加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 书单京东300-150归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

书单京东300-150归来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6125
楼主

最近书实在买的太多了,所以从尾巴开始晒起啊,估计要开十个帖子的啊,大家可不要像我一样HOLD不住啊。先介绍下活动的由来,京东图书全场200-50的,北斗专场是200-100的。全场的书很多,但是活动力度一般,专场的书有局限性,活动力度不错。在小逗妈的提醒下,我也参加了专场买200-100的,再去全场买100,继续参加金额满200-50的,所以就有了300-150的活动,相当于半价,对于很多精装的或者新书是很划算的活动。虽然有时候还有更低折扣和活动,但是那些真是百年一遇啊,不是可遇不可求的。要是真遇到了,估计也想要的书都没有了,其实这些都是我自己买书的借口,其实可以不需要借口的,我就喜欢书,喜欢买书,喜欢和孩子一起阅读,多读书,多读好书。

废话不多说了,上图。其实这次活动满200-50的,只能参加一次。我是参加过一次了,因此我特意重新注册了一个账户,为了参加这一次。收藏的很多书还是没货,虽然也很失望,但是也买到了不少好书。我算的可精准了,总的支付了150.9元的。其实网站比我们还精明的,我第一次少了三毛钱,第二次少了四毛钱,总是不能如愿,最后把书换来换去,算来算去,用了我一个下午的时间才搞定这个价格,不能亏太多啊,最多就返150的。怎么样,书单大家熟悉吧,部分大家早买了吧。有没有看到我重复买的几套啊,呵呵,其实这次还是帮以前的同学带了一套《铃木郁金香系列》的书,其他的都是自己的,我就不推荐了,真心想说下铃木郁金香系列是好看又便宜啊,喜欢的不得了。10本20多元的,划算。
QQ图片20130929160247QQ图片20131008140433QQ图片20131008140413

单本来介绍一番,顺便晒书晒心得。先说下主场的活动,其实我之前买了400-250的了,所以大部分书都买了,这一次买了一套儿童文学的,估计要泉泉7岁时候才能读,但是我觉得这一套真心不错,我自己也很喜欢,就当作是满足我吧。我自己读完消化下,换成故事给孩子讲讲也不错。这一套8本,话说是要110的,其实就是半价,单本也是7元的。喜欢才是硬道理。韩国写得儿童文学,都是正能量的故事,真不赖。
QQ图片20131008141119QQ图片20131008141131

再次介绍下小孩子的描红,这一套其实觉得还不错,有数学,英语,语文的描红,有汉字还有拼音笔顺,也有加减法的练习,样样俱到,适合学龄前的小孩子哦,我是之前买一套给泉泉,这次这套打算送给侄子啊,省得他一不小心又把泉的练习给做完了。我一开始打算买一套两个人用,可是这样孩子都会挑书,看到活动还继续,我也还有买书,就不妨多买了一套。至于《铃木郁金香系列》我已经介绍得要变质了,日本绘本,画风优美,故事简单生动,人家人爱的绘本啊。这次同学让我帮忙买,因为上次更划算,她落单了。这次赶紧补上。
QQ图片20131008141055QQ图片20131008141046QQ图片20131008141102QQ图片20131008141109

我儿子要求要买的精装书来了,总是买不齐全。有时候苏宁有货没活动,有时候京东有货没活动,这次有活动很多没货啊。晕死了。《警官巴克尔和警犬葛芮雅》这是一本搞笑的绘本,相信男孩子会更喜欢的。讲了一个警官的演讲总是很枯燥无味,直到一只警犬的出现,他的演讲迎来了阵阵掌声,最后他发现其实是警犬在后台表演,因此他再次悲观的认为人们不喜欢听他的演讲,大家期待故事最后怎么样嘛,请收藏这本书阅读下吧。《一只奇特的蛋》这是李欧.李奥尼的第一辑作品,我以前不知道,单买了《小黑鱼》和第二辑,结果孩子很喜欢,让我把第一辑没买的都买回来,这不我一次补充一点点,谁让泉泉也是李欧李奥尼的粉丝啊。这也是搞笑的故事,青蛙们捡到一颗蛋,以为孵出来的是小鸡,结果蛋宝宝找到了妈妈,才发现他们的蛋宝宝不是鸡而且鳄鱼。《青蛙小弟睡午觉》这本我欠孩子太久了,因为一直缺货,最近刚上2013年新版,还特别贵啊,以前没货时候显示17-18元的,这次是23元啊,不过孩子喜欢就好了,这也是一个搞笑的故事,最后青蛙有没有被吃掉呢,大家想知道吗?《小野人》家里要是有喜欢画画的孩子,绝对要收这一本啊,真是不错不错。其实不要限制孩子涂鸦,因为环境和地点会改变孩子的心情,也不要吓唬孩子,孩子容易把大人吓唬的话带进梦里,这样容易做噩梦的。尊重孩子的自由,喜欢画什么就让他画什么吧,这个也是我最想要要让大家知道的。
QQ图片20131008140930
QQ图片20131008140939QQ图片20131008140948QQ图片20131008140957QQ图片20131008141006QQ图片20131008141019QQ图片20131008141028QQ图片20131008141038

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奇怪 怎么又发了两个一样的帖子啊
板凳
晚点来改改啊  晕死
亲买了不少书
回复 4# 小小菲儿

算是啊 喜欢就买了
有些真的挺经典的
回复 6# 回忆妈妈

呵呵 是把

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》