加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2012年4月份活动、话题集合贴公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年4月份活动、话题集合贴公示

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:12589
楼主
正在进行中的活动

【试读】《好妈妈口袋书》免费试读活动(04.27-05.07)

【100分任务活动①】简单分享简单赚分(4月19日-4月26日)
(结束)

【活动】你是以什么方式疼爱自己的

【活动】如何训练宝宝的生活自理能力(4月20日至5月19日)

【试用】 Intelligent因特力净儿童酵素牙膏免费试用(4.19-5.2)

【试读】《开车出发》系列免费试读(4.11-4.22)(结束)

【涂鸦】安塞尔斯童装四月涂鸦大赛火热进行中...(04.19-04.20)(结束)

【征文】勤俭妈妈和败家妈妈看过来(04.10-04.20)(结束)

【试读】《儿歌童谣一箩筐》免费试读4月6号——4月16号(结束)

【日记活动】2012年4月份 我的日记统计贴
(结束)

【试读】乐乐趣童书《第一次经历》系列图书免费试读(4.9-4.20)(结束)

《妈咪宝贝》七月份时尚宝贝秀——2012夏天的HOT宝贝

《妈咪宝贝》杂志四月话题(二)现代的母乳喂养

《妈咪宝贝》杂志四月话题(一)孩子被打了让不让还手?

【试读】草莓甜心 换装美丽贴免费试读活动(3.28-4.10)(结束)

【活动】宝宝日记大比拼赢印刷实体日记机会(3.27-4.10) (结束)

【试用】神豆GOLD活性多元牛初乳免费试用活动(3.26-4.08) (结束)

【活动】旧物焕新颜(4.10----5.10)

活动晒晒家里关于生命的绘本!(4月6日——5月7日)

【活动】如何教孩子学会分享(4月5日—5月5日)

【活动】忆我最思念的亲人(4.1-4.30)  
(结束)

【活动】晒晒你的踏青小游经历(4.1-4.30)
(结束)

【活动】爱的路上有你有我(4.1-4.30)
(结束)

【活动】遭遇2岁叛逆期(3.20-4.20)(结束)

【活动】春天的营养饮食(3月19日至4月18日)(结束)

【活动】父母对我的影响(3.10-4.10)(结束)

【活动】精选饰品(3.5-4.6) 结束

正在进行中的话题

【话题】你还相信现在的网络了吗(4.24-5.1)(结束)

【话题】为了怀孕,为了生产,你会剪去自己的秀发吗?【4月24——4月30日】(结束)

【话题】孩子说脏话怎么教育 (4月24至4月30日)
(结束)

【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)
(结束)

【话题】你给宝宝准备的辅食套餐?{4.16-4.23}(结束)

【话题】你支持“慢养”孩子吗?(4月16至4月23日)(结束)

【话题】长时间戴耳机的危害 你是如何看待(2012年4月16日—4月23)(结束)

【话题】你是如何看待“早恋”的孩子?(4.16—4.23)(结束)

【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)(结束)

【话题】土鸡蛋PK普通鸡蛋,你更爱哪个?(4.10-4.17)(结束)

【话题】你是什么时候开始会做饭的?(4月10日至4月17日)(结束)

【话题】你受到过的‘特别’待遇{4.7-4.14}结束

【话题】医院向患者收取“陪护椅费”,你觉得合理吗?(4.1-4.7)结束

【话题】清明节,你会带孩子一起扫墓吗?(4.1-4.7)结束

【话题】“集资过生日”你觉得合适吗?(4.1—4.8)结束

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年5月份以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持一下~!玫瑰
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
顶力支持哦。
来支持了。。
大力支持所有活动!!
亲好勤快啊,这样一目了然,真不错
个性签名
和宝宝共同成长!
这才四月第一天就很多活动和话题哦.积极参加!
  • ltime
    ltime:都还没来得及参加 就到月末了 少壮底努力啊
    04-26 10:04
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
支持一下,再接再厉
这样的记录真清晰呀,这里一下就可以查到自己没有参加的活动。真好。
这个帖子好,忘了的我就来这里找!
新加入的。也来看看。好多活动哦。
个性签名
开心快乐每一天!
超多活动啊,大力支持!
又有好多的活动呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-76319.html

【话题】聊聊美味零食

• 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲爱的,已经添加上了,话题里的第一个就是
    04-23 08:53
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看这帖子清晰明了啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》