加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 分享中的第一次奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10134
楼主

参加论坛Q群分享也不是第一次,以前分享也没有活跃者的奖励,我就潜水者,有时候就参与分享,互动一下。没时间就回头再过来看分享记录,总觉得也是受益匪浅。

自从第一次分享有奖,是《叶仙》的分享。只有两本书,我眼睁睁看着好书,落到两个活跃妈妈的手里。我既羡慕又嫉妒的,我想我也要活跃起来,争取有好书奖励。连续收了N场打击,我承认我内心不够强大。还好厦门的桐妈中了一本重复的,我让她送给我,我脸皮比较厚,后面我也选了家里一本重复的和她换,《不是所有的动物都是蓝色的》泉泉和我都很喜欢,果然眼光一致,还好没错过好书。

下一次的保老师,送来了安慰奖。我活跃奖没有,连安慰奖也没有。有点努力的去捧场了,还是失望的归来,有点想要破罐子破摔了。我把心态写在地带上,得到很多人的安慰和鼓励,所以我没有那样做,我只是坚持努力,我相信总有一天,会有人赏识我的回复,给我的付出带来一点回报。果不其然,我在童趣分享的托马斯逆商教育话题了,我被提名了。我第一次中奖了。这次奖项绝非偶然,因为我知道地带都是努力的妈妈,都是才富五车的妈妈。我提前做了准备,我读了之前逆商话题中的书,也让桐姑姑把家里的书给我带来,总算我好好研读了两本书,也认真听编辑分享的那一套书。算是我的付出得到了回报,我也算是很幸运的,好几个人的角足,第一次花落我们家。

托马斯是泉泉喜欢的一个火车头,其实我们第一次接触托马斯不是书籍。我给他买了玩具托马斯的,轨道装置。里面有装煤的,有挖煤的总之是一条龙的,虽然轨道有点坏,但是偶尔还是可以拿出来摆弄一番。

在地带我才学习了托马斯原来有这么多系列,我努力去申请,可是每次都错过了。但是几乎每个月童趣编辑都会出一个有奖话题,奖励即将出版的新书,每次我都不想错过。得到第一本是关于时间管理的,尝到了甜头后我每次话题都更是努力去参与,而且我都得奖了,给儿子带回来三本有关托马斯的书籍。这次话题不是托马斯的,但是我也中了一本托马斯的试读。再加上分享的这本逆商主题的托马斯,我收到后,儿子更是开心啊,家里已经有三四本托马斯了。而且是边学边玩,把他的火车头和书籍一起搬出来。看一会书,玩一会背后的手工和智慧解答,也玩一下他的托马斯火车组合。

这一次获奖的书籍是《我好害怕》。讲的是培西害怕黑暗,教育孩子面对恐惧,怎么勇敢迎上,锻炼孩子内心变得更强大。中奖后,我私信老师,我让他不要发重复书籍就好,因为家里已经中过逆商的书,重复了就浪费一本好书了。老师分享的是《输了真难过》我也很喜欢,但是我考虑到可以打印聊天记录回去,孩子也是可以学习的,这样又多了一本书的机会。我就等着等着,好书终于到来了。是这一逆商系列的第二本,泉泉看着也有点害怕,但是他很努力的读完,才知道原来不是吓唬人的东西,害怕的时候总是自己会吓自己。刚好借着这个话题,我告诉孩子胆小没事,老师说了是正常的。胆小也是保护自己,但是面对恐惧要克服内心障碍,茁壮成长起来。
QQ图片20130810135010QQ图片20130810135036

内页简单分享一下啦,课本后面的逆商提升隧道,逆商放光镜,漫画家长课堂是很不错的材料,千万不能错过哦。
QQ图片20130810135019QQ图片20130810134954QQ图片20130810135028QQ图片20130810135046QQ图片20130810135054

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜,分享,最初我不知道干嘛
板凳
很好的书啊
个性签名
微信:vvv443095363.
我家也喜欢托马斯呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 2# 泮来泮去

现在知道了吧  还不晚啊
回复 4# 冬冬的猪

孩子都喜欢托马斯吧
回复 3# 云水之间

是的啊 很不错的
回复 2# 泮来泮去

现在知道了吧  还不晚啊
欣颀 发表于 2013-08-12 16:33
恩,知道了,能参加绝不错过了,一长知识,二期待奖品啊
回复 8# 泮来泮去

哈哈  你来了 我们就多了竞争对手了
回复 8# 泮来泮去

哈哈  你来了 我们就多了竞争对手了
欣颀 发表于 2013-08-12 16:36
啊,我可不算啊,顶多就是掺乱而已
回复 10# 泮来泮去

开个玩笑啦  上次分享 你都活跃啊   中了分享书了   很羡慕哦
回复 10# 泮来泮去

开个玩笑啦  上次分享 你都活跃啊   中了分享书了   很羡慕哦
欣颀 发表于 2013-08-12 16:39
呵呵,我没怎么发言吧,只是说了自己的想法
个性签名

亲爱的,我来啦。。。哈~~~~你脸皮不厚的啦。。。真是的。。。你是个爱书之人。玫瑰
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
又一本好书咯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请