加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东秒杀第7单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东秒杀第7单

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5668
楼主

参加秒杀来,自己购买了好几单,都没有失手过呀。这次是京东秒杀的第9天,而且是10月19日星期六。这一天我没空,因为隔天家里佛祖生日,我们要举行祭拜仪式的,需要准备很多吃的用的东西。所以我也没上网。但是快十点的时候,还是忍不住忙里偷闲去上网的。

我家的网络真是不敢恭维。我提前了10分钟以上,把上次的《叶仙》《1只猪和100只狼》的书再次加入购物车。等着10点一到,看到秒杀的书,不再犹豫就购买下来的。可是未雨绸缪的我还是没有抢到书,因为家里的网络实在太不行了,直接卡了两分钟以上。我都还没看到书显示出来,人家已经买完了。再次被通知下架了。算了,这本《最好看伊索寓言》其实泉小的时候,我们有这套书的其中一本,我们是平装的。我也以为这套是平装的。因为之前也有秒杀的,也是8.8元的三本,一模一样,我还和冰玉说不是喜欢的菜,而且家里有重复的书籍,不买也可以吧。为什么没买到我还是耿耿于怀呢?这是爱书的心里,还是不服输的心里。其实有点是因为今天自己没有秒杀成功的懊恼吧。其他的两本书什么时候买都可以的。也许这书真的也不错呀,于是我给常熟的妈妈留言,让她可以的话,下午帮我秒杀一套,我提前预约了,担心她答应帮其他人秒杀先的。结果她也很尽职,和我帮别人一样,不放心自己会不会买到的。
QQ图片20131121165757

下午快2点,她还和我确认过地址和电话,也确定要不要买的决定。我说有买到就要的。我其实也挺想要的呀,我不知道为什么自己有点奇妙。我还给水影留言,让她也帮我买,不过我不太相信水影公司的网络,因为一直以来都是我帮她买比较多。不过早上她自己也抢到一套了。2点过了,水影说没买到,我说没事,可有可无的。她一直说我真喜欢就把她那套可以我的,我说不用了。后面常熟的妈妈说买到了,到付给我了,真开心啊。可是我没注意啊,我留的电话号码自己写的还写错了。是紧张了吗?
收货时候比较纠结,快递一直联系不上我,直接找了常熟的妈妈。常熟妈妈才QQ告诉我,是不是电话关机还是号码错了,我才发现的。真蠢啊,怪不得人家早收货好几天了,我的迟迟不来,我还担心是不是这样远距离代买不会成功呢?不错啊,谢谢常熟SHITY妈妈的帮忙,我收到好书了。

《最好看伊索寓言》也是最美最美童话出版社出版的,竟然是精装的3大本啊。我以为和家里重复的那本一样是平装的,只是比较大而已。索性收下新书,把家里单本的破旧的书送给侄子呀。侄子也很开心,突然觉得有点不好意思,我竟然送人家旧书。其实我以前送他很多书了,只是这本刚好重复,要不两个孩子经常一起看的。也因为这个心结,后面我买了两套《西顿动物记》,一套送给了侄子的。
QQ图片20131121165143QQ图片20131121165213QQ图片20131121165152QQ图片20131121165202

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒啊 这些书都很不错啊 价格也很实惠呢
板凳
哈这套我也秒到了
个性签名

亲买了不少书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》