加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊美味零食 (4月18--4月26)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:23615
楼主

零食在我们的生活中似乎必不可少,每次去超市里,那货架上琳琅满目的零食品种都在引诱人们去购买。现在生活条件是越来越好啦,吃零食已经是一种习惯啦,试想谁不爱零食?谁没有过吃零食?借此话题,我们一起说说你喜欢的零食种类吧!

1、内容为原创;
2、字数不少于50字

时间:4月18--4月26

奖励:
符合要求的参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

感觉现在还真离不开零食了,每天好象都要吃点,我喜欢的零食种类是山楂片,山楂卷类的,吃这个有助于消化啊,而且我也喜欢有酸味的食物。珠珠也是挺爱吃零的,虽然我已经一再控制了,可是仍然阻止不了他对零食的热爱,珠珠爱吃薯片,爱吃烤鱼干还有巧克力豆豆,每天从幼儿园回来都要吃一些的。我觉得每天少吃一些也没有太大的关系,完全不让孩子吃,我觉得根本实现不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 12-04-27 10:35 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我和老公都不爱吃零食,平时最多也就是吃水果
我们觉得吃零食对孩子不好,所以家里基本没有零食,孩子也不喜欢吃,而且由于孩子吃饭不是很好,有时候小朋友一起玩别人给东西吃我们也是不赞成的,不是买不起,是那么小的胃吃了零食就装不下主食啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-04-19 08:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 09:00 活动奖励
板凳

偷笑

幸好珠珠妈这个话题不是在中午或者晚上发布的

要不然我又该馋了

哈哈

上班时间不好意思在办公室吃零食啊

我比较喜欢吃零食

所以也比较胖

也算对得起这张嘴了,哈哈

儿子在我的带动下小嘴整天也是不闲着

虽然这样不是很好

凡是能吃的我几乎都喜欢吃

甭管是甜的咸的酸的辣的

呵呵

前一段时间喜欢吃瓜子

金鸽的白瓜子、西瓜子都是最爱

后来就在网上买瓜子仁

抹茶味的、海苔味的、蟹黄的

这个不错,嘿嘿,省去了嗑瓜子的烦恼

一起买的还有盛向珍的蒜香青豆

这是儿子的最爱

小家伙一次能吃两三代

有时候我也喜欢吃甜食

据说甜食可以调剂心情

尤其是心情不好的时候

可以适当的吃一些哦

儿子这一点倒不像我

貌似他不太喜欢甜食

给他买的各种派、奥利奥饼干之类的都被我吃了

呵呵

珠妈提到了山楂卷

这几天我也特别喜欢吃

哈哈

同事还开玩笑说是不是有情况了呀

对了,差点忘了薯片了

好丽友系列的东西我都比较喜欢

嘿嘿

其实比起现在的这些零食

我还是比较怀念小时候的

尤其是鱼皮豆啊

可能是因为那时候没有这么多可以吃的东西吧

在记忆力小时候的零食是那么的美味

以至于到现在一直也找不到儿时的那种满足感

呵呵

人啊。。也许就是这样不容易满足

对了。。再说说我家谦爸

他不喜欢吃零食

但是很喜欢吃水果。。。各种水果

所以我家的水果也是常年不断呀

儿子这点像他

水果也是他的最爱。。。呵呵

评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 09:00 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-04-27 10:35 活动奖励
个性签名
从小就控制他吃零食,买些饼干每天只给他吃那么3~4小个。现在爷爷奶奶带了,好像看孩子喜欢吃老想给他吃,我想这段时间少买点,想吃东西的时候给他吃水果。我一般买手指饼干、韩国的动物饼干、山楂卷、五谷饼干之类的~~~
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 09:01 活动奖励
我不太喜欢吃零食,也不习惯,不过宝爸挺喜欢零食的,带着宝宝也吃一些。毕竟现在零食做得味儿足,形态各异,还是挺吸引人的,宝喜欢吃的有糖,薯片,山楂卷儿,饼干,小蛋糕,还想喝可乐雪碧等,但是一喝嗓子就会发炎,所以现在紧的控制着孩子的零食。。还是吃自家做的饭更安全一些
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 09:01 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们家最爱吃零食的是阳阳爸爸,呵呵,阳阳还好,一般不怎么吃膨化食品,爱吃巧克力,但每天只能吃一块,他还是挺能遵守的。另外,阳阳离不开的就是奶,各种奶,牛奶、爽歪歪、QQ星什么,一喝上这个美啊!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:35 活动奖励
个性签名
[url=http://]http://[url=http://www.ibabyzone.cn/][img]
我也想不让孩子吃,但是孩子出去老盯着别人的嘴也不是个办法啊。我爸老给孩子买饼干、山楂糖、豆腐干、酸奶什么的,我喜欢给孩子吃奶片,还有豆子。宝宝很想吃果冻、棉花糖、棒棒糖,给她买过一些。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:36 活动奖励
以前没有宝贝的时候我也是很爱吃零食的,特别是在公司办公室,每天我们办公室的人都会拿好多的零食,瓜子,梅干,葡萄干,脆脆角之类的,水果更是我们的最爱,每天我的嘴都是不停的吃啊吃啊,后来怀了宝贝零食还是不断的增加,不过那时候都是水果为主了,特别是苹果,现在有了宝贝我就不怎么吃零食了,也不知道是咋了都忘了吃了,宝贝我也很少给他零食吃,一般准备杏仁之类的干果,再就是奶,金必氏的动物饼干,还有达利园派,水果呢,那是必须吃的,各宗水果也是宝贝的最爱,甜食还是少给宝贝准备,对牙齿,还有饮食都是有影响哦
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:36 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-04-27 10:35 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
女生和零食的那份暧昧是理不清辨不明的,因为早已深陷其中,无法自拔,它们如同七零八落的香水,饰品,口红,说不清有多重要,却总在生活的角落里凸现,成为走动着的一个分子,只不过不能贯穿于人之始终罢了。零食,是女生的天赋,是女生自恋的风情标本,它消解了女生的歇斯底里,让女生安静着亦美丽着......
        怀孕之前,零食跟我是随身不离的,看书,看电视,上网,随手可得的就是零食,怀孕后,开始留意各大育儿网站的健康知识,得知零食里面添加了很多不健康的食品添加剂,为了有一个聪明健康的宝宝,我开始刻意节制吃零食,也总结出了哪些零食是可以适当吃的,哪些是坚决不能吃的。宝宝出生后,我对于这些食品方面的研究就更深入了一些,宝宝从添加辅食开始,每天的水果是必须得,但是水果也分好多种,比如热性水果,凉性水果和中性水果。热性水果,中医术语,指的是热量高、糖分高的水果。如:大枣、山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、榴莲、木瓜、橘、柑、白果等都属于温热性水果,宝宝吃了容易上火;香瓜、西瓜、梨、香蕉、奇异果、柿子、荸荠、甜瓜、柚子等属于凉性水果。 寒凉水果解燥热 夏天的水果多属于寒凉性的,比如梨和各种瓜类,这类水果适合在炎热的夏天适量的吃,不能过度,否则宝宝容易拉肚子。中性水果如葡萄、苹果、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅等,什么体质的人都可以吃,而且能起到性平滋补的作用。其他零食,尤其是膨化食品,我是坚决不会让孩子接触的,自己也不会在孩子面前吃,自己以身作则,才能对孩子起到榜样的作用。
评分记录

个性签名

以前很喜欢吃,自从了有了宝宝就开始不吃了,一段时间不吃了,就不想吃了,现在可以一个礼拜不吃半点零食的。倒是老公超级喜欢吃甜的,糖果,薯片,萌也是喜欢吃,真是没办法
评分记录

我很喜欢吃零食呀,尤其是妙脆角呀,野山椒鸡爪呀,现在还爱上了泰国炒米,等孩子出生了,我觉得自己应该戒掉一些不健康的零食,不然孩子跟我学怎么办呀。要不就自己学着做些零嘴吃吧。
评分记录

为了儿子,我们家零食基本不进门,偶尔买点,也是偷偷吃,或者等他上幼儿园了再吃,森的体质本身比较容易积食,有内热,薯片这些根本想不都想,直接OUT了,不过我一般会自己给他做点好吃,每天让他吃一到两颗糖、酸奶、水果,还要喝水,在家的时间也就这么点,还真没有分给零食的时间。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:37 活动奖励
零食我也喜欢吃的,但是自从有了孩子结了婚之后,家庭负担也重起来了,时间也越来越少,所以吃的零食也越来越少了,特别是有了孩子之后,因为零食一般都不是健康食品,为了控制她,自己先要做起榜样来。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-04-19 14:37 活动奖励
我是有时候喜欢吃,俺家孩子是比较喜欢吃零食,海苔、奶片、巧克力豆,薯片都是她的最爱,我也想着一点都不让吃吧,她以后见了更想吃,吃吧又不能吃的太多,所以我也是买一点放在孩子找不到的地方,每次拿一点出来给她吃,小时候控制了,长大了孩子更见吃,呵呵。
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
我们从小是我和我妈两个人带,孩子胃口好,我们也不控制什么,以至于现在想控制也控制不好了,呵呵,什么酸奶,饮料都喝,但是是尽量的少喝一些!还有就是零食,其实有时候去超市也就是想要,买了之后不吃了,都让我吃了,哈哈,这样也好,有的是控制孩子控制的很死,孩子一旦发现零食就大吃特吃的,结果偶尔吃一次零食肠胃就受不了了,不是积食就是上火,所以我没怎么控制孩子,但是孩子吃的也不是很多!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请