加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 6月15日的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月15日的奖品

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:18176
楼主

6月15日,冒着雨去参加绘本讲座的。其实应该是慕着那本精装的书去的,可惜还是可惜,不是精装的,是平装的。总是有总比没有好吧,我也应该知足了。因为意外收获了很多很多,不仅仅是物质的收获,精神的收获是最大的啊。我朋友称这是一场新的洗礼,洗脑行动啊。哈哈,确实如此。废话不多说啦,我来晒晒我获得的一袋子礼物哦。

这是伴手礼啊,每个参与者都有的。印着"ALEX"LOGO标志的黄色环保袋。可以偷瞄一下,里面满满的装的是什么啊?沉甸甸的,原来是有两本书哦。黄色和红色边的这一本,是麦克米伦实际图画书阅读与经典的系列介绍。只要是麦克米伦的书籍都会出现在目录里哦,真是棒极了。这样我就可以先看简介再去买书啦。好详细啊,内容好丰富啊。原来这个必需品啊,每个人都有的哦。

赶紧看看我朋友的和我一样吗?是哦,随机派送的绘本我们也都一样的。真没创意。后面我找老师换了一本书啊,我说我们两个在一起,孩子也一样大小,总不要浪费这个机会,拿两本一样的书吧。老师经不起我要求,就给我换了《海洋探险》这一本。这个泉应该会喜欢的。要不原来的一本是《困,啊~好困哪》,催眠的书,适合小婴儿的。不过我也觉得很不好意思啊。但是为了孩子努力争取了。

这本书分量挺大的啊,大开页,而且颜色鲜艳,色彩也清晰动人,特别是海底世界,是个摸不透的秘密。一起和泉再次海洋探险吧。这一系列有四本书哦,是英国作家托尼.米顿写的。安特.帕克图的。有21世界出版社出版。当然也是麦克米伦世纪的图画书,属于幼儿科普类,神奇的动物系列。其他的三本是《奇妙的森林》《热带雨林游记》《非洲大草原》的。如果喜欢其中的一本,也一定会喜欢此此列的其他几本书吧。有机会就入回来一起看啦!

总是先关注大件的东西,忽略了小东西的。我的入场券和赠送的书签,还有我儿子最爱的《我是霸王龙》啊,真是幸运哦。

绘本馆的节介绍,主办方是厦门亚力克斯双语绘本故事馆,简称ALEX。里面也有他们的宣传页和狮子的标志。

赞助方是老约翰绘本馆和绿光绘本生活馆,为我们准备了扇子,笔记本和圆珠笔。真是周到啊,知道我们听课需要做笔记呢。

重点再次介绍下从绿光生活绘本馆得到的东西,这是一套明信片。简约的明信片。正面没有鲜艳的图画和色彩,只有简单的简笔画,而且是铅笔画。这里是小朋友的作品哦,也就是这些是小孩子的简笔画,都是3-5岁的孩子画的,太有爱的,都是花啊草啊阳光的,生活就是充满阳光般的美好,和温暖。让我们也一起撒播幸福的种子吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕啊。可惜是厦门,地点不行啊
板凳
真是羡慕啊
不错的活动
个性签名
微信:vvv443095363.
现在这种会本馆挺流行的,我们这里也开了一家,不过不是一个牌子的。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
奖品不错啊,
评分记录
你拿到的是亚历克斯双语绘本馆的门票?我看到它这里正在组织读绘本征文大赛呢!一等奖才会获得免费门票,你的票是咋个回事啊?
这样的活动挺好的,可惜我们无缘碰到。我们所在地根本没有这样的绘本馆呢!
真好啊,小地方没这样的活动啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
多参加活动还是不少的
个性签名
你快乐,我快乐
很丰富的奖品,值了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不错,让人羡慕
真的是好活动啊   可惜我们这里小地方,没有这样的绘本馆呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们这里也有绘本馆,可是活动很少啊
令人羡慕哦
回复 2# 泮来泮去

哈哈 你们那里 更多 好玩的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》