加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第45期试用】神豆GOLD活性多元牛初乳(3.26-4.08)公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第45期试用】神豆GOLD活性多元牛初乳(3.26-4.08)公布

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:44022
楼主
首先感谢上海乐豆生物科技有限公司对此次活动的大力支持与赞助!

大家好,神豆GOLD活性多元牛初乳免费试用活动来袭啦!(*^__^*) 亲爱的会员们快快来申请吧(本次试用一共30份哦注:本试读活动已经登记在分享微博活动 ,其中有10个名额参与推广获得试用品

上海乐豆生物科技有限公司是专注于婴幼儿用品研发和销售服务的一家公司,由资深的营养品研究员、专业的婴幼儿营养师、协同专业的母婴营养品科研机构以及专业的互联网服务人员联合组建而成的专业团队。所有神豆simdoo营养品均由GMP认证的专业企业制作,经生产企业及生产地检测部门和上海市乳品质量监督检验站多重检测,确保品质! 我们公司的使命是:让育儿变得更轻松!

神豆GOLD活性多元牛初乳:

适用人群:孕产妇、婴幼儿、免疫力低下者
特别适用于:母乳不足的婴儿,抵抗力较弱,免疫力差的婴幼儿;胃肠功能差,易腹泻、便秘者;厌食、偏食、精神不振、发育迟缓的婴幼儿;孕期、哺乳期需补充营养提升免疫力的妇女

食用方法:

神豆牛初乳得主要营养成分(每袋含量)

产品特点:

温馨提示:

活动申请时间:2012年03月26日---2012年04月08日

试用报告截止时间:2012年04月30号

参与方式:点击下方“我要报名”,填写相关信息。详情请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:1、申请试读的用户必须更新头像,资料完整(我的地盘-账户设置)
2、申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;
3、申请成功获得试用品的会员需要在规定时间内提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
4、内容可以是介绍产品的包装、试用效果、心得体会等;在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
5、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上
6、申请成功的会员不需要兑换运费,公布名单后如有特殊情况请尽快联系管理员,否则将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发。
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-04-08 18:00
报名统计: 已通过:30 / 共报名:110
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
16997 布丁SYX 12-03-30 09:05 访问>>
12169 丹丹宝贝 12-03-29 08:12 访问>>
16242 沙漠玫瑰001 12-03-27 15:51 访问>>
31256 艾晓冉 12-03-27 14:26 访问>>
26979 大耳朵图图 12-03-27 12:09 访问>>
61955 灿灿DE妈咪 12-03-27 08:51 访问>>
2190 元元 12-03-27 08:12 访问>>
14078 gxy801010 12-03-26 22:42 访问>>
15976 纷风 12-03-26 22:36 访问>>
2244 njj801 12-03-26 21:32 访问>>
28992 老公的小妞 12-03-26 21:23 访问>>
30890 幸福童乐园 12-03-26 18:23 访问>>
80313 左左右右 12-03-26 17:03 访问>>
1985 luckily绮绮 12-03-26 15:43 访问>>
11565 可爱小天天 12-03-26 14:11 访问>>
70102 糖果乐园 12-03-26 13:33 访问>>
16231 我家小小天使 12-03-26 13:18 访问>>
73673 WYYBB 12-03-26 13:16 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 12-03-26 13:09 访问>>
2233 我爱珠珠 12-03-26 12:47 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:熙
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:非常好的产品,希望有机会试用
板凳
宝宝姓名:乖宝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:非常熟悉神豆,支持!
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:两岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:儿子这几天闹毛病呢,听说牛初乳对孩子的免疫力有帮助,希望可以申请试用,谢谢。
个性签名
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:我家宝宝因为其它原因,生下来就没有吃到母乳,希望能申请到这个产品
个性签名
宝宝姓名:尹子悠
宝宝年龄/预产期:2009.03.13
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:优优之前吃过,挺好的
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:2012年5月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:对牛初乳早有耳闻,就是不知道效果好不好,特地来申请一下,见证一下神奇的效果。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:7个月
申请试用理由/宣言:我的奶水不够,宝宝从出生就一直混合喂养。听说过这个品牌,还没尝试过那,希望可以申请成功!我家宝宝以后也可以喝啦!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品一周
申请试用理由/宣言:牛初乳还没体验过
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:希望能有机会试用
个性签名
宝宝姓名:梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:牛初乳一直都在关注,女儿都喜欢喝牛奶,希望有机会试用!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:王偌涵
宝宝年龄/预产期:2010年11月
提交体验报告日期。收到产品15日内
申请试用理由/宣言:我想给孩子断奶,换了好多的奶粉,宝宝都不喝!一直听说牛初乳不错,营养价值高!我想申请这个机会,让宝宝尝试着喝喝试试...
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝的肠胃不好,希望试用成功,用的后的话,以后一定会持续用的,神豆听说不错!
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:三个月
提交体验报告日期。第一时间
申请试用理由/宣言:好东西,尧尧最近大便不规律,我看这个宝贝能促进宝贝肠胃消化,并且能增强抗力,没副作用,所以很希望能得到这个机会!谢谢啦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝姓名:汪心怡
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。收到后马上提交哦
申请试用理由/宣言:女儿还没有吃过牛初乳呢 ,听各位妈妈讲东东不错,很想试一下!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请