加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第58期试读】《彩色世界童话全集》0523-0604
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第58期试读】《彩色世界童话全集》0523-0604

跳转到指定楼层回复数:207  |  浏览数:71222
楼主
首先鸣谢北京步印文化传播有限公司对此次活动的大力支持与赞助!(60本试读书籍)

童年,该有多少憧憬,多少美好时光!那些看似不经意的抚育,往往奠定日后人生。艺术感强的人,能拥有更为美丽的未来。儿童为洁净如玉之天使,其心灵更需要高品位读物的滋养。《彩色世界童话全集》,全套共六十本,近1500幅美轮美奂的插画,堪称艺术启蒙的佳作;悠扬的文字引人入胜,在潜移默化中润泽儿童心灵。故事是童年的缩影,是他日扬帆展翅的力量之源。

本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有10个名额参与推广获得试用品。

内容简介:

01丑小鸭
他是一只又丑又笨的小鸭子,哦,更准确地说,别人以为他是一只鸭子。他是多么难看啊,哦,更准确地说,是别人以为他很难看。不过后来他变了,你猜猜他变成什么了?还认识他吗?去书里找找答案吧。

02小伊达的花
有时候,草坪里的花儿会说:“我们可不能随随便便被人家摘掉。”可是有时候,花儿悄悄地凋谢了。别难过,它们只是太累了。你是怎么看待哪些有点让人伤感的事儿?你见过花儿跳舞吗?来体会冬去春来的欢乐吧。

03野天鹅
如果你是个被爷爷奶奶、爸爸妈妈宠爱着的小可爱,有什么事都可以找人倾诉,想想小艾丽莎多可怜吧,吃苦受累却不能说。一生中要遇到多少委屈呢?你知道那种感觉有多糟糕。这样的勇气和耐心,能换来欢乐幸福吗?

04国王的新衣
那些花花绿绿的新衣服多吸引人啊!你会不会也为了自己喜欢的东西迈不动步呢?国王实在抵御不了美丽衣服的诱惑,结果……上当了吧,受骗了吧。看他那狼狈的样子!有什么办法,都怪那种布料太神奇了。让人们受骗的,可不是那两个骗子,是什么呢?

05牧鹅女
美丽的公主天生就拥有很多,可是有一天,心爱的东西被抢走了,高贵的公主变成了牧鹅女。她哭过吗?我想是的;她放弃过吗?我想没有——她还会在牧鹅时迎风梳理满头秀发呢。因为她是高贵的公主啊。

6狮子和木匠
一只小野鸭迷路了,来到人类居住的小岛上。他的新朋友小狮子神气活现地说:“我们一起赶走人类吧!”不过,他们连人还都不认识呢!聪明的木匠早就看透了这一点,眼珠一转,小狮子要进马戏团啦。你猜木匠是怎么做到的?

7饼干房子
这大概是每一个小朋友都有过的梦想吧——拥有一间饼干做的房子,一抬眼,哇!门窗和墙壁全是巧克力、糖果、奶油,想想都会笑醒啦!只是,这里面很可能住着一个老巫婆哦,哥哥黑泽尔和妹妹格蕾特就遇到她了。不过聪明的黑泽尔发现老巫婆有个弱点……

8五颗豌豆
你吃过豌豆吧,对顽皮的小男孩来说,它们可别有用处——把豌豆兄弟放进玩具炮筒里当炮弹。豌豆们都飞到哪儿去了?有的向往耀眼的生活,被鸟儿吃掉了;有的喜欢自吹自擂,掉进水里都快胀破了;最小的那颗豌豆,它想得到什么呢?转眼时光流过,窗外,一片岁月静好。

9阿里巴巴和四十大盗
多可怕的强盗!他们杀人不眨眼,又很奸诈,把抢来的财宝都放进了密室,开启密室的咒语是……这句话不巧被阿里巴巴听到,故事开始了。即使是偷强盗的,得到宝贝可不是念一句咒语那么简单。准备好生离死别、斗智斗勇了吗?好险!就差那么一点儿。

10拇指姑娘
看拇指姑娘和花精灵跳得多欢快!也许他们就是住在我们心中的小天使呢。凉爽安逸的河边,看起来不错;阴暗潮湿的地洞,看起来也不错。为什么没有在此停留?因为心里面的小天使,她喜欢阳光喜欢花儿喜欢多彩明亮的世界……

活动申请时间:2012年05月23日---2012年06月4日
阅读心得最后提交时间:2012年06月30日

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置)
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的亲子阅读版块下的阅读心得栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费、将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
6、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-06-04 18:00
报名统计: 已通过:60 / 共报名:217
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
130258 盼盼快乐 12-06-03 19:35 访问>>
129760 青青1211 12-06-01 21:53 访问>>
49319 WYH_0411 12-05-31 19:45 访问>>
119732 舟舟妈 12-05-30 18:57 访问>>
14078 gxy801010 12-05-30 16:51 访问>>
10757 nn698077 12-05-29 15:27 访问>>
2305 海子角 12-05-28 13:31 访问>>
29927 wumanping666 12-05-28 11:49 访问>>
24753 平一凡妈咪 12-05-28 11:03 访问>>
86633 Afra 12-05-26 18:55 访问>>
97665 家有小柚子 12-05-26 16:17 访问>>
119574 爱昊昊 12-05-26 11:20 访问>>
3018 tina0524 12-05-25 14:18 访问>>
2093 wangyality 12-05-25 09:53 访问>>
75991 稳儿 12-05-25 04:04 访问>>
13005 dearhxf 12-05-24 15:40 访问>>
112661 梦想二宝 12-05-24 13:25 访问>>
29409 琪妈妈 12-05-24 13:20 访问>>
19336 fjfj 12-05-24 12:25 访问>>
96323 tontonmama 12-05-24 10:47 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:乖宝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书后一周内
申请试用理由/宣言:非常甜美可爱的绘本,期待有机会试读!
板凳
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到产品15天后
申请试用理由/宣言:每个孩子都有自己的童话世界,这套书真的很不错哦。。。
个性签名
宝宝姓名:曹景颐
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很不错的一套书
宝宝姓名:钟爱
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢童话,也许前世是个小公主吧,哈哈~~~
宝宝姓名:朱玟怡
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
申请试用理由/宣言:希望能申请到哦!!!
宝宝姓名:兜兜
宝宝年龄/预产期:5
提交体验报告日期。收到后1周内
申请试用理由/宣言:很好的活动
宝宝姓名:梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:童话故事我家女儿很喜欢,天天要听白雪公主,希望能有机会得到试读,期待!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:童话是所以人心里的梦,希望能试读
个性签名
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:42个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。15日内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:很好的书,希望能申请到
个性签名
宝宝姓名:志儿
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。收到1周
申请试用理由/宣言:经典童话故事。
宝宝姓名:虫虫
宝宝年龄/预产期:2岁一个月
申请试用理由/宣言:都是最经典的故事,也是最合适的故事。
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。收到产品十天内
申请试用理由/宣言:这类的书,虽说字可能偏多,但我家阿宝都是听我读的,居然也能听出点意思来,哈哈。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到一周后!
申请试用理由/宣言:都是经典的童话,真不错!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请