加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东化工200-100第三单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东化工200-100第三单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6914
楼主

京东化学工业出版社专场,满200-100的活动持续了很多天,因此第三单诞生啦。原因是爱书的人太多,还有另一个原因是活动太给力了。这一单完全是帮买的,因为一个男同事,看着我总是给儿子买书,突然觉得很对不起他儿子,也跟着我屁颠屁颠的买起来。可是我和他说明规则了,要买满200才能返100的,要不就亏了。结果他很果断的说自己买两百不就得了,一百元也只能买一箱啤酒,买一堆书也很给力不是吗?
QQ图片20131009145910QQ图片20131009144749

既然这位爸爸这么说了,我就给力回应下了。他让我帮忙挑书啊,可是有点难啊。他们家孩子比泉泉小,我也不懂这个孩子喜好什么的,就按泉泉可以看的,偏简单的给他买吧。于是《我爱爸爸》《我爱妈妈》又出现了,这一场最大的重头戏啊,估计化工场负责人要是知道我给他推销那么多套书,会不会给我个奖励呢,或者简单感激下也可以的。
QQ图片20131009155226QQ图片20131009155158

接下来是《睡前小百科》。我觉得这种适合给小孩子讲故事,因为孩子也许还没亲子阅读过,刚好给父母和孩子一个机会。儿子看了推荐了5本,有儿歌有故事有生活小百科,内页也不错,主要是帮比泉泉小的孩子买书,还是选择简单一点吧。总不至于孩子和父母都搞不定,这样人家会发现我眼光有问题的,确实帮别人买书,并非本意啊,迫于无奈。因为我的推荐带来的,吃力不讨好的工作。还好这次的书相当满意的说,要不怎么会有第四单出现呢。让大家看看内页啊,其实不是我拍的,我总不好意思叫别人书不要带回去,先让我晒完吧,所以大家讲究的看看,也许这个太多分量我才忘记了,其他的我都有拍照留底的,用来参考备用。
QQ图片20131009171235

《快跑快跑》《我会更好吃》这两本是会让人尖叫的绘本,精装的哦。太喜欢了,特别是故事的哲理让我深思,虽然主题含义和我家很多书类似,但是让我再买一次我也会买的。《我会更好吃》讲的是等待成功的故事,一个榛子不想被吃掉,拒绝了很多动物的请求,最后它生根发芽了长成大树还结满了果实,因此以前动物都回来了,美味了吃起了她的果实。这儿就是让人要学会等待,才有成功的机会。是不是很有意思啊。《快跑快跑》读起来和我家的《青蛙小弟睡午觉》大致一样,也就是蜜蜂差点被青蛙吃了,青蛙差点被蛇吃了,蛇差点被其他动物吃了,最后是人类战胜了一切,却被蜜蜂追着跑了。其实也就是讲了大自然的食物链啊,还有故事的反复,回过头来还是重新来的一个故事,很滑稽风趣,孩子都喜欢这样的故事。小小的缺点是画风不够精美,有点夸张了。不过男孩子绝对会喜欢的不担心。
QQ图片20131009151600

《神奇自然》《远古生物》《动物家族》《城市生活》这一套是幼儿情景认知翻翻书,还是精装四套的呢。看着是精美啊,栩栩如生,真是让人惊叫的书籍。很大气,气势磅礴的。以后要买就买这样的书籍,喜欢情景手绘的,看着很舒服,视野很辽阔。这样的翻翻书,对泉泉来说是小了,不过远古生物的恐龙,绝对会爱不释手啊,恐龙绝唱啊。很逼真,孩子估计也会大叫。这一套书在儿童美术,手工,学前教育类,益智类能有很大的帮助。结果一群人还是想着要买这一套。没办法,买书需要缓一缓了,实在买太多了,那个京东送货的,都不用电话预约了,直接送上来了。每次都是一布袋,还担心我能不能搬上来,最后他帮我搬了起来呢。太感激了,很多快递都不想送上楼的。
QQ图片20131009151630QQ图片20131009151621QQ图片20131009151611

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿情景认知翻翻书,这一类的书,我闺女小时候,我买了不少。可以看很久,到现在还经常看。
板凳
回复 2# amyyao1204

我家也有类似的啦 所以没舍得再买
宝宝有看不完的书了
宝宝有看不完的书了
家好月圆 发表于 2013-10-10 17:50
是啊!这次买多了
为什么好书这么多啊
真发愁以后这些书怎么处 理
回复 7# 回忆妈妈

呵呵  都是看完了 放着啊
回复 6# 回忆妈妈