加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《歪心狼的坏主意》开心阅读超级明星
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《歪心狼的坏主意》开心阅读超级明星

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6137
楼主

之前看到地带试读,很想要,就是没中试读。忍着说先不要买,以后看看是否有机会也买活动价格的,或者是其他试读的。果然在新浪,参加活动的时候中了一本,我满心期待的,结果一本书等了要两个月的。而且竟然主办方还忘记了这个事情的,我问了其他一起中奖的人都没有收到书,他们估计中太多麻木了也忘记了哪些没收书的,可是我就中了一本呀,我可是时刻记着的。私信了几次也不回复,最后我找到主办方的微信,再次留言说了新浪中书为什么没收到的事情,还好小编很用心呢,帮我们联系了经手人。后面私信说我们的账户异常才没发货的,也许吧,但是怎么刚好每个中奖的人都异常了吗。还好努力了,总算收到一本书了。            
    这本书来得也算是一个意外,一天当当快递员说当当的,让我取件,我说我没买当当的呀,而且不要钱的书,我很好奇,看了是《超级明星兔巴哥和崔弟》的,我就想到会不会是对方直接从当当买书寄给我们的,果真如此啊,而且速度很快就收到了。虽然没有要求晒书,但是我觉得这本书是我喜欢的,我就努力也来写一下的,毕竟是来之不易的书籍。

这本书真是我梦寐以求的,总算到手了。我还真不知道这套书有那么多故事呀。我收到的书《歪心狼的坏主意》,天蓝色的封面看起来很不错的,心情如天空一样豁达开朗起来。不愧是奥斯卡明星啊,真是经典的故事。这一本书里还有四个故事哦,分别是《月球上的猫》《爱发的地窖》《自大的达菲鸭》《歪心狼的坏主意》。导读也很不错,讲了是《和兔巴哥、崔弟一起向快乐出发》、喜欢中间的一段话,“如果你想放声大笑,天马行空,请到兔巴哥和崔弟的故事历来吧!老兔子和小黄鸟一定有办法,让你欲罢不能!”看到这样的推荐,忍不住赶紧翻开看看,是什么内容的呀?
QQ图片20131211141739QQ图片20131211141746QQ图片20131211141804QQ图片20131211141812QQ图片20131211141820QQ图片20131211141828

这本书的封面还是采用凸起的字体来编写设计的,触摸的感觉很不错,有一只大灰狼的象形很大,应该就是文章中的歪心狼吧。这个也是主角啊,要不怎么会有《歪心狼的坏主意》呢?歪心狼本来名字都不好听,歪心的人肯定就是坏心眼,恶心肠的吧。坏主意让我想起来灰太狼总是设法要吃羊的,那一堆坏主意和想法的。这个故事真是和那个十分的相似。一看到这样的题目,泉就马上要朗读这个文章的,所以一起来听看看,是怎么样一个故事吧。

《歪心狼的坏主意》应该是主打曲目呀,歪心狼肚子饿了,想要抓住BB鸟来饱餐一顿。BB鸟是沙漠中特色的鸟,会哔哔的叫着,所以很好分辨的。歪心狼躲在岩石后面,等着BB鸟经过,可是BB鸟飞快的跑过了,他还来不及抓住他的。于是想着用热气球俯冲的方法,可是不小心气球被老鹰的尖嘴给戳破了,他狠狠的摔了一跤。不想放弃的他用了铁笼子做陷阱,可是不小心自己按到开关,先把自己给关了起来。再次他火冒三丈,用了自己的百宝想雷达网来显示BB鸟的动向,当准备发射的时候,发生了地震,他不仅滚落山下,还被一辆卡车压了过去。但是他还是不愿意放弃,拿出大力手套,想要一把抓住BB鸟的。可是这次BB鸟可是开着出行的呀,最后他没办法控制卡车,只能被撞了上去。因此他不甘心,就开出了火箭车的,火箭车速度很快的,马上就追上了BB鸟,可是他还是撞到了旁边的岩石,把大山砸出了大窟窿的。苦恼的歪心狼,决定不抓BB鸟了,要去挖矿赚钱来填饱肚子,大家觉得他会放弃吗?真是太搞笑滑稽的故事啊,很有戏剧性的,孩子就喜欢这样的动画和故事,真的很受欢迎的说。

《月球上的猫》大家都知道猫总是喜欢抓老鼠,可是书上的傻大猫还喜欢抓小鸟呢,崔弟和死敌傻大猫,再次在月球上相遇还战斗起来的。这个故事让我不禁想起了猫和老鼠的故事,有点翻版,但是故事更加精彩和喜剧的发展,猫想尽一切办法要吃掉小鸟,可是崔弟却很努力的折腾傻大猫,也避免自己保护自己不被吃掉,让傻大猫的冬季不能得逞的。这个形象很不错,傻猫就是有点傻劲,才能让崔弟逃脱魔爪,也更能显示崔弟的聪明呀。

《爱发的地窖》人家说忍熊忍虎,不能惹到女人呀,可是看完这个故事,你会觉得还是不要惹到聪明的兔巴哥啊,要不真是得不偿失呀。爱发新房子建好了,打算入住的时候,发现少了一个地窖的。于是动工开始挖地窖,可是他不知道他的房子正是建立在别人的房子上面,也就是他的地窖就要破坏了兔巴哥的房子。兔巴哥怎么甘心别人对自己房子的威胁呢,因为两个人开始你争我斗的。一个计谋紧跟来一个对策的,一个报复紧跟来一个复仇的,总是兔巴哥和爱发都是以牙还牙的方式和对方争夺土地的使用权的。最后爱发开来挖掘机,不想让兔巴哥的房子存在,因此兔巴哥也用挖掘机对方爱发的新房子,搞得房子都跨了。最后爱发投降了,本想改盖一个阁楼的,结果发现阁楼已经有了新主人了,那就是达菲鸭。最后爱发一边哭一边逃走了。

《自大的达菲鸭》达菲鸭和猪小弟一般是不会有冲突的,可是自以为是的达菲鸭就不是那样想的。他看到猪小弟要去野营和打猎,就一直从中搞破坏的。总是让猪小弟血压升高,而且还让猪小弟不要吃他的,还说现在是禁止打猎的时候。因此猪小弟要去钓鱼的,可是达菲鸭竟然也不让他钓鱼,最后惹恼了小猪,小猪发狠心一定要猎杀自大的达菲鸭的。两个人你来我往的争斗着,最后自以为是当然是聪明反被聪明误了,猪小弟还是射击到了达菲鸭,把达菲鸭抓走了,结局估计是达菲鸭变成了美餐啦!虽然我们也不喜欢这样的解决,故事也没明说,也许应该原谅下,调皮捣蛋的鸭子就好,不应该就这样吃了他的呀。
QQ图片20131211141835QQ图片20131211141845QQ图片20131211141904QQ图片20131211141912QQ图片20131211141920QQ图片20131211141929QQ图片20131211141937QQ图片20131211141946QQ图片20131211141955

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
迪士尼的好书!
个性签名
板凳
很有趣的绘本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这书还行吧
我在地带也试读了一本
这书来的也太不容易了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请