加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 试用问答 > 试读OR试用怎么经常没有你呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读OR试用怎么经常没有你呢?

跳转到指定楼层回复数:169  |  浏览数:61396
楼主
注:如果商家或者出版社点开会员的主页2周内都没有过在论坛的发帖记录,这样机会很渺茫哦。尝试发帖动手动脑简单操作就能为宝宝获得机会。

试读和试用是网站为大家申请来的一些“福利”。想对的商家也希望有一个好的评价。

当你在写读后或体验报告的时候实际上是很重要的!

要求字数800以上是一个笼统的概念。如果每个人都只是了了几句话带过那大家觉得还会有其他商家来做试读/用吗?

所以在此也希望获得机会的个人亲们能认真对待所获得的机会。当我们感觉某位申请人只是来敷衍的时候我们下次也是不会发放的!

象一些朋友经常会问,怎么经常会出现某人呢?难道是内定了?

那我们可以告诉大家的是:首先对方很活跃,其次对方交的读后和体验报告相当的有水准。再者商家在选择用户时也会去看某一个用户的发帖情况。

关于试读:
1、图文并茂这个是最基础的。
2、然后是书的介绍情况,是否有自己的简介 。
3、该图书对宝宝是否带来好的方面OR不好的方面。
4、对图书是否有想法?

关于试用:
1、图文并茂这个是最基础的。
2、试用品本身的产品价值是否体现了?
3、在产品的各个角度如:包装、方便程度、味道是否让孩子喜欢(试吃)、使用后的感觉。
4、是否有可待加强或改进的地方。

我们也理解可能一些亲经常写一些晒的帖子写习惯了,突然需要从一些细节角度出发去写帖子稍稍有点难度。不过也希望大家能够通过学习别人的帖子来提高自己。

另:试读试用有些商家有特别的规定,若没做到,平白就丢弃了试读试用的机会,希望申请的亲们能仔细阅读试读试用贴中的规则。

希望得到大家理解与支持。

希望大家能够把握和珍惜获得的机会。

最后祝宝宝地带的所有亲们都能获得自己心仪的试用品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哦,原来这样,明白了,对于以后试读成功会有帮助的~尴尬
板凳
学习学习,继续努力
个性签名
好好学习一下了
来学习学习
个性签名
原来要这么详细啊
我看到有的妈妈试读报告都没有写,可下次试读依然中了!真是感觉不公平呢!
  • yeyunan
    yeyunan:有类似的可以举报!!!数据很多有时不一定会完全记得
    08-02 14:42
  • 帅小虎
    帅小虎:这个应该不可能存在吧。如果有,一定要举报
    08-02 15:37
了解了,以后要更好好的写
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我都没有成功过呢
我也来学习学习了~~
个性签名
来学习了,,,努力努力 。。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还得要好好努力学习一下
个性签名
我来学习了,谢谢分享
个性签名
大家都要好好表现,机会就会更多了,是吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请