加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第60期试读】《牛津经典童书•最亲情系列第2季》0528-0606
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第60期试读】《牛津经典童书•最亲情系列第2季》0528-0606

回复数:170  |  浏览数:47725
楼主

本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与推广获得试用品。

首先鸣谢现代教育出版社对此次活动的大力支持与赞助!

还记得绘本精读群里分享的第二十期《挑食的小蔷薇》的故事吗,受到了很多妈妈的喜爱,现在有机会能让我们的妈妈摸到实体书啦!!大家快快来申请吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-77494.html

《牛津经典童书•最亲情系列第2季》在线阅读:
http://huiben.ibabyzone.cn/book/1387.shtml

【试用书籍】一共20本随机 《挑食的小蔷薇》《我要过生日啦》

《挑食的小蔷薇》:小蔷薇是一只小鼹鼠,她喜欢不断发现,喜欢到处探险……吃饭的时候除外。小蔷薇除了莓子什么都不吃!在这个充满童趣的故事中,小蔷薇的爸爸妈妈能找到帮助她探寻新奇的食物、享受未知的味道的方法吗?小蔷薇——整个洞里最最勇敢的小鼹鼠,最后会改掉挑食的习惯吗?

《我要过生日啦》:图斯是一只非常快乐的小田鼠——因为再睡几天觉他就要过生日啦!图斯和妈妈把所有的时间都花在准备生日上了,而爸爸却在为能否如期完成秘密的、特殊的生日礼物而着急。图斯和爸爸都想知道还要睡几天觉才能到图斯的生日——但他们可是出于不同的原因哦!生日的时候,图斯将会收到怎样特别的礼物呢?图斯多日的等待会有怎样的惊喜呢?

活动申请时间:2012年05月28日---2012年06月06日
阅读心得最后提交时间:2012年06月30日(以收到书籍为准)

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由现代教育出版社寄出。
6、试读用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-06-06 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:202
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
59215 莞镁清清 12-06-01 20:28 访问>>
34852 萌萌bb 12-05-31 21:07 访问>>
28581 杨小妞 12-05-29 16:26 访问>>
4251 jack 12-05-29 13:16 访问>>
14122 wujingyv 12-05-29 11:22 访问>>
24588 张顺顺 12-05-29 08:08 访问>>
66119 宏妈 12-05-28 22:18 访问>>
121383 依晨宝贝 12-05-28 21:37 访问>>
3106 开心果 12-05-28 17:04 访问>>
15600 happy栋阳 12-05-28 16:03 访问>>
30404 萌妈 12-05-28 15:28 访问>>
7537 冰钰愛玥 12-05-28 14:47 访问>>
3003 文熹妈 12-05-28 13:59 访问>>
18734 隶涵妈妈 12-05-28 12:40 访问>>
16264 doudou0609 12-05-28 12:03 访问>>
16090 玟怡妈咪 12-05-28 11:57 访问>>
48223 来来妈 12-05-28 11:57 访问>>
68624 天使心心 12-05-28 11:33 访问>>
23112 近距离 12-05-29 08:47
64571 航航妈咪 12-05-28 11:57
沙发
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。15天后
申请试用理由/宣言:很好的书,希望能申请成功!
板凳
宝宝姓名:平果妈
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:不错的书籍
宝宝姓名:李梓萱
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:这个绘画风格是果果的最爱,希望能有机会试读
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:5个月1周
提交体验报告日期。第一时间
申请试用理由/宣言:最喜欢有教育意义的读物,希望能申请上,一定给出最给力的报告!
宝宝姓名:梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:喜欢阅读,希望有机会试读!
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:爱读书是宝宝的爱好,希望试用成功!
宝宝姓名:敬仪
宝宝年龄/预产期:三岁四个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书两周内
申请试用理由/宣言:喜欢读书,感觉这书挺适合这个年龄段看的。希望有好运!
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:很不错的好书
宝宝姓名:智佳辉
宝宝年龄/预产期:20091118
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很不错的书
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:这个上次有分享过呢好绘本希望能有好运
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望能申请成功!
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:好漂亮的书,可惜错过分享了
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:期待好书!
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。收到产品十天内
申请试用理由/宣言:挑食的小蔷薇有看到,很喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请