加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】支付便捷的今天,还用银行APP么?(03月28日——04月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】支付便捷的今天,还用银行APP么?(03月28日——04月04日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:538
楼主

以前支付方式全靠银行卡的时候,

各银行APP各自的服务就开始遍地开花了,

时至今日,

微信、支付宝、甚至刷脸支付下,

各银行APP也不那么重要,

那么,你还会用银行的APP么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年03月28——2024年04月04日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

以前去办卡的时候,银行工作人员都会问要不要开通手机银行什么的,反正我为了方便肯定也会开的,说不准哪一天就用上了呢。还别说,在没有支付宝微信之下,用起来还挺方便的。就是现在我还时不时的收到中国银行人员电话,来电就是提醒我去登录一下他们的手机银行APP。不过,为了安全起见,我都是非常保守的下载这些APP,非必要就不下载了。

所以,去年换手机的时候,新手机上一个这一类的银行APP都没有安装。因为旧手机也能用,只是屏幕摔坏了而已,不经常看的话,也不影响使用。所以现在一有类似查社保之类的我都是通过银行APP来的,好像这一类的APP也只有使用这一类的功能了。平时根本也用不上,影响也不大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会用,需要用来查账,有短信提醒的银行卡一般不用额外登录,如果没有办理短信提醒,就要下载了。不过现在付款消费转账超级方便,用银行卡的次数比较少了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-04-21 17:27 活动奖励
板凳
我也是会用的。毕竟 自己的大部分的钱财还是存在银行里。有时候会关心一下,到底自己有多少钱。对于我这种对数字不是特别敏感的人,有这种技术,看看,了解一下,也是好的。不然整天不清不楚,也不是很行啊。毕竟 自己年纪也大了。总不能一直让妈妈去关心我的财务情况,我自己也要关心关心。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-04-21 17:27 活动奖励
个性签名
会用的,虽然现在方式有很太多了,但是银行的APP还是要用的,而且有这个APP也会让自己了解自己的财政情况,这个APP还是很方便的,现在方式真的感觉很多东西不花钱,所以感觉在不用银行钱真的远离我们的生活了。
评分记录

我用的频率很少了。基本上都是 微信支付宝的使用。平时也都直接放在理财通了。不怎么使用银行的app。除非转账的时候使用。现在都直接刷脸支付了,更不怎么使用了呢。
评分记录

我现在基本上除了微信支付就是支付宝支付,特别是网购,几乎都是支付宝支付,而且所谓的信用等级已经达标,现在已经是先用后付那种完全心里没有数,自己这个月究竟花了多少的那种洒洒老百姓了~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我还是会用的啊,因为我开的有信用卡啊,到了账单日需要查查花了多少钱啊,需要准备好钱来还钱,所以还是不能不用的。加上我这边的工资卡是不通用我的消费卡的,所以还得转账,总之我不光要用,还用同时着几个银行的呢,木办法,这可能就是“穷算计”吧!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请