是我不动摇啊。我在岛外,难得进岛。
QQ图片20130706162435QQ图片20130706162931QQ图片20130706162454

去领奖品的时候,听到了消息说要开贴晒照片的。好纠结的说,也不是很满意的一个海报。好吧,应邀完成任务。不过还是感谢下管理员,她让我知道一个好消息。就是邀请别人可以挣分数,积分能兑换奖品。我就先去研究下什么奖品的。都怪我太晚认识这个网页了。奖品都被换完了,就剩下卡梅拉的书籍啦。虽然我家有了几本,但是侄子很喜欢,我可以考虑换换这个书的。重复的也可以拿出来送别人。不过看看我那些少得可怜的积分也是天差地别啊。需要多久才能努力到啊。

因为这个网可能开始运营初期,人数不多。也在考核阶段,很多东西都不是公开可以知道的。我连发帖的位子都不知道在哪里。说实在的就是不熟悉。也因为人数不错,关注的人流少,所以还有积分兑换的奖品存在。要是太热门的,我估计不等我知道早就兑换光了。

我回来后也就开始宣传,帮忙打广告。因为这个我都被别的群踢了出来,我很有骨气就不加进去了。后面群主自己还邀请我进去的。哈哈,知道我传递消息的重要性吧。我一直担心没货了,活动也快到期了。那些30000分的是孩子的电动汽车,20000的是照相机,10000分的是自行车,也有电吹风,抱枕,沐浴露,围嘴七七八八的奖品。积分少的也都被兑换光了,积分多的也是被兑换光了,剩下的是中间地带的,不是几天可以努力到的,又是我最想要的。其实我这个人就爱书啊,其他的奖品再大,我都不怎么会受诱惑。努力了一个星期啊,我终于知道的我卡梅拉可以拥有的。虽然是简单的2000分,可见能换一套书的分数也可能来的容易的。

终于在早上,我被通知兑换成功了。好开心啊,我让他们寄到付的快递,同城一天就到了。没想到刚刚就收到书了。

晒一下,这是特别的礼物啊。不一样的卡梅拉第2辑。《我想去看海》、《我想有个弟弟》、《我想有颗星星》、《我想能打败怪兽》《我爱小黑猫》。总的6册。不一样的卡梅拉我一直都喜欢,但是没有每一集都买,伤不起啊。这里的卡梅利多我们就看过几本而已,回去赶紧阅读啊。
QQ图片20130706170104QQ图片20130706170053QQ图片20130706163126

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,六月好丰富啊。什么网啊。
板凳
回复 2# 可欣妈

厦门的育儿网啊
不错的同城网啊
看来我也需要关注了
这份礼物很珍贵的
回复 5# 桐姑姑

去吧 注册有奖的
回复 4# 艾晓冉
是啊还可以啊