加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》七月份时尚宝贝秀——2012夏天的HOT宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》七月份时尚宝贝秀——2012夏天的HOT宝贝

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:21972
楼主

夏天终于来了,舞动夏天的炫丽的色彩,潮宝们如何“HOT”。快来显摆你的潮宝潮妞们。想怎么潮就怎么潮!   

什么是最“HOT”:编辑给了这个题目,我专门问过如何定义“HOT”,编辑说你可以理解成潮宝们秀热裤短裙,也可以理解是小小背心,也可以理解成潮宝贝们的夏天潮衣秀,开动你的脑子,看看你理解的夏天“HOT”宝贝是什么样子!

我会根据主题帖推荐宝宝,活动截止4月30日。5月5日公布入选名单,通知入选网友发原片。一人一楼,一人三张!可以另发帖,需要题目标明“七月时尚宝贝——2012夏天的HOT宝贝”并发链接在主题贴。

开始吧!

注意事项:
1、大家要给孩子的这身时尚衣服写句描述的话放在你贴的照片下面。妈咪可在照片中对自己给宝贝搭配的时尚服装搭配的想法或搭配中的亮点用一句话说明,字数不超过70个。
2、通知发邮件的照片要在1M以上。
2、大家一定要注意照片质量哦,最好是竖版!因为在杂志上的照片大了很多,所以对照片质量要求也相应提高很多。注意啦:照片清晰度要很高;一定要整身照片,最少大半身;照片背景清爽,无杂乱人群和黑、蓝等深色整体色彩淡雅。服装可包括帽子、包、围巾、手套、鞋等(具体请按照片征集的主题选取进行搭配)
3、通知发片到我邮箱的,随同照片,要写明妈咪宝贝的ID、宝贝的年龄、籍贯、收件人姓名、邮寄地址、手机,邮编。以便入选杂志后寄杂志(妈咪宝贝的杂志如果是七月的会在八月底寄,请大家注意)。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先报个名吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-04-11 14:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
先报个名吧
冰钰愛玥 发表于 2012-04-11 14:54
你来的不是一般的快啊。
回复 3# 抹茶咖啡

点妈的活动肯定特别注意
俺也来占个位
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
一定要今年夏天拍的照片吗
呵呵,儿子太小了。还不会走呢,不能参加!
来报个名....
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
报名喽调皮
要三张啊,我要准备的。
这个要准备呢,我家的好像还没夏天很帅的照片呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
皮肤粉白的儿子,穿上绿色带五角星T恤,衬得皮肤更白了,下面是薄款牛仔裤加海星图案花园鞋,清凉的夏日装扮,再配上一顶白色帽子,帅啊。

摘下帽子依旧很帅,瞧,笑得多开心

来一张两周岁的时候的照片,亮点在条纹领带和拉杆箱上,虽然还小,我也有一颗想旅行的心

依旧是五角星的T恤,因为大爱这款,每个色都收了一条,皮肤白嫩的孩子什么颜色穿起来都这么有型,背后是夏花绚烂。
  • 温柔
    温柔:你家宝宝真帅,你也会搭衣服。真不错。
    04-12 08:49
  • 开始懂了
    开始懂了:好帅,衣服也不错
    04-12 09:07
我也占楼先
来占个位。
主题很棒啊,找找照片去,,我一般是拍的照片不行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》