加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你受到过的‘特别’待遇{4.7-4.14}-已公布结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你受到过的‘特别’待遇{4.7-4.14}-已公布结果

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:20156
楼主

作为准妈妈,是一件幸福,骄傲,又麻烦的事情。

因为怀孕,许多以前能做的事,如今已经被搁浅。许多以前能完成的任务量,如今已经缩减。许多以前能吃的食物,如今已经被暂时放弃。许多以前能去的场所,已经被限制。

妈妈们,成为了倍受保护,和关注的对象。

那么,回顾怀孕的十个月中,妈妈们,是否还记得自己的亲人或朋友或同事或陌生人,为你而进行的改变?

让我们一起探讨一下,你受过的‘特别’待遇?

具体要求
1、内容为原创;
     2、字数不少于50
   时间:4月7日至4月14日

奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50

嗯,回想一下,为我改变的人有我的家人和我的客户,他们让我受到的‘特别’待遇就是,男士们在我面前都毫不犹豫的掐灭了他们手中的香烟。并且我们做的是物流行业,因为怀孕,爸妈基本代替我做了不管轻重大小的所有事情,无论是生活还是工作中的事事以我为先。如果爸妈不在,客户就自己为自己服务,毫无怨言,虽然不是什么特别的大事,但是,在这里,我还是要对他们说声感谢!

回顾怀孕的十个月中,虽然操心很多,辛苦很多。但是最辛苦的还是爸爸妈妈,再借此机会感谢爸爸妈妈!还有我的小宝贝!

优秀回复会员名单:

1#si崎

19# 糖果乐园

63# 航航妈咪

66# 佳佳妈咪

75# Yuki妈

80# jack

87# 等你长大

86# hardmimi
    88# 鲁小雪

91# 天蝎蝴蝶

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-04-07 07:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +300 12-04-16 09:32 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
俺那时候怎么说呢,在家老公是绝对不会当着我的面吸烟,后来家里有客人都会避嫌的,爸爸更是,他也不吸烟,都是出去吸,上班俺要做公交车,那时候,自然每天有好心人给俺让座位了,感觉真的好幸福,最让俺感到感动的就是,每次回家,俺是坐在炕头上的,吃饭俺是第一个吃,老爸的那个热炕头让给了俺,呵呵,俺家的习俗都是男子上炕,女人站在地上的,俺有了宝贝都是坐在炕头上的哦,那可是俺家的宝座呢,想想怀孕那一年真的好幸福,感觉自己就是一个女王,高高在上,备受亲人朋友的关怀,真的很幸福哦
  • mss33333
    mss33333:嗯,亲,的确很幸福呢!
    04-07 08:34
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-04-07 07:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • mss33333 积分 +10 12-04-07 09:50 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-16 09:26 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
我的最大感受就是什么也不用干了,做饭不用,而且有什么吃的我都是第一个吃,想吃什么老公给买什么,老爸对我那更是言听计从啊呵呵,很感谢爸爸对我的爱,我觉得怀孕的女人其实很幸福哦,大家觉得呢,时光短暂,珍惜啊哈哈偷笑
  • mss33333
    mss33333:嗯,什么时候想做女王了,就再生个哈!
    04-07 08:34
  • 开始懂了
    开始懂了:呵呵,还是算了吧,现在的经济压力这么大,可不敢再想了啊
    04-07 08:44
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 09:50 活动奖励
怀孕那段时间真的很幸福哦,每天照常上班,但中午饭不是公公送就是老公送的,他们都担心我吃不饱,也怕宝宝营养跟不上,不管是下雨还是大热天的,他们都会准时送过来,还有回家的时候老爸什么事都不让我帮忙,即使拿个碗筷都要叫人帮我拿,那时真的好幸福哦,每天晚上出去散步也是有人陪着,而且天天都能吃到新鲜的水果,待遇还是很不错的哦!哈哈
  • 开始懂了
    开始懂了:亲的公公也如此体贴,真是难得啊,羡慕嫉妒恨啊
    04-07 09:53
  • 哲哥麻麻
    哲哥麻麻:回复开始懂了:呵呵,我公公人还是不错的,就是脾气有点燥。相互理解,就好了
    04-07 11:12
  • 开始懂了
    开始懂了:你真幸福啊,你们肯定是个幸福的家庭
    04-07 11:14
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 09:51 活动奖励
个性签名
有啊,怀孕的时候受到的待遇是最好的,什么事情都有人替我操心,替我着想,重活不让干,散步有人陪,每周都出去享受美食,还有人叮嘱我多注意营养,那段日子感觉真是幸福。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 12:49 活动奖励
我家老公是不吸烟的,所以在家里我没有这方面的困扰,在上班的时候,我们同事为了照顾我,在门上面贴了个禁止吸烟的标示,所以来找我们的人看到了一般都会自觉灭掉烟头,但也有不自觉的,被同事说了也不好意思去外面吸去了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 12:50 活动奖励
个性签名

在公司:工作上尽量不让我出门,或是 出门必有公司车接送,下雨了路上滑有同事提醒,有啥都说不跟我争。
在家里:我想吃啥就弄啥,我想玩啥就玩啥,没人管我,心情不好就发脾气,没人怪我。
哈哈~~~其实总体说来,都是我在自己照顾自己,挺自在的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 12:50 活动奖励
独占一盘土豆丝
    怀着宝宝的时候胃口差到极点,闻不得半点油烟味,油腥味。单位聚餐,不去领导不同意。特殊情况领导让我先点菜,我只要了一个土豆丝。满桌的菜上来后,我啥也吃不下,甚至于看也不想看,只有土豆丝过来的时候吃一点,领导看见后说把土豆丝拿下来放在眼前吧。其余姐妹赶紧帮忙将一盘土豆丝放在我的面前,不参与其它菜的旋转,我守着一盘土豆丝满怀感激。感谢朋友们的支持和呵护。
评分记录

怀孕后一直在家,很少出门,受到的最优惠的待遇是孕后期不用自己做饭了,老公竟然会自己很自觉的做饭洗碗。偶尔我自己出门也会给他责怪,一定要在他陪我的前提下出门。妈妈更是什么好吃的都给我留着,拖这个求那个的给我捎过来吃,真的好感谢妈妈。
评分记录

就属怀孕的时候最拽了,老公老爸抽烟都去外面,想吃啥买啥,想喝啥买啥,妈妈专门从家里来照顾我,做好吃的,公交车上有人让座,和老公的朋友们出去玩的时候,也都是很照顾我,呵呵,现在可没有那好日子了~
评分记录

这个嘛,吸烟这些肯定要避嫌的,还有就是家里所有的事都由家长包了。那段时间唯一没有让他们代劳的就是自己的衣服。不过当时家里人也是说让他们洗,但是作为一个人来说我还是觉得自己的事情自己做比较实在一点。再怎么样也那么娇贵的,所以有些事还是自己处理比较好
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
怀孕后单位里还是比较照顾的,对宝宝有影响的事情都不让我做,办公室里也基本上闻不到烟味,老公嘛每天也是接送,想想真是很幸福的呢。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 12:51 活动奖励
受到最特殊的待遇是刚有宝宝那会,持续一周的时间每天早晨吃完饭就吐,折腾的很难过,因而每天赶班车都迟到。而那一阵子我们单位开班车的老师的老婆也怀孕了,所以那个老师比较了解,一到我们那个站,班车老师就等我一会,全校的老师的等着,想想还真幸福。呵呵。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 13:46 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
怎么说呢,我记得我那时好像就是老公在的时候有些特别的感觉,在后期也没什么区别了,特别是在婆婆家吃饭就没有准点过,而且不是很好吃,所以我后来看这样的情况也很少回婆婆,多数是回我娘家和姐姐家,在那里我才有特殊的感觉。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 13:46 活动奖励
现在想想,怀孕的时候真是幸福啊。再也不用做饭了,因为当时用的是电磁炉,怕辐射,老公就包揽了做饭的活,即使有事,也会先给我做好饭再出去。
那个时候,自己也是最善待自己的,想吃什么菜和水果,就买什么菜和水果,经济的问题放到一边去了。
其实,现在想想,也应该善待自己和家人,人,就这一辈子,每天幸福着,就是最幸福的事情,少生气,多运动,呵呵。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-04-07 13:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请