加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 2012年5月份活动、话题集合贴持续更新中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年5月份活动、话题集合贴持续更新中

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9324
楼主
正在进行中的活动

【试读】《玛蒂娜故事书》系列免费试读0530-0609

【试读】《汉字演变图解儿歌》系列图书免费试读(5.29-6.6)

【试读《牛津经典童书•最亲情系列第2季》免费试读0528-0606

【试读】《彩色世界童话全集》免费试读 0523-0604

【涂鸦】带着孩子做涂鸦,有机会得酷蠟石(5.22-6.5)

【征文】启蒙宝宝活动开始了—发挥你的创意赢绘本(5.21-6.11)

【试读】《寻找查菲》免费试读-接力出版社0521-0528
结束

【晒照片】赢有福网个性杂志,当大明星!(5.21-6.4)

【转微博】免费送莎拉公主书籍~~~(5.17-5.28)
结束

【试读】《我的感觉》-电子工业出版社(05.16-05.23)
结束

【活动】诚实的孩子从小做起(5月16日至6月15日)

【试读】《迪士尼阅读真奇妙》(启蒙级/进步级)5.15-5.22
结束

【试用】用竹兜快乐家庭,做自己的育儿专家! (5.14-5.21)
结束

【晒照片】晒宝宝照片赢LOMO卡一套(36张随机赠送半岛铁盒)5月10日——5月24日
结束

【活动】经典女儿红(2012年5月22日至6月22日)

【活动】宝宝运动(5.22--6.20)

【活动】和小动物交朋友(5月9日——6月9日)

【试读】《奇妙的动物世界系列》(05.09-05.16)结束

【征文】【妈妈我想对你说】母亲节关爱妈妈(5.2-5.14)结束

【试用】神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉免费试用活动(5.2-5.14)结束

【试读】《好妈妈口袋书》免费试读活动(04.27-05.07)结束

【抢楼】5月8日爱子乐绘本馆母亲节抢楼活动(5月8日14:00-15:00)结束

【活动】对娘家的爱(5.4-6.4

【活动】假如你有一所大房子{5.4-6.4}

【活动】我用鸡蛋来做菜(5.3-6.3)

【活动】防蚊妙招我来说(5.3-6.2)

【活动】你是以什么方式疼爱自己的(4.19-5.19)结束

【活动】如何训练宝宝的生活自理能力(4月20日至5月19日)结束

《妈咪宝贝》七月份时尚宝贝秀——2012夏天的HOT宝贝

【活动】秀秀亲子快乐瞬间(5.2——6.1)

【活动】旧物焕新颜(4.10----5.10)结束

【活动】活动晒晒家里关于生命的绘本!(4月6日——5月7日)结束

【活动】如何教孩子学会分享(4月5日—5月5日)结束

正在进行中的话题

【话题】此时此刻你最想说的是什么(5月24日至6月1日)

【话题】你会经常拥抱孩子吗?(5月21日—5月27日)结束

预防手足口病,神豆益生菌3折尝鲜

【100分任务活动④】简单分享简单赚分(5月22日-5月30日)

【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日结束

【话题】《让父母最受伤的9句话》,你都说过那些?(5.22-5.28)
结束

【话题】何时开始给宝宝穿小内裤(5月18至5月26日)结束

【话题】宝贝的六一节(5.21-5.28)结束

【话题】现在吃什么食物能让我们放心?(5.21-5.28)结束

【话题】你是怎么看待大叔这个代名词的?{5.15-5.22}
结束

【话题】母亲节,你给妈妈准备礼物了吗?(5.12--5.17)结束

【话题】自制酸奶,你怎么看?(5.10-5.17)结束

【乐科话题】八月刊:如何帮助孩子把兴趣延续下去(5月10日-5月17日)结束

【话题】夏天你会给宝宝吃冰的食物吗(5月9至5月16日)结束

【100分任务活动③】简单分享简单赚分(5月7日-5月14日)结束

【话题】孩子不合群怎么办(5.3-5.10)结束

【话题】要做全职妈妈吗?(5.3-5.10)
结束

【话题】一个人在家,你会为自己做饭吃吗?(5.3-5.10)结束

【乐科话题】七月刊:如何帮助孩子面对失败?(5.2-5.4)结束

【话题】厨房里的秘密法宝(5.3-5.10)结束

【话题】为节约几千元,请高手PS婚纱照,你能接受么?(5.2-5.9)结束

【话题】"中医推拿按摩"你怎么看?(5.2--5.9)结束

【话题】如何面对孩子的“童言无忌”?(5月3日—5月10日)结束

线下活动

『2012年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年5月份以后出生的宝宝)

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

【长期活动】晒一晒自己的书架

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待更多哈爱慕
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
都是五月的活动
抢在第一页喽~
大力支持活动呀!!
终于找到党中央了,哈哈。
支持来了,好多活动哦。。。
个性签名
期待更好的活动哦
没事就过来看看 好多活动哦!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
期待及时更新
活动感觉有点乱啊,原来各版在各版想参加哪个去看看就找见了,现在肿么都找不到了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在这找活动就方便了,谢谢
乐科八月刊 还有妈咪宝贝七月话题 怎么都还没获奖结果啊  哈哈 着急啊 着急看自己获奖没
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请