加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 当当一月书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当一月书单

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6111
楼主

好几没买书了,可是怎么还是浇灭不了买书的欲望和热情呢。这是马年第一单啊,也算是挺失败的一单。话说我看走眼挑了一套1-2岁孩子看的书啊,真是贪小便宜的妈妈。

《俄罗斯经典益智游戏-七个小矮人系列》这套书其实有1-2岁,2-3岁,3-4岁,4-5岁,5=6岁阶段的。我本意是买下5-6岁的,谁知我选择性失误,虽然可以退,但是我发现5-6岁的已经没有在活动内了,恢复价格了,4-5岁的缺货了,要换也没得换了。想着退货来着,可是我看着1-2岁的书也挺有趣的,才13元的,10本书,拿去送人也可以的。过年了就当做送礼啊,可是更好玩的是,泉泉竟然可以爱不释手,这书真的很有趣,是益智游戏书。比如有翻翻看,找找看,还有连连看。不过书上得连连看,是把错误的连接放在同一页,需要孩子剪开后,在去找正确的内容连在一起,有点像我们马脸,猴子身子,鸭爪子,可以让孩子分辨哪里对,哪里错,我倒是慢慢的喜欢上这书了。本着要不送人的,结果泉一看到,乱了顺序的书,也看到虚线位置一把剪刀的标识,开始剪开玩了起来,这样的书也不好送人了,再次为了快6岁的娃,收了一套超级低幼的书,大家估计要笑死我了。
QQ图片20140125162003QQ图片20140125162010QQ图片20140125162025QQ图片20140125162037QQ图片20140125162100QQ图片20140125162045QQ图片20140125162052

这一单也是当当的唯品会,但是这次确实太晚发现,很多书都没货了。选了四本5元的小说,主要是想给家里的小说多增加点资源。不是计划开始读小说给泉听的吗,所以就要开始尝试小说的选择。我看到了叮叮当当这一系列好像也很出名,看到两本在折扣内,整套的没有折扣,就想着要不先买两本啊,一套是四本的。以后喜欢总有机会在收起来基本的。还选了国际获奖小说,好几本我买了,这次就多增加一本世界名著的。
QQ图片20140125161839QQ图片20140125161847QQ图片20140125161857QQ图片20140125161907QQ图片20140125161937QQ图片20140125161944QQ图片20140125161954QQ图片20140125162107QQ图片20140125162114QQ图片20140125162124

看到新的韩国绘本也挺感兴趣的,原本想一套要都收了,一本是3元左右,可是好几十本,不是成套的,不好收集,再者是家里的绘本挺多了,就考虑买一本回来尝试下,不错的的书,关于植物的种子传播有不同的方式,这个书挺好玩的。看着还不够凑运费,就随便拿了一本孩子的描红,这个也不错,语文汉字的笔画笔顺,还有名称,泉好可爱啊,有新书新描红,都把之前的收起来了,说要先写这个,今天写了点横竖撇捺的几个描红了,看着很喜欢,超值了呀,不到2元的好练习本子。
QQ图片20140125161750QQ图片20140125161813QQ图片20140125161821QQ图片20140125161828QQ图片20140125161917QQ图片20140125161927

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这次的书单没有我特别喜欢的,现在买书我也要消停一下了。
板凳
又败了啊,现在我买的基本上都是到书店看好在买。
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

看来我也要消停下来 这次买了 叮当的两个我喜欢
回复 3# 小精豆002

我们这里书店很简陋啊 童书估计没有我家多
回复 5# 欣颀

哦哦。原来这样啊,不过看不到实物,只能是凭感觉买了
个性签名
回复 6# 小精豆002
是啊 所以我家很多书 要不大了 要不小了
回复 7# 欣颀

呵呵,大了还好,以后还能看。小了就看不了多久了,不过好书是不分年龄的
个性签名
回复 4# 欣颀

我喜欢的没折扣,所以不看了
那个小说得囤着了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》