加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 有关水贴处理问题公告,可以不看,扣分不要伸冤哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有关水贴处理问题公告,可以不看,扣分不要伸冤哦

跳转到指定楼层回复数:219  |  浏览数:90659
楼主
   注意:很多新会员发的贴说是带违禁词,请亲不要着急,正常的帖子在后台审核过就会出现了。请大家不要重复发帖哦。    

最近在某一时间段,发帖量暴涨,乍一看貌似很火爆的样子,但是仔细浏览一下会发现各种水贴。
    帖子里的回复也大多是没看内容,如:我明白了,好书,不错等无意义的灌水,甚至有问题贴,回复竟然是:“不错”。严重影响了宝宝地带会员们的正常浏览和讨论。对于这种严重的靠水贴赚分现象,大多数用户表示非常不公平,因此,从今天开始宝宝地带特发此次公告避免有人刷帖刷分现象。

水贴/灌水回复标准如下: (注:只签到用户是不予积分兑换以及试用试读机会的。)

1、一两句无意义形式水贴,如:刚出去买菜回来,外面天气不错。。;刚才得到幸运分了,真开心。。;或者只有图片没有文字叙述等。一律归类水贴。有些亲还会出现10分钟内发三四个这样贴的情况。(心情可以发到博客里的我今天的心情哦。)

请亲们不要执着于我们公告上的举例数字。一天内发到三个、三个以上一行半-两行正常字体的(0-100字,偶尔发一个是正常的,但是严禁连续发这样的贴)。当然包括日志水回复、帖子水回复。我们都会进行站内信提示。并不是要求亲们一天都在发精华贴,希望亲们能谅解。论坛是一个给予大家交流的地方,希望由大家一起维持。(2012年1月4日在活动要求里补充的内容)

2、在一个版内大量复制从别的网站以及宝宝地带知识板块转载过来的不符合版块的内容的帖子。

3、无意义回复:如只有顶,支持,加油,好,谢谢,抢沙发,不错,已阅等使用字母,拼音或纯表情等等没有任何实际内容或内容无法辨认的的帖子进行刷分的。在同一主题中多次回复,不会提醒,直接删除。

4、任何的带有污辱或者谩骂性质的帖子

5、在自己发的帖子上多次自己回复顶上去等无实际内容的回帖

处罚
1.发一次水帖的ID给予提示、警告;三次以上(包括三次)发水帖的ID给予每帖扣除20到50分处罚。

2.有上列情况发生,经三次警告仍无视者,以后将不会得到宝宝地带任何试用机会以及不予兑换积分礼品
温馨提示:多参加活动,多发一些好的帖子参加精华其实分分更多哦。真的忍不住想水请到抢楼活动积极水楼。

题外话
论坛是众多网友组成的一个大家庭,请大家齐心协力维持论坛的秩序和风气,有力大家出,光靠几个版主是远远不够的,

希望大家一起进行监督,从自己做起,遇到各种违规言论请不要忘记站内信举报,在此多谢大家了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,学习了
  • rita2008
    rita2008:今天刚注册,但是我很迷茫,这个网站是个什么性质的呢?公益?我还需要多多了解,很希望有试读的机会
    10-31 11:16
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复rita2008:这个怎么说啊,都是免费的性质,主要是自己努力发贴,千万不要发水贴,几个字的水贴是千万不能发的,发了会扣分的,再就是多写点精华贴子,完成活动,多活跃些,试读的机会就多些
    11-02 13:56
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
谢谢提醒了,管管
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
已阅!
那个.......严格遵守坛子规定
来支持一下。
个性签名
已阅!
那个.......严格遵守坛子规定 !!!胜利
以后一定注意 谢谢灌灌提醒
个性签名
希望大家一起把论坛搞火哦,多发好贴就是对论坛的支持
  • 青青1211
    青青1211:自己的id怎么知道
    06-02 09:18
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复青青1211: 自己的名字就是ID了
    06-02 11:24
呵呵!一定支持哟!
严格遵守制度
进来学习一下
严重支持这个公告。。。
个性签名
我正在努力的发精华帖呢,真怕一个不小心自己发完帖子顺便说,抢个沙发呗!哈哈!
害羞 先自我检讨一下
其次表示赞同
很喜欢这个论坛
我们大家一起维护吧
  • fxxph
    fxxph:支持一下子!
    04-09 10:32
个性签名
一定遵守,自我检讨~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》