加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > “土豪书”归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“土豪书”归来

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7939
楼主

其实我以前不知道土豪的正确定义,直到我积分兑换了一套心仪很久的书,被称为是“土豪书”。我就觉得挺奇怪的,为什么是土豪书呢。我赶紧去当当看下,这书价格其实也不算贵啊。就是这书一套有15本的,积分兑换来着确实是小贵小贵了。

记得之前兑换的《富兰克林和他的朋友》的时候,我觉得那套书也有12本,在当当售价也有一百多的,怎么就没人说说换到了土豪书呢,后面我才发现,富兰克林的是好像就2万多就可以兑换了,这套《查理与劳拉》的书需要的是两倍以上的积分,还有两倍的运费,真是土豪中的土豪啊。

为了这套书,确实努力了很久,默默的努力着,只为见得庐山真面目。其实我以前就推荐过其中的一本,《我太小,我不能上学》。这一本是我在另一个论坛听到分享,觉得很适合泉,我就打印回去给泉看,泉可是喜欢啦。喜欢这个书的原因,还是因为我更喜欢这个作者[英]罗伦·乔尔德,她的想象力很丰富,很奇特,《我想养只宠物》是罗伦·乔尔德进军儿童书创作领域的处女作。之前也拜读过,个人觉得画风一致的,有点扭曲有点夸张,但是很风趣很另类。也许我就喜欢这个风格,后面当当有零售查理与劳拉的书,我也收了一两本,还收了作者另一系列关于小豆芽的书籍,都是一样的滑稽有趣。
QQ图片20140124164551QQ图片20140125154040

这是一套获得格林纳威大奖的书籍,在这套书中,作者用15本书表现了孩子的15个日常生活中的问题。聪明的查理哥哥以引导式对话法,一次次帮助调皮的劳拉妹妹克服成长困惑。查理与劳拉系列绘画风格时尚、新颖、欢快,作者将手绘图画与实物照片拼贴在一起,趣味感十足,再加上独特的字形设计,让阅读变得乐趣十足。整套书还有配套手工DIY素材,为了让我们更好的体会这套书的独特风格。真不错的书,有得看又有得玩。

QQ图片20140125153757

这套书15本,分量有点大,书籍也有点重。每天读一本也需要好好的消化,这套书可以很好的陪伴泉泉度过一个快乐的寒假,大部内容我都看了一下,我比较热衷的还是《我太小,我不能上学》也许是先入为主的想法,总之这套书是用对话的引导方式,让人很放松没有压力,特别是哥哥的形象来引导,不是父母给人一种威严,同龄人的说法做法,参考的价值更高,而不是说教,这样的方式孩子更容易接受和理解。个人对这一套书热衷的程度远远大于孩子。简单的分享下内页,土豪书确实有土豪的价值和魅力,看到这样的分数和书,确实会让人尖叫,也会让人爱不释手,大家喜欢的再努力下吧,或者等当当低一点的折扣去买,我经常做这样的事情,所以有必要我会帮助大家关注价格的。好书就是要大家一起分享,所以我会好好来写分享的呀。静待佳音。

QQ图片20140125153733QQ图片20140125153746QQ图片20140125153807QQ图片20140125153815QQ图片20140125153823QQ图片20140125153831QQ图片20140125153839     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你这套书会让我很妒忌的,哈哈。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

你确定你喜欢上了吗
回复 3# 欣颀

对的,难道你有意思送给我吗?哈哈
好厉害,羡慕啊!
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

哈哈 这个我得好好考虑下啊
你终于败回来了,我在网上找到了这套书的全部动画片。
个性签名
回复 6# 欣颀

哈哈,慢慢考虑,到时我直接过来拿
回复 7# 小精豆002

那样啊  下次记得找你要看看 动画的怎么样
回复 9# 欣颀

挺好的,和书上面是一样的画面。
个性签名
哈哈,这套书是很棒的,,之前我们借过,,后来第一个换了这套
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也羡慕这本书的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》