加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?(4.11-4.18)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:25400
楼主

即使你没有iPhone,也能让自己的QQ显示为iPhone在线,发布的微博来自iPhone手机近来,网上一种名为“iPhone代挂”的服务正在热销,只需花费几元钱购买服务,将自己的QQ号或微博用户名及密码留下,就能让对方帮忙“代挂”。

淘宝上搜索一下,这样的店铺还真不少呢。体验5天1元,包月3元!买三个月送一个月!一年只需25元!让你也享受到iPhone手机QQ在线的服务! ”网上一家店铺推出“iPhone代挂”服务后,一个月内售出56件。类似的店铺至少有十几家,销售业绩从每月600余件到10余件不等,每月的销量数以千计。

对于这样的“iphone代挂,苹果身份过把瘾”你有什么看法?

眼下,似乎iphone成了年轻人的身份象征。不过我感觉不管功能如何还是一部手机而已,我对手机的要求并不高,能打电话,能发短信,能上网刚足已。如果有钱买iphone那当然无可厚非,如果没有那个实力,花钱买个代挂,不过是虚荣心作祟而已,有什么意思呢。再说了,这样代挂,就不怕消息泄露啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +500 12-04-19 09:43 活动奖励
个性签名
沙发
这些人真是疯了,不过还是蛮佩服相出这些生意点子的人。为了满足自己一点点可怜的虚荣心,花钱去代挂有什么意思呢。真是搞不懂,也许我们年纪大了,不知道小年轻的想法吧。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 11:02 活动奖励
个性签名
板凳
晕,第一次看到这样的代挂,换做我肯定是不愿意的,即使免费也不要,何必为了这么个小图标让别人知道自己的信息呢。也许是本人对这些的不注重,对于我来说,手机能打电话,发消息就够了,估计想苹果在我手里也顶多是个电话机,呵呵
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 11:03 活动奖励
啊,不是吧,连这个都要别人帮忙带挂,不怕密码泄露吗,现在因为QQ密码泄露而引发这么多的安全问题,难得还没有引起重视吗?反正我是不会,而且没这个必要的
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 11:03 活动奖励
个性签名
我觉得这太没意思了吗?iphone是身份的象征吗?我怎么没感觉。也许是一些人的想法的。再说了现在拥有iphone的人应该是很多的吧,怎么还会有这种想法呢?真想不通。
评分记录

个性签名
我觉得推出这些代挂是无聊之举,助长虚荣心的滋生。有钱的话你就真买个iPhone也无可厚非,明明没那个实力却要死充面子,iPhone代挂真就那么有脸面吗?让人识破了还是会嗤之一笑的,何苦呢?
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 16:57 活动奖励
个性签名

苹果居然有如此效应,这我还倒真是不知道呢。这样的做法太让人不可思议了,所以个人感觉是,这些人真是无聊透顶,有钱就自己去买个苹果天天挂着啊,没钱在哪装啥阔啊。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 16:57 活动奖励
个性签名
我觉得没太大意思的,IPHONE再好也只是个手机而已啊,只是现在人都买它就把它当成了身份的象征了?我一朋友叔叔送他一IPHONE 4S,美得不行,但奇怪的是回到家就接打不了电话了,每次有事儿找不着急一身汗。还不如用个几百块钱的技术衔接比较成熟的手机呢
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
看来我是老了,真不理解这种做法。有什么必要呢?身份的象征?没见哪个有身份的人天天捧着iPhone呀。倒是火了有头脑的生意人,真是挺佩服他们的想法的,利用了人们的虚荣心理,会赚钱,呵呵。
评分记录

第一次看到还有这样的代挂,也太没意思了吧?就算有个苹果手机又能代表什么呢?就能说明你有钱吗?呵呵,也有点太可笑了,这种虚荣心有点太没意义了。
如果买一部苹果手机,那么看重的是它的功能,而不是面子吧?
评分记录

个性签名
代个挂就是身份了?中国的年青人是怎么了?
咱们国内好多所谓的国际大品牌,都是人家老外不稀罕的了,在中国那大把大把的淘金,全世界在中国卖的最贵不说,还卖得最好,中国人,我们怎么了?
在国外,都是年纪大一点的人才会去买那些奢侈品,因为到了一定的年纪,有了一定的经济基础,可是在中国呢,大部分还是年轻人居多吧,爱马仕,LV,一个月的工资省吃俭用的,就非买不可了。
身份到底是什么?不是你外表披着什么,是你心里装着什么。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-04-19 09:43 活动奖励
个性签名
可能我周边没有这么在意身份的氛围吧!我对这种代挂显示真的是觉得太不必要了,人会这么虚荣吗?不是有贵重手机,贵重物品就代表身份的,身份它是一个含量很重的东西,可以在乎它,但名符其实的身份才是正直的真实的。虚假的充面子,是不是太没意思了?而且这种服务,我觉得或多或少也有一点隐私泄露,万一有点什么其它事情欺诈或别的事情发生怎么办?
评分记录

个性签名
iphone更适合在外国用,在中国应该用小米,呵呵,小米是专门为中国人使用量身打造的。iphone那么贵那么多功能也用不上 ,不过是满足虚荣心而已。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 16:58 活动奖励
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
手机啊,有什么样的经济实力就用什么样的吧,太爱慕虚荣不好,况且又不能真的改变自身的生活质量。年轻人赶个时髦、当作玩玩还可以,真要是把它当作一种虚拟的炫耀,那就没意思了。另外,会不会有人是用这个来行骗啊,用它来提高自己身份,欺骗网友。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-04-11 16:58 活动奖励
不明白这到底是什么意思 为什么要找代挂 为了虚荣心嘛 哪东西有用吗 要是真找人代挂了 结果被朋友看到 朋友问起你的iphone是什么时候买的 你怎么回答那
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请